Перейти к содержанию

Змей ГАРЫНыч!

Derzak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Известный Эсперовод? Поздравляю с рождением. Желаю чтоб даже если Эсперо не продасться чтоб Деу выпускал новый бодикит для нее :nea:

УДАЧИ!!!!

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. С Днем рождения! :nea:

Опубликовано:

Поздравляю :nea:

один из первых людей с которым мы классно зажигали на форуме после моего второго пришествия, желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы всегда оставался таким веселым, компанейским. :huh:

Опубликовано:

Руфик бро поздравляю извини что так поздно,меня в Баку не было.

Брательник сяни чох истийирям-желаю побольше денег здоровья оно в нашем деле нужно"чтоб почки никогда не отказывали,и ты себе никогда не отказывал выпить с хорошими ребятами".Нечя варсан эля дя гал.Хямища Самирнан эля мехрибан оласуз..

Опубликовано:

спасибо всем за тёплые и приятные слова)))) вы все хорошие люблю вас всех :nea:

п.с. 833 ты сам знаешь кто ты !))сян г.........\))))))))))))))

Опубликовано:

Лоооонли, мистер лооонли, мистер Пинк лооонли Бегемотик, поздравляю тебя бро! Желаю чтоб гялян иль сясин Казанипдян гяльсин и орда ахры озюню гестярясян :crazy: Счастья, бабла, мяса, красивых девушек, поцелуев )))

остальное в Клубе в блоге)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

крылья крылья...ноги!!!!

с днём рожденья , руфи.... :sl3: !!!

post-804-1281906475_thumb.jpg

Опубликовано:

Мооооой брааат ! Тябрик элийрям ! Хочу тебе пожелать столько денег чтоб ты 100 этажный дом из денег смог построить. Здоровья чтоб никогда не болел, и всегда оставался здоровым бегемотиком. Слаадкий ! Люблю тебя хоть и ты обижен, но ты по любому мооой брааат ! Опярез, севярез !

Опубликовано:

Tebrikler Rufat abi.

Can sagligi arzulayiram, mence onnan daha giymetli bir shey yoxdur!

Опубликовано:

Руфик, поздравляю брат! Желаю тебе исполнения всех желаний, здоровья, счастья, любви, эротики (по каналу русская ночь), чтобы ты никогда и ни в чем не разочаровывался. Пусть всегда тебя окружают любящие и близкие люди. Целую мой брат, до вечера :(

Опубликовано:

С днем рождения тебя... :(

Желаю тебе самого главного в этой сумасшедшей жизни... тихого уголка, где тебя будут всегда ждать и радоваться тебе... и по-скорее уже :(

Опубликовано:
тихого уголка, где тебя будут всегда ждать и радоваться тебе... :(

Очень скоро у меня такой будет :(

ПС Поздравляю с днём рождения !

Опубликовано:

Сколько можно пить?! ))))))))))))))))))))))))

Первым тебя поздравил я, помнишь пьяница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...