Перейти к содержанию

Змей ГАРЫНыч!

Derzak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мой маленький брат Руфат (а сука совсем не маленький :huh: ),

поздравляю тебя, желаю тебе оставаться самим собой, таким искренним и честным!!! Я тебя знаю ровно столько, сколько ты существуешь и люблю не потому-что ты мой маленький и мянасыз брат, а потому-что ты достойный мужик, который умеет завоёвывать уважение. Хотя, я тебе и не могу простить мою коллекцию машин, которую ты тупо испортил, но скажу честно - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БРАТ!!!

Надеюсь твой день рождения в Бута Паласе за мой счёт (дешёвая рисовка), тебе понравился :huh:

ПС: рыба была привозная, на заказ........ СУКА ........... :huh:

Опубликовано:

Tebrikler moy nejniy SHLUX ! O gun olsun 4tob ti stal samim lu4shim prostitutom nashey planeti ! O gun olsun MyBach alasan za svoi krovniye dengi ! Braaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat moooooooooooooooooooooooooooooy , tebrikler uzun omur, jan saligi, po bolshe zehrimara, sexa, telok, tekili BOOM BOOM, Whisky, spirta. vodli Absolute Vishneviy sexy moy lubimiy ! Ala toyunda ya sam budu paadnimaaat gagash InshAllah ! Mi xot i malo znakomi kak i ti sam nedavno eto otmetil braat, no ya teba lublu kak braaata tak je kak i ti mena moooy braaaaaaaat ! Pomnish daaa bar kotoriy naxoditsa radom s receptionom :huh: tolko ti i tolko ya sladkiy :huh: do dibaaaaaaaa ! operez ! takoy je tost ya podnimayu i pyu za teba braaaat !

P.S. SHLUX !

Опубликовано:

Руфат

Очень трудно что то добавить к вышесказанному. :huh:

Просто прими мои самые искренние поздравления.

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю Руфат нече беля илляря чыхысан, о гюн олсун Есперону сатыб юрейин истяйян машыны аласан! :huh:

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

Мой любимый одинокий бегемотик!

Я тебя поздравлаю с днем рождения брат!

Я тебя намного лучше узнал за время нашей поездки,и могу сказать что ты гагаш реально бомбавой парень!

Добрый,умный,понятковый,с огромным чувством юмора,отличный друг и рпятный собеседник.

Пить ты не умеешь,клапан ачилды,сахлая бирмирсян озюню.Но я тебя все равно люблю брат!

Самое главное чтоб не было "Тосски э ала э",а так все остальное будет.

П.С. а 833 лох,поэтому особо не прислушивайся к его словам.

Опубликовано:

я смотрю вы во время поездки слишком хорошо узнали друг друга. :huh:

Biri gələn kimi Gobustana gachıb, o biri Nardarana....biri isə oturub evdə "Elizabet" durumunda :huh:

Опубликовано:

Поздравляю, бегемотик :huh:

Оставайся таким же добрым, искренним и открытым человеком!

Рад нашему знакомству, спасибо Самиру и Кямрану, вы классные ребята, и, как ни странно, я тоже вас всех люблю!

Опубликовано:

С Днем Рожденья!

Желаю всего самого наилучшего!

Опубликовано: (изменено)

Rufat sende menim bir Qardashim.

Tebrik eliyirem ! Sene uzun omur , can saligi , bol ruzu xoshbextlik.

Eshq Olsun. :huh:

Senin Saligina :huh:

P.S. Таска берет э таска!!

post-8604-1250413955_thumb.jpg

Изменено пользователем Najaf_27
Опубликовано:

Руфатик поздравляю тебя мой апасный брат ! желаю тебе всегда быть весёлым , жизнерадостным , всегда в компании всегда с ребятами , опюрем сени мой толстый брат .

твой худой брат.

Опубликовано:

Поздравляю толстяк, бёёюк оглан оласан ты красавчик на самом деле красавчик! пить любишь баздыг любишь, что ээ еще надо, желаю тебе поскорей продать машину, и приобрести наконец то, что ты хочешь!! Оперез 007 :huh:

Опубликовано:

С Днем Рождения, Вас! :huh: Всего самого лучшего!

Кто второй ГАРЫНыч? )))))

post-6802-1250433836.jpg

Опубликовано:

Яся, толстый намёк на тонкие обстоятельства? :huh:

Опубликовано:

Rufet 120 ))) gardash, tebrik edirem seni can sagliga uzun omur xoshbextlik, sene choxlu choxlu ugirlar arzulayiram

Опубликовано:
Яся, толстый намёк на тонкие обстоятельства? :huh:

Пузатый намёк :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...