Перейти к содержанию

Змей ГАРЫНыч!

Derzak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Руфет бей, поздровляю тебя с днем рождения, гюн о гюн олсунки тойунда шыллаг атым, вырым нябилимееЕ))

Опубликовано:

С Днем Рождения, Руфат!

Желаю тебе всего самого наилучшего

Хошбяхт ол!

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю самого серьезного, но от этого не менее обаятельного мафиози! :(

Изменено пользователем Леффф
Опубликовано:

Я не помню ДР после 12 часов. Как приехал и что было после 12-ти мне рассказали ребята :( Смутно помню танцы вокруг ред бич посередине улицы :(

Опубликовано:

tebrik edirem Rufet bey..yeri gelmiwken bu gun mawinivi wahbazide gordum...

Опубликовано:

Эля спасибо за тему,за ноги , за крылья))))) ты супер :(

спасибо всем вам за столь тёплые слова и что вы про меня не забыли вы хорошие ,добрые, друзья, люблю вас !)) :(

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Руфат!!! Желаю тебе всего самого лучшего! Много денег, дом и крутую тачку, чтобы ты здороый и крепкий ездил на ней. Хочу, чтобы ты женился и понял, что пидером быть не очень хорошо ))), быть женатым круче.....женатым, а не габыргой. 30 лет - факин 30 лет Руфат :)

Мы стареем и форум начинает нас забывать, приходится открывать самим себе темы :(

ПС: амма вахт варыйды телепузик мяллим, мян баш назир олмушам, сиз тясяфюр элиирсюз?! Мян баш назир, мян ээ мян ))))))))))))))))))))))))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Təbrik edirəm. :)

Neçə belə illərə çıxasan. Həyatda və işlərində müvəffəqiyyətlər.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Руфик джан :privet: опдюм. Тут тоже поздравлю!

Желаю Всего самого нев.. ээ..нуу самого самого такого за.. ну вобщем офигительного ! :) счастливой радостной жизни и нече беля илляря чыхасан, брат! 30 круглая дата не говори что эт плохо стареем и т.д. Все супер пупер, в самом расцвете сил :) как карлсон :D

Поддерживаю пожелание Сам Годжя кяфтара по поводу семейного состояния души :D иншаллах чтобы ты сделал свой правильный выбор.

:party2: HAPPY BIRTHDAY ! :HB:

Изменено пользователем WOLF
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

С днем рождения!

Желаю всего самого наилучшего

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Məndə təbriklərə qoşuluram!

Neçə belə illərə, həyatda həmişə uğur sənin olsun!:)

Bir daha təbrik edirəm!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

8 литров брат, а в прошлом было 7 с половиной )))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...