Перейти к содержанию

Javid & Abbas, Ad Gununuz Mubarek

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Джавид брат поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю счастья удачи любви и пускай гагаш сбудяться все твои мечты :)

Это от меня, я знаю она тебе нравиться :)

post-8147-1249153598_thumb.jpg

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

Аббас поздравляю тебя с Днём рождения! :)

Желаю удачи счастья чтобы сбылись все твои мечты! :)

:)

post-8147-1249154847_thumb.jpg

Опубликовано:

Аббас, поздравляю желаю всего самого чтоб тебе всегда удала шла на встречу и чтоб жара тебя не приследовала :)

Братик я тебя уже поздравил, еще раз поздравляюю, мы оторвали всю сцену по пролной, ооооооооооооооопасна било!!!!!!!!!!!

Щас все остальное на нас смотрит!!! Ты красавчик, сяо 7 Боооооооооооооооомов это не шутки!! Короче нижний эитаэж наш!!! Опёйрям Грааааааааааааааааааааааааааааааааааз додагларимнан сенин янагыннан аби!

__BMW_Series_3__bmw_flowers_01_25377.jpg

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

Поздравляю Аббас маллим)

Желаю успехов...

И Всего Всего...

:)

Опубликовано:

opurem seni gardawim uje demiwem bir deirem boyuk ogla, butun arzularina 4atasan, ti krasaf4eg, teper ves Kemere vsa Antalya znaet wto u teba den rojdenie, Farid oje krosavcheg vse prowlo otlichnoo, segodna ubivaem absent! Celuyu brat, to4ney idu celovat!

Tebrik eliyirem. Chox qanacaqli agilli qardashimizsan. Boyuy oqlan olasan

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Желаю долгих лет и крепкого здоровья. Пусть всегда, не только в день рождения -исполняются заветные мечты.

Опубликовано:

ABBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSS POZDRAVLAYU BRAT GOTOVSA ABCENT,TEKILLA BOOM,TELKI ,DISKO,MORE KAAAAAAYF OPAAAAAAAAAASSSNOOOOOO,

Опубликовано:

Brat moy braaaaaat ti shas spish na moyem meste gagash mi segodna sotvorili vse o nas govorat vse znayut 4to u moyego brata Azerbayjanca den rojdeniya, ves dancpol ves vseeeeeeeeeeee eeee variantov net govorat o nas i o nashix tancax i to 4to mi SEEEEEEEX !!! Ya jelayu 4tob vsegda vse v tvoyey jizni proxodilo tak APAAAAAAAAAAAAAASNAAAAAAAA sexualno i klevo !!!!

Опубликовано:

Поздравляю Аббас.

Желаю тебе всего самого наилучшего. Ты заслуживаешь все хорошие слова.

Всегда оставайся таким какой ты есть сегодня. (не сомневаюсь что таким и будешь всегда)

Уже бираз да бойюдюн. Агыллан уже, гялян дяфя Мерседес ал. :)

Опубликовано:

Прими мои поздравления Джавид.

Успехов и счастья.

Опубликовано:

Апасссссссснааааааа,палимся палимся

Ребята,спасибо огромное всем!

Хамывызы опюрям,всех люблю и уважаю!

Честно говоря,моей мечтой было,чтоб меня поздравляли на форуме.

Вот ребята меня спалили вчера своими поздравлениями.Теперь все в отеле,преимущественно Азербайджанцы смотрят мне в глаза и улыбаются.

Нязми грааааааааааааааз,опюрям сяни гупошлеп

Руфик,я запишу твой храп на диктофон и повешу на форуме.Екя кишисян,устюмя шяр атырсан :)

Опубликовано:

Надо вместе справлять,так выгоднее :)

Поздравляю тебя брат,бёюк оглан оласан Джавидик!

Всего тебе самого наилучшего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...