Farid Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Поздравляю, Джавид! Тебе, так же, как и Аббасу, желаю оставаться всегда таким добрым, честным и искренним! И спасибо, что на форуме вместе с нами, я тут много нового и хорошего о тебе узнал
Abbas_DXB Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 За всех деяндя,мы не просыхаем уже который день.Лещь стайл......
Javid Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Javid sen El4ine fikir verme, Veyron ozu alsin sursun bize de versin))Esas can sagligidi, onu da qorumaq lazimdi! Sene Mohkem can sagliqi arzu edirem!) Brat duz deyirsen! Esas can sagligidir Amma bizlər cavan olanda, saglam olanda başga sheylərin dalinca qachiriq. Bir gün bir yerimizə bir şey olanda ya da qocalanda hərşeyi qurban veririk ki sağlamığımızı qaytaraq, o da istədiyimiz kimi qayıtmır! Bilmirəm bunları bu qədər niyə yazdım. Yəgin ürəyim doludur. Fikir vermə! Спасибо тебе за поздравление! Поздравляю, Джавид!Тебе, так же, как и Аббасу, желаю оставаться всегда таким добрым, честным и искренним! И спасибо, что на форуме вместе с нами, я тут много нового и хорошего о тебе узнал Фарид спасибо тебе! Если чесно я ждал что ты меня поздравишь! Сасибо тебе за то что ты такой как есть! Я тоже много хорошего про тебя узнал Еще раз за все спасибо!
Javid Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Поздравляю Джавид! спасибо большое брат
Соли Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 на все вареники я опоздала желаю найти тебе в этой жизни свою половинку!
Javid Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 с днем рождения! Спасибо за внимание Спасибо за поздравление поздравляю спасибо огромное
Derzak Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Я тебя по телефону поздравил и тут напишу. Поздравляю брат, оставайся таким, каким я тебя знаю. За меня тоже пейте, я как алкаш вам халявщикам завидую
GuliyevicH Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Boy Abbas! Senin ad gunun olub?? Bee maa niye dememisen? Bugun slucayni Rustem dedi ki, senin ad gunundur!!Tebrik edirem! Yeke kishi olasan! Arzu edirem ki, hech vaxt BasaBas-a dushmeyesen! Butun ishlerin yag kimi getsin!!!
Abbas_DXB Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Boy Abbas! Senin ad gunun olub?? Bee maa niye dememisen? Bugun slucayni Rustem dedi ki, senin ad gunundur!!Tebrik edirem! Yeke kishi olasan! Arzu edirem ki, hech vaxt BasaBas-a dushmeyesen! Butun ishlerin yag kimi getsin!!! Sag ol menim gardashim! Bagishla yadimdan chixib sene deyim ki ad gunumdi Я тебя по телефону поздравил и тут напишу. Поздравляю брат, оставайся таким, каким я тебя знаю. За меня тоже пейте, я как алкаш вам халявщикам завидую Мы постоянно тебя вспомонаем брат,я тебе это уже неоднократно говорил.
ELF Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Ала не гедер шир вар бурда. Лап зоопаркдыр е С днем рождения, братец. Лев родился! Знает каждый, День рожденья - праздник важный И для Льва, да и для нас. Будем праздновать сейчас! Он - звезда! Он - центр Вселенной! Мы гордимся нашим Львом. И поздравить непременно Должны Льва со Львиным днём! Лев, тебя мы поздравляем. Ты всегда кумир для нас! И от всей души желаем: Будь таким, какой сейчас. Энергичный, самый верный, Самый щедрый среди нас. И в делах своих усердный, Сколько силы про запас! Любим. Ценим. Уважаем. Ты как друг незаменим. И сердечно поздравляем С днём рождения твоим!
VERDI Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Аббас, поздравляю тебя от души. Успехов тебе и здоровья(оно тебе понадобится же после отдыха такого)
Abbas_DXB Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Eleven,thnx bro!Samir,opurem brat
Рекомендуемые сообщения