orxan116 Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi arzulayiram.
Javid Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Doğum gьnьn hayırlı olsun Kazıım ( Kurdlar vadisi Pusu)! Kechəlindən operim!Wish you All the Best my mate! Happy Birthday!! P.S Bilirem adin Caviddir! Choxsagol brat bir dene de choxsagol güldürdüyüvə görə Поздравляю спасибо ты еще бегаешь по утрам я уже 2 года планирую, но никак не получается OOO Djavid Mellim...tebrik edirem,boyuk oglan olasan,arzularina 4atasan...O Gun olsun ki Bugatti Veyron ozuna alasan )Всего Самого самого sağol çoxsağol. Veyron istəmirəm bir dənə yüngül F-01 760 olsa pis olmaz Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi arzulayiram. ALLAH köməyin olsun!
Javid Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 не я тож перестал mənim bəxtimnəndir e brat Мне :не сужденно бегать
tampo Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) sentyabirdan basliyarix "беги Лола беги"kimi bulvarin o tayinnan bu tayina Изменено 2 августа 2009 пользователем tampo
Javid Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 sentyabirdan basliyarix "беги Лола беги"kimi bulvarin o tayinnan bu tayina После Рамазана я с тобой! Lap istəsən bulvarın kvadraturasını ölçərik
Яся Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Ооо, кто у нас именинник Поздравляю тебя, Аббас! (сорри что с опозданием, на выходных не заходила) Воспитанный, умный, порядочный человечек... всего тебе самого светлого и хорошего в жизни!
Яся Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 С Днем рождения, Вас! Будьте счастливы!
Abbas_DXB Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Ребята всем спасибо огромное! Яся,спасибо тебе за поздравления и добрые слова
Javid Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 С Днем рождения, Вас! Будьте счастливы!Спсибо Вам большое
Yummy Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Аббас Дубайский поздравляю Всего самого-самого, исполнения всех желаний и чтобы всегда умел хорошо отличиться как это было до сегодняшнего дня Изменено 3 августа 2009 пользователем Yummy
Yummy Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 оооо Джавид с ДР Семенович я тебе не желаю, ну корова она))))) желаю чтобы у тебя всегда было все что ты пожелаешь, чтобы рядом всегда были близкие тебе люди и самое главное оставайся всегда таким приятным, добросердечным и вообще классным парнем. Будь
Javid Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 оооо Джавид с ДР Семенович я тебе не желаю, ну корова она))))) желаю чтобы у тебя всегда было все что ты пожелаешь, чтобы рядом всегда были близкие тебе люди и самое главное оставайся всегда таким приятным, добросердечным и вообще классным парнем. Будь Ну спасибо тебе КрасавицА! И спасибо за хорошие слова и оставайся всегда такой
Chamilion Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Javid sen El4ine fikir verme, Veyron ozu alsin sursun bize de versin))Esas can sagligidi, onu da qorumaq lazimdi! Sene Mohkem can sagliqi arzu edirem!)
Farid Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Поздравляю, Аббас! Оставайся всегда таким отзывчивым и добрым! Всего самого наилучшего Надеюсь, отметили за всех нас
Рекомендуемые сообщения