Орханчег Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Поздравляю Ромео, надеюсь Фарид передал тебе красные стринги от меня желаю стать таким же секси как и я! Изменено 2 августа 2009 пользователем Орханчег
ELF Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Прими поздравления. Желаю чтоб у тебя был CL 65 AMG, на ней ездил в свою виллу в Лазанне, тебя встретили во дворе чудные дети, твои, на террасе обедал с счастливой семьей, читая новости об освобождении Карабаха мирным путем, и думал, все таки жизнь удалась وأهنئ عيد ميلادك ، أخي العزيز Изменено 2 августа 2009 пользователем Eleven
ELF Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, кабаб кушал, водку пил - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. "Что это такое", - подумал он, - "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом.Так желаю чтоб ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком.Поздравляю с днем рождения.
Phobia Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравляю! Желаю чтобы всё задуманное получилось Ну там стандарт пакет желаний, Отель в Дубае, автосалон небольшой ( Luxury Cars ), ну и всяких земных благ. Родителям обязательно позвони, скажи спасибо и поздравь их тоже
Abbas_DXB Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Спасибо ребята за пожелания,целоваю всех
Javid Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Брат Я поздравляю тебя от всей души! ALLAH səni bütün arzularıva çatdırsın İNŞALLAH! Следующий день рождения объеденим! Ещё раз желаю всего самого наилучшего
Mao Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 поздравляю! желаю всего наилучшего, удачи в о всем. п.с. телефон отключил, по телефону тоже поздравил бы
Javid Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравляю... Спасибо!!! Прими мои поздравления Джавид.Успехов и счастья. Çoxsağol brat! Boyuk oglan olasan,xoshbextlik ve saglamliq arzuluyuram Çoxsağol! ALLAH köməyin olsun! Надо вместе справлять,так выгоднее Поздравляю тебя брат,бёюк оглан оласан Джавидик! Всего тебе самого наилучшего. Спасибо брат! Я тебя уже поздравил! Но желаю тебе того чего ты сам себе желаешь и + то что я сам себе желаю Поздравляю Джонни Спасибоо браат Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, кабаб кушал, водку пил - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. "Что это такое", - подумал он, - "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом.Так желаю чтоб ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком. Поздравляю с днем рождения. Чохсагол брат! ALLAH komayin olsun!! Такое мне еще не желали Поздравляю. Всех благ! спасибо большое Поздравляю. ) Чооохсагооол
Abbas_DXB Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Спасибо Эминчик,я в Турции с ребятами,поэтому тел. отключен у меня.Джавид,спасибо брат!
Javid Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 оромнейшее спасибо Назиму (884) !Чохсагол брат
GuliyevicH Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Doğum gьnьn hayırlı olsun Kazıım ( Kurdlar vadisi Pusu)! Kechəlindən operim! Wish you All the Best my mate! Happy Birthday!! P.S Bilirem adin Caviddir! Изменено 2 августа 2009 пользователем GuliyevicH
097 Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 OOO Djavid Mellim...tebrik edirem,boyuk oglan olasan,arzularina 4atasan...O Gun olsun ki Bugatti Veyron ozuna alasan ) Всего Самого самого
Najiko Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Tebrik eliyirem Boyuk Oglan olasan BUtun Arzularina 4atasan
097 Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Tebrikler,поздравляю всего самого самого наилучшего
orxan116 Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi arzulayiram.
Рекомендуемые сообщения