Javid Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ad gunun mubarek brat Sene krepkiy can sagligi ve xoshbextlik arzu eliyirem En xosh arzularla! Choxsagol brat! ALLAH komayin olsun!!! Джавид, от души тебя поздравляю, желаю всего самого наилучшего, любви, счастья и крепкого здоровья!!! Spasibo brooo Ya mojet noqi podreju sebe, chut zaniju seba. Tebe ponravitsa Изменено 1 августа 2012 пользователем Javid 5
Uzi Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Spasibo brooo Ya mojet noqi podreju sebe, chut zaniju seba. Tebe ponravitsa ;D Ахахах))))))))))))) Резать не надо, онли пневма))) 2
Javid Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Хаппи бездай ту ю Джавид ))) Spasibo brat! P.s. ya nazlo budu pisat na etom shrifte. Mene bugun olar 1
Firudin Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Tebrik edirem seni qardaw! Uzun omur can saqliqi arzulayiram sene! Hemiwe bele guler uz ve mehriban olasan Inwallah. Allah ureyindeki butun arzulari heyata ke4irsin. Amin! 1
Турал Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Spasibo brat! P.s. ya nazlo budu pisat na etom shrifte. Mene bugun olar ))))))) Sene Xumar Gedimovanin Ad gunu mahnisini hesr edirem )))))) Men Burda moder deyilem )))))))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Турал 1
Javid Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Tebrik edirem seni qardaw! Uzun omur can saqliqi arzulayiram sene! Hemiwe bele guler uz ve mehriban olasan Inwallah. Allah ureyindeki butun arzulari heyata ke4irsin. Amin! ALLAH komayin olsun Firuddin! Choxsagol! ))))))) Sene Xumar Gedimovanin Ad gunu mahnisini hesr edirem )))))) Men Burda moder deyilem )))))))) ))))))) Kertenkele mahnisi daha da yaxshi olardi. No nichego. Bu da olar Изменено 1 августа 2012 пользователем Javid 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 O_O, с днюхой) и жирных машин тебе по больше) 1
Javid Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 O_O, с днюхой) и жирных машин тебе по больше) Spasibo 1
Турал Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Bugun rehmetlik ancag senin ucun oxuyur)))http://www.youtube.com/watch?v=L3_HbPKOos8 1
Firudin Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 ALLAH komayin olsun Elchin! Choxsagol! Firudin
Firudin Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Abbas tebrik edirem! Boyuk oglan olasan! Uzun omur can saqliqi arzulayiram sene 1
Fuad123 Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Брат,поздравляю ! всего самого самого ! желаю тебе всего того чего сам себе желаешь !и в добавок желаю тебе новый G-6.5 2012 белого цвета с кирпичным салоном. 1
Яся Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Поздравляю тебя, Джавид! Пусть на твоем пути почаще встречаются такие люди как ты, чтобы ты понял как повезло тем, кто знаком с тобой Həyatda hər şey istədiyin kimi, üreyinçe olcun, inşAllah! ALLAH səni bütün arzularina çatdirsin! 2
10 KH 540 Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Tebrik edirem , neche bele ad gunlerine... Allahin izni ile qarshidan gelen gunlerin hamsi ugurlu , sevinc dolu olar.. En esasi da can sagliqi . 1
Javid Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Firudin Bagishla, brat! sehv saldim. hela bildim Seiddir Брат,поздравляю ! всего самого самого ! желаю тебе всего того чего сам себе желаешь ! и в добавок желаю тебе новый G-6.5 2012 белого цвета с кирпичным салоном. Spasibo bratka. Lap urayinnan vurdun. G65-tema! Tem bolee s takim salonom Hamimiza qismat olsun INShALLAH. Opuram! Поздравляю тебя, Джавид! Пусть на твоем пути почаще встречаются такие люди как ты, чтобы ты понял как повезло тем, кто знаком с тобой Həyatda hər şey istədiyin kimi, üreyinçe olcun, inşAllah! ALLAH səni bütün arzularina çatdirsin! :blush: Spasibo tebe!!! Spasibo bolshoe! Daje ogromnoe!!! Tebrik edirem , neche bele ad gunlerine... Allahin izni ile qarshidan gelen gunlerin hamsi ugurlu , sevinc dolu olar.. En esasi da can sagliqi . Sagol qaqa! Choxsagol 2
Firudin Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Bagishla, brat! sehv saldim. hela bildim Seiddir Canin saq olsun 1
Яся Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Ну и что тебе написать, как тебя поздравлять?)))) БУДЬ!!! Будь всегда таким, какой ты есть, порядочным, настоящим, хорошим и верным другом, пусть тебе никогда не изменяют твой ум и потрясающее чувство юмора, а удача и счастье всегда ходят за тобой по пятам! Маааач тебя, брааааатик ))) 3
Рекомендуемые сообщения