need4speed Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Эмка)))я незнаю чем гениальным сейчас занят твой мозг...в любом случае пожелаю чтобы твои фантазии завидовали твоим возможностям)))оставайся такой же позитивной, оригинальной, оптимистичной ну и крепкого здоровья вкупе с женским счастьем!!! 1
Doberman Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 С днем рождения ! Желаю счастья и здоровья а нам ответа на вопрос куда вы пропали 1
nexus1090 Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Я тоже присоединяюсь ! С Днем Рождения! 1
ROADMASTER Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 С днём рождения !Всего самого наилучшего ! 1
Derzak Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Вечно ты меня дразнишь и называешь похатаном ))), ну что мне тебе сказать, а стрелец? Зачем нас называют так, если мы никогда не стреляем сигареты, у нас ведь всегда есть свои?! Хотя, пострелять мы любим ))))))))) и не холостыми ))) Эля, поздравляю тебя! Ты чёткая, клёвая, кайфовая. В тебе есть всё, что может нравиться мужчине. Люблю и целую тебя! ПС: хорошо, что есть факепук, где ты есть и жаль, что тебя нет тут ...... с нами 2
ELF Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Недавно в Киеве организовали выставку современного искусства Азербайджана. Там был уголок посвещенный развитию женщин в фотографиях. Я почему то вспомнил про тебя - о современной азербайджанской женщине, с твердым, но то же время с дружеским характером. Кто лучше можеть послужить примером развития женщин нашей страны? Я лично рад знакомству с таким человеком. Желаю оставаться такой же. Эмазонка, твои друзья, это показатели твоих достижений в жизни. Желаю, чтоб каждый год в эту дату поздравляющих друзей было все больше и больше! С днем рождения! 1
097 Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Tebrikler ///M ,всего банального, побольше радости, м5 Е60, это получше мерсов)))всегда быть на позитиве) 1
Javid Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 ............ после таких постов, как то особо нечего придумать!Во всяком случае, желаю тебе всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой.И чтоб всегда тебя радовали твои дети! 1
Wa1do Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поздравляю, Эма ханым. Желаю вас всего наилучшего. 1
Fuad123 Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 поздравляю,всего наилудшего. желаю всего того чего сама себе желаешь ! 1
Emazonka Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 люди, человеки...ы какие вы классные, родные и любимые.спасибо всем, кто поздравил..тут там здесь еще где-то... спасибо, друзья и недруги...а тем кто какбы прошел мимо... пусть дальше своим ходом и валят.я тут с вами!!!! 8
Назим Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Тему только заметил(Присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья и здоровья Вам, не пропадайте так на долго.
Рекомендуемые сообщения