Emazonka Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Дальше как у обычных счастливых стариков, жизни возле камина с клубочком и спицами в руках . о ня демейдир...)))))))))))))))))))))) за спицу ответишь!!!! если спицы, то тока на велике мою машину так не называй да))))))))))))на х6 у меня внутри зажигания нет, если честно. для меня она гламурная, но не дерзкая настолько, чтобы я дрожала от счастья видя её. спасибо, су
MisS-8kM Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 мои поздравления солнце мач мач сорри.что поздно все эти дни без компа была
Adil Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Эма прости что так поздно!!!Поздравляю с днем варенья Желаю тебе то что ты сома себе желаешь!!!Буд те всегда такой позитивной и Красивой!!!
Леффф Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поздравляю, зайчег! Желаю тебе, чтобы твоя любимая косметика никогда не падала со столика, любимая машинка всегда была на ходу, а любимые мужчины всегда были рядом П. С. Я всегда выполняю обещания П. П. С. Приятно ведь получить еще одно поздравление, когда все остальные уже иссякли
Гуча Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 самая самая самая))любимая,красивая,умная,сильная,желанная,добрая и главное необыкновенная я рада что знакома с тобой и горжусь что меня окружают такие друзья как ты...люди всю жизнь таких ищут,а мне БАЦ и такое чудо на голову)) Мку уже желали,не буду...все равно у теа она будет...туфли тоже...ммм у тебя все будет,но все же на всякий случай пожелаю))любви и счастья,что бы рядом всегда были те,кого ты любишь и хочешь видеть в своем окружении...деткам здоровья и счастья,они у тебя шикарные никогда не сдавайся,выше голову,выше каблук,короче юбку(да простят меня )что бы глаза всегда светились от счастья,а сердце было всегда полно любви думаю ты уже знаешь как я тебя люблю передаю привет всему лэйдису и эфиру в общем))я вернулась так что начну бомбить))))
097 Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Эма прости что так поздно!!!Поздравляю с днем варенья Желаю тебе то что ты сома себе желаешь!!!Буд те всегда такой позитивной и Красивой!!! бааалшой Сомм...ммм))) Бу дте -глубокий подсмысл Будте- в мифологии древней Литвы — богиня мудрости.
Emazonka Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю, крепкого здоровья и долгих лет вам. благодарю, г-н начальник мои поздравления солнце мач мачсорри.что поздно все эти дни без компа была шпасибо, светик-семицветик)))) Эма прости что так поздно!!!Поздравляю с днем варенья Желаю тебе то что ты сома себе желаешь!!!Буд те всегда такой позитивной и Красивой!!! учитывая, что красивая написано с большой буквы, а остальные пожелания с маленькой)))то буду старацо быть красивой вдвойне больше Поздравляю, зайчег! Желаю тебе, чтобы твоя любимая косметика никогда не падала со столика, любимая машинка всегда была на ходу, а любимые мужчины всегда были рядом П. С. Я всегда выполняю обещания П. П. С. Приятно ведь получить еще одно поздравление, когда все остальные уже иссякли о да, бейби спасибо, мамзелька, спасибо!!!
Emazonka Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 самая самая самая))любимая,красивая,умная,сильная,желанная,добрая и главное необыкновеннаяя рада что знакома с тобой и горжусь что меня окружают такие друзья как ты...люди всю жизнь таких ищут,а мне БАЦ и такое чудо на голову)) Мку уже желали,не буду...все равно у теа она будет...туфли тоже...ммм у тебя все будет,но все же на всякий случай пожелаю))любви и счастья,что бы рядом всегда были те,кого ты любишь и хочешь видеть в своем окружении...деткам здоровья и счастья,они у тебя шикарные никогда не сдавайся,выше голову,выше каблук,короче юбку(да простят меня )что бы глаза всегда светились от счастья,а сердце было всегда полно любви думаю ты уже знаешь как я тебя люблю передаю привет всему лэйдису и эфиру в общем))я вернулась так что начну бомбить)))) гучЬ, назови да дочу самая целоваю тебя на рот, люблю, обожаю бааалшой Сомм...ммм))) Бу дте -глубокий подсмысл Будте- в мифологии древней Литвы — богиня мудрости. сколько в ней души, смысла и котят утопленникоф.. Я тебя люблю Эммммм, ты понтовая!!! это не мы такие, а жизнь такая (с) буммер спасибо, самир ты тоже ничего))) 1
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 из архивных заметок, планов, неоконченных рукописей миши лермонтова (1830-1840 гг.) написать шутливую поэму: приключения богатыря. мemor: написать длинную сатирическую поэму: приключения демона. сюжет моей трагедии. в америке (дикие, угнетенные испанцами). а нету.. не успел, михайло... помер от руки реально, жизнь коротка. не тратьте время впустую. успехов вам всем и хорошего настроения вот...
Гуча Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну что тебе еще сказать моя любимая Эмазонка)) То что ты самая самая, знаешь ты и все вокруг. Кто не знает, тот завидует)))))))))))...Я тебя от души поздравляю и очень жалею что не могу обнять тебя в такой день...пысы. Покажи Милану как Азербайджанцы гуляют)))пыпысы. Надеюсь отзовешься... 4
Ricco Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поздравляю Эмма , желаю всего хорошего! 1
096 Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 С днем варенья)Чтоб побольше шутила и радовала нас всех своих присуствием) 2
Рекомендуемые сообщения