Rumsey Опубликовано: 23 ноября 2005 Опубликовано: 23 ноября 2005 поздрвляю и желаю а что ты уже сама себе выбери!!!!!!!!!!!!!!
Emazonka Опубликовано: 23 ноября 2005 Опубликовано: 23 ноября 2005 С днем тебя! Желаю счастья и всех благ спасибки за гостиночные поздравленья и вам всех благ.
Rumsey Опубликовано: 23 ноября 2005 Опубликовано: 23 ноября 2005 Инсафун олсун, ты же стока не съешь... или съешь!? а что тебе жалко что ли
Emazonka Опубликовано: 23 ноября 2005 Опубликовано: 23 ноября 2005 поздрвляю и желаю а что ты уже сама себе выбери!!!!!!!!!!!!!! выбираю. ты готов?
///M Power Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 сделай выбор и за меня Эма (ты знаешь что), йюклейек под день рождения
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Салам улдуз, киши, динамоТебя поздравить я зашёлВ эфире "позже" хуже "рано"Пришол, увидел, победёл!Я этой фразой о тебеТы появилась из за туч,Звездою вспыхнула во мгле,К эфиру подобрала ключ.Неповторима, оригинальна,Отличие от всех во всём,Жизнь выжимаешь максимально,И грусть с печалью не по чём!Люби всегда и будь любима,Всегда добейся своего,Немецкий бумер твой машинаКупи его, имей его!Здоровья, счастья, денег много,И пусть все сбудутся мечтыИ не суди по жизни строгоТвой мир, им управляешь ты!
///M Power Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Жизнь выжимаешь максимально,Купи его, имей его! И не суди строго Им управляешь ты! Модолес ела дедин Изменено 24 ноября 2005 пользователем ///M Power
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Эй эй эй! Попрошу мои стихи не каверкать!
///M Power Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 а че э все это про беху слова! Па подумашь..... ну и не надо
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Салам улдуз, киши, динамоТебя поздравить я зашёл В эфире "позже" хуже "рано" Пришол, увидел, победёл! Я этой фразой о тебе Ты появилась из за туч, Звездою вспыхнула во мгле, К эфиру подобрала ключ. Неповторима, оригинальна, Отличие от всех во всём, Жизнь выжимаешь максимально, И грусть с печалью не по чём! Люби всегда и будь любима, Всегда добейся своего, Немецкий бумер твой машина Купи его, имей его! Здоровья, счастья, денег много, И пусть все сбудутся мечты И не суди по жизни строго Твой мир, им управляешь ты! пойду на рельсы лягу такого мне еще никто не писал. гага...отымею. обещаю. 29 минут назад звонит рашад (зная, что я крепко сплю после ночного интернета) и говорит: ну что...может купим тебе бмв? я проснулась
904 Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Опубликовано: 24 ноября 2005 его наверное задели слова сказанные мною позавчера понял свою ошибку.
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 ага. он видит, как я маюсь и охаю на всякое мимо пролетающее бмв. его 4 фар я не люблю. дайдайская она и смотрюсь я в ней неорганично за рулем. приходится уповать на то, что он будет уверенным в том, что я буду водить бесконечно спокойно своего мальчика. эх. просто я еще обещала 071 сзаде ударить его аг ноль алты своей машиной. незнаю, насколько мягко у меня это сможет получица
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Улдуз! Покупай БэМэВэ, выхады на драг!
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 аб чём базар только меня сначала надо будет научить его понимать, слушать, прислушиваться. любить. а потом я выйду с ним на драг пусть мыпавер научит меня попой вертеть
Гость Julia Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 с днем рождения, Эма, желаю здоровья и много денег - остальное образуется
///M Power Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 пусть мыпавер научит меня попой вертеть Эма покупай мою машину ты к ней привыкла а темболее попой она сама вертит скидку дня рождения сделаю для тебя. скидка будет бешанная а так любой момент бмв меннийди научить понимать и чувствовать!
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 его 4 фар я не люблю Аля рисоффка 10% рисоффка если машина марки бмв. а мэрс - штука обыденная, гага (я обожралась) как и аг ноль етти (а это моя личная - вот щас рисуюсь ) но, когда у меня будет лучшая машина в мире, вы почувствуйте, как мне хорошо будет на душе и плохо на дорогах. я просто отвратительная.
AG Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Ты появилась у нас в ЭФИРеКак легкий ветерок с волны.Ты подарила нам приветыЗимы и лета и весны.Ты постаралась жизни скраситьИ привнесла в них чудный свет.Ты нам дала ту каплю счастья,Какую ждали много лет.Мы все одна семья.И, наверно, на свете крепче дружбы нет.Позволь сказать в День Рожденья -Ты, Эма, "звездный" человек.Best Regards300
Рекомендуемые сообщения