Орик Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот решил сделать маленькую изменение в экстерьере моей авто. Купил карбоновый винил с ебея. Разобрал стоики и обклеил их этим. Думаю получился оригинально. Как вам? Фарид если тебе не трудно можешь показать на фото места где закручиваются винты этих стоек,а то никак не могу разобрать свои стойки.
ELF Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Фарид если тебе не трудно можешь показать на фото места где закручиваются винты этих стоек,а то никак не могу разобрать свои стойки. Приподними резину сбоку и увидишь два болта. Изменено 8 декабря 2010 пользователем ELF
Орик Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Приподними резину сбоку и увидишь два болта.Я их и открутил,но стойка не вышла.Боюсь поломать.
ELF Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Я их и открутил,но стойка не вышла.Боюсь поломать.Sinmaz. Gel sabah danishag bir yerde chixardag.
014 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Я их и открутил,но стойка не вышла.Боюсь поломать.горхма!! тяни, мяннийди ))
Farid_678 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Orxan o biraz cetin cixir. Eyib dartmag lazimdi. Men de cetinlikle cixartdim. Amma biraz eyildi.
Farid_678 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Хочу что то изменить. Задумаюсь об обвесах С43. Что думаете? Стоитли сделать? 1
Javid Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 По моему, однозначно не стоит!Она и так хорошаЛишнее тебе не нужноЛучше займись салоном или аппаратурой и т.п.. 2
Farid_678 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 По моему, однозначно не стоит!Она и так хорошаЛишнее тебе не нужноЛучше займись салоном или аппаратурой и т.п..Да салон уже решил сделать корбон. ИншаАллах на сделуюший месяц.
Wa1do Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Fərid, neçə vaxtdır idman üslublu yaylarla sürürsən. Amortizatorları dəyişməmisən, zavoddan üstündə gələndir, hə?Hansı təəsüratların var? Amortizatora ziyan etmir qısaldılmış yaylar? Bir də sənin maşınındakı idman üslublu yaylar neçə mm qısaldılmışdır?
Farid_678 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Fərid, neçə vaxtdır idman üslublu yaylarla sürürsən. Amortizatorları dəyişməmisən, zavoddan üstündə gələndir, hə?Hansı təəsüratların var? Amortizatora ziyan etmir qısaldılmış yaylar? Bir də sənin maşınındakı idman üslublu yaylar neçə mm qısaldılmışdır?Bu yaxinlarda gostermishem heleki babatdi. Yox ziyan elemir. Zavodun C-klas sport yaylaridi.
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 C43 очень кстати. Салон тоже под AMG собери будет чётко.
West Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Я считаю, что внешне ничего делать не надо! Машина секс, особенно стойка! Каждый день перед Нархозом вижу Джавид прав, надо собрать салон. Думаю классно было бы добавить немного красной Алькантары. Поставь фотки салона, что-нибудь сделаю в фотошопе и заценим :D 1
Farid_678 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Я считаю, что внешне ничего делать не надо! Машина секс, особенно стойка! Каждый день перед Нархозом вижу Джавид прав, надо собрать салон. Думаю классно было бы добавить немного красной Алькантары. Поставь фотки салона, что-нибудь сделаю в фотошопе и заценим :D ОК. Вечером поставлю.
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Я считаю, что внешне ничего делать не надо! Машина секс, особенно стойка! Каждый день перед Нархозом вижу Джавид прав, надо собрать салон. Думаю классно было бы добавить немного красной Алькантары. Поставь фотки салона, что-нибудь сделаю в фотошопе и заценим :D Ты еще в зеленый покрась салон)))))))))) П.с. AMG обвесы это тема. На фото оригинал C43. Руль классный.
Farid_678 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Как насчет AIR INTAKE SYSTEM? Ефект будет kто знает? Я не разберяюсь в етом. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Farid_678
Орик Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты еще в зеленый покрась салон)))))))))) П.с. AMG обвесы это тема. На фото оригинал C43. Руль классный.Да этот очень красивый и удобный.Нигде не могу найти такой.Как насчет AIR INTAKE SYSTEM? Ефект будет kто знает? Я не разберяюсь в етом.Фарид,он такого эффекта не даст.Разве что поменяется звук мотора.С таким фильтром + с нашей "чистой" экологией,воздухомер будешь менять через каждые 2000 км.Как я тебя понимаю насчёт обвеса.Сам тоже хочу,но здесь не могу найти.Давай как нибудь махнём с тобой на наших машинах в Грузию,найдём там и обвесы и рули и салон твой под АМГ соберём.
Farid_678 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Как я тебя понимаю насчёт обвеса.Сам тоже хочу,но здесь не могу найти.Давай как нибудь махнём с тобой на наших машинах в Грузию,найдём там и обвесы и рули и салон твой под АМГ соберём.Идея супер. ИншаАллах хавалар дузелсин горушуб собет едерий. 1
Wa1do Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Bu yaxinlarda gostermishem heleki babatdi. Yox ziyan elemir. Zavodun C-klas sport yaylaridi.Neçə millimetr qısa olduğunu bilmirsən?
Farid_678 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Neçə millimetr qısa olduğunu bilmirsən?Deqiq bilmirem.
Рекомендуемые сообщения