sarx Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Да-да.Постараюсь опоздать максимум на полчасика Наверное завтра с тобой не смогу поехать.Я поеду по делам,а потом уже оттуда на игру. нет проблем.. Хорошо Узейрчик я за тобой приду в парк к памятнику только не 11-50 а чуток по раньше..давай в 11-45! Цитата
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 нет проблем..Хорошо Узейрчик я за тобой приду в парк к памятнику только не 11-50 а чуток по раньше..давай в 11-45! Ок,спасибо Цитата
WOLF Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Хватает. 100% ираем завтра Йоохооо!!! Еще 2 подтверили только что Цитата
sarx Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Хватает. 100% ираем завтра Йоохооо!!! Еще 2 подтверили только что завтра завтра! Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Я с вами,можно я друга возьму,очень сильный баскетболист он.Можно? Цитата
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Я,конечно,ничего против не имею,но вам не кажется,что уже перебор игроков будет?Гусейн,как я понял,приведет еще 4+я+Аким+Саркс+Олег+Айяз=10 человек..... Изменено 1 января 2011 пользователем Yzeircik Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Я,конечно,ничего против не имею,но вам не кажется,что уже перебор игроков будет?Гусейн,как я понял,приведет еще 4+я+Аким+Саркс+Олег+Айяз=10 человек..... Бегать меньше прийдётся. Единственная проблема это то,что перебор будет с очень сильными игроками))Я по ходу останусь в глубоком запасе Цитата
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Бегать меньше прийдётся.Единственная проблема это то,что перебор будет с очень сильными игроками))Я по ходу останусь в глубоком запасе А я еще глубже))) Цитата
Akim Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 У меня все тело болит Спасибо за игру всем,по кайфу сыграли Цитата
sarx Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Жаль не успел ты многое потерял Всем спасибо за игру! Цитата
Uzi Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 ты многое потерял Всем спасибо за игру! Хорошо потолкались))) Цитата
sarx Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Всем спасибо за игруНа четверг намечается игра или нет? Цитата
WOLF Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 я пока не знаю. давайте на выходные пока планировать. Цитата
WOLF Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Какое фотгеЭ ? )) если желаешь увидеть своими глазами приходи в зал где мы играем Не стесняйся, если ты не умеешь, ты там будет на один такой ты главное приходЫ Нуу, граждане "баскетболисты" (присти господи). Кто желает побрасать мяч мимо корзины? Например в четверг - т.е. завтра. В 190 школе в 19:00. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Я бы с удовольствием..Профи много будут?) Цитата
sarx Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Какое фотгеЭ ? )) если желаешь увидеть своими глазами приходи в зал где мы играем Не стесняйся, если ты не умеешь, ты там будет на один такой ты главное приходЫ Нуу, граждане "баскетболисты" (присти господи). Кто желает побрасать мяч мимо корзины? Например в четверг - т.е. завтра. В 190 школе в 19:00. если не уеду в грузию то обязательно приду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.