Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я кажется три дня несмогу ходить)))

всем спасибо огромное...классно прошло

Опубликовано:

Хахаа :) я так и знал что с тобой это случится :) естествено давно не играл, как всегда бывает.

Спасибо всем за игру.

Можно с другом?

приводи еще.

Опубликовано:

честно говоря во всей игре меня только одно смущало...колючая подмышка 9го номера...я реально поцарапался)))

Опубликовано:

ня билим э

гагаш в красной форме...один за нас играл 18ый, другой против 9ый

чересчур волосатый был)))

Опубликовано:

:) это Рустам наш бухгалтер. :( ладно не будем засорять тему вашими интим подробностями :(

Как на счет среды вечером? Кто хочет поиграть ? :) Если соребем народ то я завтра договорюсь и тут напишу время (ну и место если изменится), или СМС-ки разошлю.. :) вы только приходите всё сделаем :(

Опубликовано:

:( это Рустам наш бухгалтер. :( ладно не будем засорять тему вашими интим подробностями :)

Как на счет среды вечером? Кто хочет поиграть ? :) Если соребем народ то я завтра договорюсь и тут напишу время (ну и место если изменится), или СМС-ки разошлю.. :( вы только приходите всё сделаем :(

среда -20-00??

Дай Бог все будет нормально,я в списке кр4! :)

Опубликовано:

Я буду,с другоом ( тем же) :rolleyes:

:heart:

Что-то я вас там не заметил...

SARX на самом деле класно сыграли и составы равные и игра интересной была, а сколько трёшек :)

К стати видео Great DUnk прям про меня :giverose:

Опубликовано: (изменено)

Вольф в среду будет отжиг?? :)

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

1.YSML

2.ESPECTRO

3.Derzak

4. 131

5. Гусейн

6. Maxsimus(gt)

7. azrafi320 (N 0504976670)

с удовольствием поиграю.

Опубликовано:

Вольф в среду будет отжиг?? :huh:

:huh: Конечно будет! приходите.

А к стати Бакича номер оставь да Он в Воскресенье хотел играть а мы не знали номер чтоб его пригласить, а сам он не пришел хотя я сказал что 100% будем!

Ок на завтра я договариваюсь и ребятам с работы тоже говорю.

azrafi320, А с чего ты взял что они все придут? :huh: они даааавно уже с нами не играли баскет.

Опубликовано:

:huh: Конечно будет! приходите.

А к стати Бакича номер оставь да Он в Воскресенье хотел играть а мы не знали номер чтоб его пригласить, а сам он не пришел хотя я сказал что 100% будем!

Ок на завтра я договариваюсь и ребятам с работы тоже говорю.

azrafi320, А с чего ты взял что они все придут? :huh: они даааавно уже с нами не играли баскет.

если честно я не решил, я просто увидел список и включил себя туда, а также оставил номер...

да кстати получил смс, огромное спасибо, завтра буду ИНШАЛЛАН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...