Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да-да.Постараюсь опоздать максимум на полчасика :zor:

Наверное завтра с тобой не смогу поехать.Я поеду по делам,а потом уже оттуда на игру.

нет проблем..

Хорошо Узейрчик я за тобой приду в парк к памятнику только не 11-50 а чуток по раньше..давай в 11-45!

Опубликовано:
нет проблем..

Хорошо Узейрчик я за тобой приду в парк к памятнику только не 11-50 а чуток по раньше..давай в 11-45!

Ок,спасибо :zor:

Опубликовано:

Хватает. 100% ираем завтра Йоохооо!!!

Еще 2 подтверили только что :zor:

Опубликовано:
Хватает. 100% ираем завтра Йоохооо!!!

Еще 2 подтверили только что :zor:

завтра завтра! :zor:

Опубликовано:

Я с вами,можно я друга возьму,очень сильный баскетболист он.Можно?

Опубликовано: (изменено)

Я,конечно,ничего против не имею,но вам не кажется,что уже перебор игроков будет?Гусейн,как я понял,приведет еще 4+я+Аким+Саркс+Олег+Айяз=10 человек.....

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Я,конечно,ничего против не имею,но вам не кажется,что уже перебор игроков будет?Гусейн,как я понял,приведет еще 4+я+Аким+Саркс+Олег+Айяз=10 человек.....

Бегать меньше прийдётся.

Единственная проблема это то,что перебор будет с очень сильными игроками))Я по ходу останусь в глубоком запасе :zor:

Опубликовано:
Бегать меньше прийдётся.

Единственная проблема это то,что перебор будет с очень сильными игроками))Я по ходу останусь в глубоком запасе :zor:

А я еще глубже)))

Опубликовано:

У меня все тело болит :zor:

Спасибо за игру всем,по кайфу сыграли :zor:

Опубликовано:
ты многое потерял :zor:

Всем спасибо за игру!

Хорошо потолкались)))

Опубликовано:
Всем спасибо за игру

На четверг намечается игра или нет?

Опубликовано:

Какое фотгеЭ ? )) если желаешь увидеть своими глазами приходи в зал где мы играем :) Не стесняйся, если ты не умеешь, ты там будет на один такой :) ты главное приходЫ :)

Нуу, граждане "баскетболисты" (присти господи). Кто желает побрасать мяч мимо корзины? :) Например в четверг - т.е. завтра. В 190 школе в 19:00.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием..Профи много будут?)

Опубликовано:
Какое фотгеЭ ? )) если желаешь увидеть своими глазами приходи в зал где мы играем :zor: Не стесняйся, если ты не умеешь, ты там будет на один такой :crazy: ты главное приходЫ :)

Нуу, граждане "баскетболисты" (присти господи). Кто желает побрасать мяч мимо корзины? :crazy: Например в четверг - т.е. завтра. В 190 школе в 19:00.

если не уеду в грузию то обязательно приду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...