need4speed Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 а можно я тогда ничего обещать небуду???))) постараюсь))) Цитата
sarx Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Почему ээ? (( Нидии давай да освободись 1 воскресный вечер.. Я за вас буду играть.кто еще?слушай а нельзя перекинуть на субботний вечер,может зал свободен будет?..один вшивый выходной в неделю и терять вечер не очень хочется.. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я в принципе буду.Только где этот зал?Сколько стоит? Цитата
WOLF Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 этот зал в 190 школе на баксовете. стоит 3 маната с человека и 2 часа зал в нашем распоряжении.в субботний вечер у других не получается всетаки праздник. + Суббота 25 число и этот вечер у автоклуба занят другим приятным мероприятием, так же и у меня вечером дела будут. Цитата
sarx Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 этот зал в 190 школе на баксовете. стоит 3 маната с человека и 2 часа зал в нашем распоряжении.в субботний вечер у других не получается всетаки праздник. + Суббота 25 число и этот вечер у автоклуба занят другим приятным мероприятием, так же и у меня вечером дела будут. как я понимаю душем там точно не пахнет лан воскресенье вечер так вечер...Вписывайтесь народ! Цитата
WOLF Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 и душ и массаж и еще пиво после матча или чай (это у же по выбору) Цитата
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) 1.)Ayaz 2) +/- need4speed 3)Sarx и душ и массаж и еще пиво после матча или чай (это у же по выбору) Массаж какой китайский?? массяза массяза Изменено 24 декабря 2010 пользователем sarx Цитата
Derzak Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жаль в воскресение я буду занят, с удовольствием поиграл бы, Гусейн, ты ведь помнишь мои финты ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жаль в воскресение я буду занят, с удовольствием поиграл бы, Гусейн, ты ведь помнишь мои финты )))))))))))))))))))))))))))))))Джордан отдыхает или как/? Цитата
WOLF Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ok. и так Воскресенье в 18:00 в 190 школе. кажется в этой теме гдето я выкладывал и карту проезда. Цитата
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ok. и так Воскресенье в 18:00 в 190 школе. кажется в этой теме гдето я выкладывал и карту проезда. меня по мобиле с координоровать сможешь, а то я кянтош кроме 8км-ахмедлов итп итд больше ничего не знаю Цитата
WOLF Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 помоему не должно быть трудно найти это место. за этой школой Муз школа бюль бюль и базар который перед цумом. Рядом бывший главный дворец счастья (бракосочетания) Недалеко парк Ахундова и Нархоз. Цитата
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) помоему не должно быть трудно найти это место. за этой школой Муз школа бюль бюль и базар который перед цумом. Рядом бывший главный дворец счастья (бракосочетания) Недалеко парк Ахундова и Нархоз. эта школа за муз школой?не проблема разберусь! как обстоят дела с парковкой рядом с этой школой? Изменено 24 декабря 2010 пользователем sarx Цитата
WOLF Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 хороший вопрос . В рабочие дни когда пробка было пару мест свободных надеюсь в воскресенье будет посвободнее. Прям у ворот во двор школы места бывают. Цитата
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 хороший вопрос . В рабочие дни когда пробка было пару мест свободных надеюсь в воскресенье будет посвободнее. Прям у ворот во двор школы места бывают. вообщем играем с одним условием Джорданы, Майклы и Шакилы Онилы,над старичком не издеватся если буду лажатся..имхо мячик 11 лет в руках не держал! Цитата
sarx Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 список играющих не изменился????все остается в силе?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.