Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Почему ээ? (( Нидии давай да освободись 1 воскресный вечер.. Я за вас буду играть.

кто еще?

слушай а нельзя перекинуть на субботний вечер,может зал свободен будет?..один вшивый выходной в неделю и терять вечер не очень хочется..

Опубликовано:

Я в принципе буду.Только где этот зал?Сколько стоит?

Опубликовано:

этот зал в 190 школе на баксовете. стоит 3 маната с человека и 2 часа зал в нашем распоряжении.

в субботний вечер у других не получается всетаки праздник. + Суббота 25 число и этот вечер у автоклуба занят другим приятным мероприятием, так же и у меня вечером дела будут.

Опубликовано:
этот зал в 190 школе на баксовете. стоит 3 маната с человека и 2 часа зал в нашем распоряжении.

в субботний вечер у других не получается всетаки праздник. + Суббота 25 число и этот вечер у автоклуба занят другим приятным мероприятием, так же и у меня вечером дела будут.

как я понимаю душем там точно не пахнет :)

лан воскресенье вечер так вечер...Вписывайтесь народ!

Опубликовано: (изменено)

1.)Ayaz

2) +/- need4speed

3)Sarx

и душ и массаж и еще пиво после матча или чай (это у же по выбору)

Массаж какой китайский?? массяза массяза :zor:

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Жаль в воскресение я буду занят, с удовольствием поиграл бы, Гусейн, ты ведь помнишь мои финты )))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Жаль в воскресение я буду занят, с удовольствием поиграл бы, Гусейн, ты ведь помнишь мои финты )))))))))))))))))))))))))))))))

Джордан отдыхает или как/?

Опубликовано:

Ok. и так Воскресенье в 18:00 в 190 школе. кажется в этой теме гдето я выкладывал и карту проезда.

Опубликовано:
Ok. и так Воскресенье в 18:00 в 190 школе. кажется в этой теме гдето я выкладывал и карту проезда.

меня по мобиле с координоровать сможешь, а то я кянтош кроме 8км-ахмедлов итп итд больше ничего не знаю :D

Опубликовано:

post-5270-1293216217_thumb.jpg

помоему не должно быть трудно найти это место. за этой школой Муз школа бюль бюль и базар который перед цумом.

Рядом бывший главный дворец счастья (бракосочетания) Недалеко парк Ахундова и Нархоз.

Опубликовано: (изменено)
post-5270-1293216217_thumb.jpg

помоему не должно быть трудно найти это место. за этой школой Муз школа бюль бюль и базар который перед цумом.

Рядом бывший главный дворец счастья (бракосочетания) Недалеко парк Ахундова и Нархоз.

эта школа за муз школой?не проблема разберусь! как обстоят дела с парковкой рядом с этой школой?

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

хороший вопрос :D . В рабочие дни когда пробка было пару мест свободных надеюсь в воскресенье будет посвободнее. Прям у ворот во двор школы места бывают.

Опубликовано:
хороший вопрос :D . В рабочие дни когда пробка было пару мест свободных надеюсь в воскресенье будет посвободнее. Прям у ворот во двор школы места бывают.

вообщем играем с одним условием Джорданы, Майклы и Шакилы Онилы,над старичком не издеватся если буду лажатся..имхо мячик 11 лет в руках не держал! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...