Перейти к содержанию

Мой новый саамоолет

Crimson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Гагаш, машина фулл? Шторки есть? Мемори? Заводской паркроник?

Хя ээ Рома, о гядяр ди ки)))

Поздравляю!

Незабывай что я тебе сказал позавчера - надо привыкнуть! Месяцев 6 езди по человечески. :(

Todd

10х)) она у меня пока литров 20 жрет, но привыкаю)

уйда...вот это тачка:()) поздравялююю:oki:

но то что больше всего пон равилось-так это сидения

хороший дизайн и держат наверное хорошо водителя?!

Они не держат, они обнимают)

Опубликовано:
Прочитал комментарии. Понравилось предложение Азера на счет шильдика 1,6. Я бы повесил, как раз у тебя скромный сербристый цвет, стандартные колеса и выхлоп. Будет street sleeper самый настоящий.

Лобовуха треснула -- поменяй. Все же она обыкновенная как у всех 3-ек, стоит не миллион. Досадная мелочь, не более.

Про подушки и ремни твой пост меня насторожил. Похоже на аварию. Горячие хэтчбеки редко бывают совсем не битые.

Кир Гагаш, привет, как дела? давно тебя не видно?

На счет подушек - авария исключаеться, в мазде проверили сказали модуль управления эир бягами, электрик проверил и его, грит он в порядке, там скорее всего какая то мелоч, может проводка, скоро проверю, пока времени не хватает.

Кир, ты не знаешь, у Маздаспид аммартизаторы и колодки как у обычных Хэтчбэков или что то другое?))

Опубликовано:

нет, амортизаторы стоят как половина самой машины ))) я не шучу

Опубликовано:

Пярик гимми зе прайс. Ну ты меня расстроил)) а колодки?

Ала ты Жуле нас вчера кинул аа? Сян дюзялян деилсян дя))мы тя до 23:00 ждали

Опубликовано:

саол Гага)

Поход в Мазда сервис вызвал кучу положительных эмоций, двже не смотря на то что один из менеджеров сказал что вчера к ним заезжал Гагаш на седан МПС на автомате, на мой взгляд полный сомнения он ответил что сяяяоооо заезжал)

а так есть толковые ребята там)

Опубликовано:

20 литров? Не хило, зато не обидно...Ведь тянет! Поздравляю, цену можно в ПМ? :)

Опубликовано:
Crimson чипуй ее тогда прибавка будет 40 лс такую инфу выдал мне сайт Абсолюта.

Джамиль ты уже погонялся против него на твоем самолете?

Он мне не нужен.Главное я VR6 имею - мне хватает :)

Опубликовано:

Поздравляю с покпкой! :zor:

Машина(MPS 3) дествительно рулится офигенно =) сам пробовал

Опубликовано: (изменено)

WOW! Зачётная тачька! Рватель WRX

Саглыгнан.

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:
с днем рождения )))

ай дзаанн )) саол Пярик, уже четверть века ээ, я стар )

WOW! Зачётная тачька! Рватель WRX

Саглыгнан.

Спасибо )

Поздравляю с покпкой! :zor:

Машина(MPS 3) дествительно рулится офигенно =) сам пробовал

даа, рулицца неплохо, спассыба)

Опубликовано:

А почему драг не предлогать? Силы довольно большие. Чохуну тозда гоймаг олар.

Опубликовано:
А почему драг не предлогать? Силы довольно большие. Чохуну тозда гоймаг олар.

Зачем доказывать то что уже давно доказано? :zor: Чипанёт, а там уже можно будет вставать на спринт в 402м.

Опубликовано:

Dunen gordum chox xoshuma geldi!!! Qlushitelin de sesi chox qeshengdir! Hech deshib elemek lazim deyil!! O saat hiss olunur ki, kapotun altinda ejdaha yatir! :zor:

Опубликовано:
Зачем доказывать то что уже давно доказано? :zor: Чипанёт, а там уже можно будет вставать на спринт в 402м.

Не верится что ей в форуме нет равных.

Пару раз отключал ДиЭсСи, это страшно)

А разве у нее задние ведушие? На передних отключение стабилити контрол тоже делает большую разницу? Я на бмв отключаю и DTC и DSC, зад сильно заносит. Но на передневедущей что то не верится что будет большая разница.

Опубликовано:
А разве у нее задние ведушие? На передних отключение стабилити контрол тоже делает большую разницу? Я на бмв отключаю и DTC и DSC, зад сильно заносит. Но на передневедущей что то не верится что будет большая разница.

Там передний дифф с блокировкой, руль вырывается из рук... наверное...

Опубликовано:

Хорошаяя тача.механика супер.вообщем япония рулезз...поздравляю.видел тебя около сарая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...