Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Гагаш, машина фулл? Шторки есть? Мемори? Заводской паркроник? Хя ээ Рома, о гядяр ди ки))) Поздравляю!Незабывай что я тебе сказал позавчера - надо привыкнуть! Месяцев 6 езди по человечески. Todd 10х)) она у меня пока литров 20 жрет, но привыкаю) уйда...вот это тачка)) поздравялюююно то что больше всего пон равилось-так это сидения хороший дизайн и держат наверное хорошо водителя?! Они не держат, они обнимают) Цитата
Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Прочитал комментарии. Понравилось предложение Азера на счет шильдика 1,6. Я бы повесил, как раз у тебя скромный сербристый цвет, стандартные колеса и выхлоп. Будет street sleeper самый настоящий.Лобовуха треснула -- поменяй. Все же она обыкновенная как у всех 3-ек, стоит не миллион. Досадная мелочь, не более.Про подушки и ремни твой пост меня насторожил. Похоже на аварию. Горячие хэтчбеки редко бывают совсем не битые.Кир Гагаш, привет, как дела? давно тебя не видно?На счет подушек - авария исключаеться, в мазде проверили сказали модуль управления эир бягами, электрик проверил и его, грит он в порядке, там скорее всего какая то мелоч, может проводка, скоро проверю, пока времени не хватает.Кир, ты не знаешь, у Маздаспид аммартизаторы и колодки как у обычных Хэтчбэков или что то другое?)) Цитата
Эрес Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 нет, амортизаторы стоят как половина самой машины ))) я не шучу Цитата
Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Пярик гимми зе прайс. Ну ты меня расстроил)) а колодки?Ала ты Жуле нас вчера кинул аа? Сян дюзялян деилсян дя))мы тя до 23:00 ждали Цитата
Farid_678 Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Saglignan. Gesheng mawindi. Menim cox xoshuma geldi. Цитата
Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 саол Гага)Поход в Мазда сервис вызвал кучу положительных эмоций, двже не смотря на то что один из менеджеров сказал что вчера к ним заезжал Гагаш на седан МПС на автомате, на мой взгляд полный сомнения он ответил что сяяяоооо заезжал)а так есть толковые ребята там) Цитата
Phobia Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 20 литров? Не хило, зато не обидно...Ведь тянет! Поздравляю, цену можно в ПМ? Цитата
HangmaN Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 Crimson чипуй ее тогда прибавка будет 40 лс такую инфу выдал мне сайт Абсолюта. Джамиль ты уже погонялся против него на твоем самолете? Он мне не нужен.Главное я VR6 имею - мне хватает Цитата
Crimson Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Опубликовано: 30 июня 2009 http://www.dailymotion.com/video/x1ri51_go...urbo-580hp_auto - такой? ))) Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Поздравляю с покпкой! Машина(MPS 3) дествительно рулится офигенно =) сам пробовал Цитата
T_34 Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) WOW! Зачётная тачька! Рватель WRXСаглыгнан. Изменено 2 июля 2009 пользователем T_34 Цитата
Crimson Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 с днем рождения ))) ай дзаанн )) саол Пярик, уже четверть века ээ, я стар ) WOW! Зачётная тачька! Рватель WRXСаглыгнан. Спасибо ) Поздравляю с покпкой! Машина(MPS 3) дествительно рулится офигенно =) сам пробовал даа, рулицца неплохо, спассыба) Цитата
ELF Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 А почему драг не предлогать? Силы довольно большие. Чохуну тозда гоймаг олар. Цитата
T_34 Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 А почему драг не предлогать? Силы довольно большие. Чохуну тозда гоймаг олар. Зачем доказывать то что уже давно доказано? Чипанёт, а там уже можно будет вставать на спринт в 402м. Цитата
XOSS Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Yeri var! super tacka, saglignan suresen gaga Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Dunen gordum chox xoshuma geldi!!! Qlushitelin de sesi chox qeshengdir! Hech deshib elemek lazim deyil!! O saat hiss olunur ki, kapotun altinda ejdaha yatir! Цитата
ELF Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Зачем доказывать то что уже давно доказано? Чипанёт, а там уже можно будет вставать на спринт в 402м. Не верится что ей в форуме нет равных. Пару раз отключал ДиЭсСи, это страшно) А разве у нее задние ведушие? На передних отключение стабилити контрол тоже делает большую разницу? Я на бмв отключаю и DTC и DSC, зад сильно заносит. Но на передневедущей что то не верится что будет большая разница. Цитата
T_34 Опубликовано: 5 июля 2009 Опубликовано: 5 июля 2009 А разве у нее задние ведушие? На передних отключение стабилити контрол тоже делает большую разницу? Я на бмв отключаю и DTC и DSC, зад сильно заносит. Но на передневедущей что то не верится что будет большая разница.Там передний дифф с блокировкой, руль вырывается из рук... наверное... Цитата
bellerophont Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 Хорошаяя тача.механика супер.вообщем япония рулезз...поздравляю.видел тебя около сарая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.