Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Гагаш, машина фулл? Шторки есть? Мемори? Заводской паркроник? Хя ээ Рома, о гядяр ди ки))) Поздравляю!Незабывай что я тебе сказал позавчера - надо привыкнуть! Месяцев 6 езди по человечески. Todd 10х)) она у меня пока литров 20 жрет, но привыкаю) уйда...вот это тачка)) поздравялюююно то что больше всего пон равилось-так это сидения хороший дизайн и держат наверное хорошо водителя?! Они не держат, они обнимают)
Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Прочитал комментарии. Понравилось предложение Азера на счет шильдика 1,6. Я бы повесил, как раз у тебя скромный сербристый цвет, стандартные колеса и выхлоп. Будет street sleeper самый настоящий.Лобовуха треснула -- поменяй. Все же она обыкновенная как у всех 3-ек, стоит не миллион. Досадная мелочь, не более.Про подушки и ремни твой пост меня насторожил. Похоже на аварию. Горячие хэтчбеки редко бывают совсем не битые.Кир Гагаш, привет, как дела? давно тебя не видно?На счет подушек - авария исключаеться, в мазде проверили сказали модуль управления эир бягами, электрик проверил и его, грит он в порядке, там скорее всего какая то мелоч, может проводка, скоро проверю, пока времени не хватает.Кир, ты не знаешь, у Маздаспид аммартизаторы и колодки как у обычных Хэтчбэков или что то другое?))
Эрес Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 нет, амортизаторы стоят как половина самой машины ))) я не шучу
Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Пярик гимми зе прайс. Ну ты меня расстроил)) а колодки?Ала ты Жуле нас вчера кинул аа? Сян дюзялян деилсян дя))мы тя до 23:00 ждали
Farid_678 Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Saglignan. Gesheng mawindi. Menim cox xoshuma geldi.
Crimson Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 саол Гага)Поход в Мазда сервис вызвал кучу положительных эмоций, двже не смотря на то что один из менеджеров сказал что вчера к ним заезжал Гагаш на седан МПС на автомате, на мой взгляд полный сомнения он ответил что сяяяоооо заезжал)а так есть толковые ребята там)
Phobia Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 20 литров? Не хило, зато не обидно...Ведь тянет! Поздравляю, цену можно в ПМ?
HangmaN Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 Crimson чипуй ее тогда прибавка будет 40 лс такую инфу выдал мне сайт Абсолюта. Джамиль ты уже погонялся против него на твоем самолете? Он мне не нужен.Главное я VR6 имею - мне хватает
Crimson Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Опубликовано: 30 июня 2009 http://www.dailymotion.com/video/x1ri51_go...urbo-580hp_auto - такой? )))
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Поздравляю с покпкой! Машина(MPS 3) дествительно рулится офигенно =) сам пробовал
T_34 Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) WOW! Зачётная тачька! Рватель WRXСаглыгнан. Изменено 2 июля 2009 пользователем T_34
Crimson Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 с днем рождения ))) ай дзаанн )) саол Пярик, уже четверть века ээ, я стар ) WOW! Зачётная тачька! Рватель WRXСаглыгнан. Спасибо ) Поздравляю с покпкой! Машина(MPS 3) дествительно рулится офигенно =) сам пробовал даа, рулицца неплохо, спассыба)
ELF Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 А почему драг не предлогать? Силы довольно большие. Чохуну тозда гоймаг олар.
T_34 Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 А почему драг не предлогать? Силы довольно большие. Чохуну тозда гоймаг олар. Зачем доказывать то что уже давно доказано? Чипанёт, а там уже можно будет вставать на спринт в 402м.
XOSS Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Yeri var! super tacka, saglignan suresen gaga
GuliyevicH Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Dunen gordum chox xoshuma geldi!!! Qlushitelin de sesi chox qeshengdir! Hech deshib elemek lazim deyil!! O saat hiss olunur ki, kapotun altinda ejdaha yatir!
ELF Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Зачем доказывать то что уже давно доказано? Чипанёт, а там уже можно будет вставать на спринт в 402м. Не верится что ей в форуме нет равных. Пару раз отключал ДиЭсСи, это страшно) А разве у нее задние ведушие? На передних отключение стабилити контрол тоже делает большую разницу? Я на бмв отключаю и DTC и DSC, зад сильно заносит. Но на передневедущей что то не верится что будет большая разница.
T_34 Опубликовано: 5 июля 2009 Опубликовано: 5 июля 2009 А разве у нее задние ведушие? На передних отключение стабилити контрол тоже делает большую разницу? Я на бмв отключаю и DTC и DSC, зад сильно заносит. Но на передневедущей что то не верится что будет большая разница.Там передний дифф с блокировкой, руль вырывается из рук... наверное...
bellerophont Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 Хорошаяя тача.механика супер.вообщем япония рулезз...поздравляю.видел тебя около сарая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти