WOLF Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Всем огромное спасибо) всех люблю)потихоньку привыкаю к механике) хочу замерить скока жрет, борт.комп. показывает где то 30-35 галлонов на 100 миль в среднем. Знаю что один галлон = 3.75литра, это что выходит на 100 миль 131 литр ))) а на 100 км = 81.8 литра, что то не реальное)) немножко подумав я пришел к выводу, что если у японок при отстегнутом ремне не работают подушки, то скорее всего какой то датчик или предахронитель на ремнях не работает, отчюда и ошибка с подушками. ола биляр еля шей? 30-35 показывает - это значит 30-35 миль проедет за один галлон у американце в все наоборот. Это значит около 11 л На 100 км , что есть очень гуд На счёт айрбагов - это надо уточнить билась она или нет. МОжет собрали обратно все как надо и без айрбагов вот и показывает. эйрбаг Пасс - это пассажира эйрбаг. А ты когда покупал не видел всего этого ? Изменено 25 июня 2009 пользователем WOLF Цитата
Crimson Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Опубликовано: 25 июня 2009 30-35 показывает - это значит 30-35 миль проедет за один галлон у американце в все наоборот. Это значит около 11 л На 100 км , что есть очень гудНа счёт айрбагов - это надо уточнить билась она или нет. МОжет собрали обратно все как надо и без айрбагов вот и показывает. эйрбаг Пасс - это пассажира эйрбаг. А ты когда покупал не видел всего этого ? неа, не видел( ниче в мазда сервис заеду на днях, проверю. несколько фактов, за что любят Маздуспид) : 1.Mazda оснащается турбовым мотором объемом 2.3 литра 2.3L DISI DOHC I—4 (один из лучших моторов 2007 года по версии американского издательства «Ward’s»). 2. В том числе, Mazda отмечена более чем, 60 международными наградами, в том, числе, Лучший спортивный автомобиль (Америка 2007). 3. Mazdу можно взять в уникальном ИМХО белом японском цвете, которого нету ни у одной другой машины (за исключением других японских зажигалок). 4. Мазда проехала северную петлю нюрнбергринга за 8 минут 39 сек. (рекордное время 8 минут 35 секунд) (заезд Неофициальный, за рулем Овощ). Это очень краткий перечень достойных качеств MAZDA! Можете дополнять! Mazda это такая тачка, что когда она у тебя есть, так и хочется чтобы попросили, съездить за хлебом или лампочки купить в прихожую, ну дайте же повод за руль прыгнуть!!! (ИМХО) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Тябикляр брат! На этот раз ты точно пройдёшь меня ; ) Цитата
Tuner Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 То что мазда хорошая машина я знал, но что до такой степени я не мог себе представить. Поздравляю хороший выбор в том числе бюджетный к тому же это киллер ВМВ 130 Цитата
065 Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 saglignan saddiglara suresen....mazdalarin coxusu ela getmeyi var...yegin senin mazdanda pis getmez??? Цитата
Crimson Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Опубликовано: 25 июня 2009 чох саолун Ушаглар))фотки не загрузились((, ща попробую еще Цитата
kir Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 МПС! Вот это выбор! Покупка такой злюки -- сильное решение. Поздравляю! Побольше бы подобных машин на форуме. Надоел инкубатор овощной. Читатели, не спрашивайте автора про комплектацию и навороты в салоне. Это не та машина, чтобы уделять этому внимание Важнее эти данные: 2,3 турбо и 260, МКПП и самоблокирующийся дифференциал. Ну и собственно драйв! Цитата
kir Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Прочитал комментарии. Понравилось предложение Азера на счет шильдика 1,6. Я бы повесил, как раз у тебя скромный сербристый цвет, стандартные колеса и выхлоп. Будет street sleeper самый настоящий.Лобовуха треснула -- поменяй. Все же она обыкновенная как у всех 3-ек, стоит не миллион. Досадная мелочь, не более.Про подушки и ремни твой пост меня насторожил. Похоже на аварию. Горячие хэтчбеки редко бывают совсем не битые. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Гагаш, машина фулл? Шторки есть? Мемори? Заводской паркроник? Цитата
Phobia Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Гагаш, машина фулл? Шторки есть? Мемори? Заводской паркроник?Монитор, люк панарама, типтроник? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 834на американке монитора, панарамы и типтроника не бывает. Это алманские фуллы. Цитата
HangmaN Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Поздравляю! Незабывай что я тебе сказал позавчера - надо привыкнуть! Месяцев 6 езди по человечески. Todd Цитата
vegas Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 уйда...вот это тачка)) поздравялююю но то что больше всего пон равилось-так это сидения хороший дизайн и держат наверное хорошо водителя?! Цитата
FaShisT Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Поздравляю!Незабывай что я тебе сказал позавчера - надо привыкнуть! Месяцев 6 езди по человечески.ToddОзюдя ТОДД эээ)) Гюя Мы не знали да)))))))))))))))))))))))Он не с нольйедди же слез и сел на неё.. унего тоже была мазда ) правда чуть слабееозюдяки 6 месяцев ээ )))) помне 2-3 недли в самый раз. он полюбому очень аккуратно ездит. все ашанти кувырканти и янджилянт в прошлом)))))))))))))))))))))держат наверное хорошо !Да дорогу держат неплохо))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 июня 2009 пользователем FaShisT Цитата
HangmaN Опубликовано: 28 июня 2009 Опубликовано: 28 июня 2009 Озюдя ТОДД эээ)) Гюя Мы не знали да)))))))))))))))))))))))Он не с нольйедди же слез и сел на неё.. унего тоже была мазда ) правда чуть слабее озюдяки 6 месяцев ээ )))) помне 2-3 недли в самый раз. он полюбому очень аккуратно ездит. все ашанти кувырканти и янджилянт в прошлом))))))))))))))))))))) Ай Мовсюм, человек пересевший со 100 лошадей на автомате,на 260(!) на ручке должен несколько месяцев привыкать к машине.Иначе не дай Бог разобьется.Машын хайыфды. Ама гагашдан хошум гяльди.Пришел,посоветовался,купил.Бязи адамлар кими бир иль Сешка ахтармады.(Понял надеюсь о ком я) Цитата
Tuner Опубликовано: 28 июня 2009 Опубликовано: 28 июня 2009 Crimson чипуй ее тогда прибавка будет 40 лс такую инфу выдал мне сайт Абсолюта. Джамиль ты уже погонялся против него на твоем самолете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.