Перейти к содержанию

Мой новый саамоолет

Crimson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Всем огромное спасибо) всех люблю)

потихоньку привыкаю к механике) хочу замерить скока жрет, борт.комп. показывает где то 30-35 галлонов на 100 миль в среднем. Знаю что один галлон = 3.75литра, это что выходит на 100 миль 131 литр ))) а на 100 км = 81.8 литра, что то не реальное))

немножко подумав я пришел к выводу, что если у японок при отстегнутом ремне не работают подушки, то скорее всего какой то датчик или предахронитель на ремнях не работает, отчюда и ошибка с подушками. ола биляр еля шей?

:) 30-35 показывает - это значит 30-35 миль проедет за один галлон :lol: у американце в все наоборот. Это значит около 11 л На 100 км , что есть очень гуд

На счёт айрбагов - это надо уточнить билась она или нет. МОжет собрали обратно все как надо и без айрбагов вот и показывает.

эйрбаг Пасс - это пассажира эйрбаг.

А ты когда покупал не видел всего этого ? :lol:

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
:) 30-35 показывает - это значит 30-35 миль проедет за один галлон :lol: у американце в все наоборот. Это значит около 11 л На 100 км , что есть очень гуд

На счёт айрбагов - это надо уточнить билась она или нет. МОжет собрали обратно все как надо и без айрбагов вот и показывает.

эйрбаг Пасс - это пассажира эйрбаг.

А ты когда покупал не видел всего этого ? :lol:

неа, не видел( ниче в мазда сервис заеду на днях, проверю.

несколько фактов, за что любят Маздуспид) :

1.Mazda оснащается турбовым мотором объемом 2.3 литра 2.3L DISI DOHC I—4 (один из лучших моторов 2007 года по версии американского издательства «Ward’s»).

2. В том числе, Mazda отмечена более чем, 60 международными наградами, в том, числе, Лучший спортивный автомобиль (Америка 2007).

3. Mazdу можно взять в уникальном ИМХО белом японском цвете, которого нету ни у одной другой машины (за исключением других японских зажигалок).

4. Мазда проехала северную петлю нюрнбергринга за 8 минут 39 сек. (рекордное время 8 минут 35 секунд) (заезд Неофициальный, за рулем Овощ).

Это очень краткий перечень достойных качеств MAZDA!

Можете дополнять!

Mazda это такая тачка, что когда она у тебя есть, так и хочется чтобы попросили, съездить за хлебом или лампочки купить в прихожую, ну дайте же повод за руль прыгнуть!!! (ИМХО)

Опубликовано:

То что мазда хорошая машина я знал, но что до такой степени я не мог себе представить. Поздравляю хороший выбор в том числе бюджетный к тому же это киллер ВМВ 130

Опубликовано:

чох саолун Ушаглар))

фотки не загрузились((, ща попробую еще

Опубликовано:

МПС! Вот это выбор! Покупка такой злюки -- сильное решение.

Поздравляю!

Побольше бы подобных машин на форуме. Надоел инкубатор овощной.

Читатели, не спрашивайте автора про комплектацию и навороты в салоне. Это не та машина, чтобы уделять этому внимание :) Важнее эти данные: 2,3 турбо и 260, МКПП и самоблокирующийся дифференциал. Ну и собственно драйв!

Опубликовано:

Прочитал комментарии. Понравилось предложение Азера на счет шильдика 1,6. Я бы повесил, как раз у тебя скромный сербристый цвет, стандартные колеса и выхлоп. Будет street sleeper самый настоящий.

Лобовуха треснула -- поменяй. Все же она обыкновенная как у всех 3-ек, стоит не миллион. Досадная мелочь, не более.

Про подушки и ремни твой пост меня насторожил. Похоже на аварию. Горячие хэтчбеки редко бывают совсем не битые.

Опубликовано:

Гагаш, машина фулл? Шторки есть? Мемори? Заводской паркроник?

Опубликовано:
Гагаш, машина фулл? Шторки есть? Мемори? Заводской паркроник?

Монитор, люк панарама, типтроник?

Опубликовано:

834

на американке монитора, панарамы и типтроника не бывает. Это алманские фуллы.

Опубликовано:

Поздравляю!

Незабывай что я тебе сказал позавчера - надо привыкнуть! Месяцев 6 езди по человечески. :)

Todd

Опубликовано:

уйда...вот это тачка:lol:)) поздравялююю:)

но то что больше всего пон равилось-так это сидения

хороший дизайн и держат наверное хорошо водителя?!

Опубликовано: (изменено)
Поздравляю!

Незабывай что я тебе сказал позавчера - надо привыкнуть! Месяцев 6 езди по человечески.

Todd

Озюдя ТОДД эээ)) Гюя Мы не знали да)))))))))))))))))))))))

Он не с нольйедди же слез и сел на неё.. унего тоже была мазда ) правда чуть слабее

озюдяки 6 месяцев ээ )))) помне 2-3 недли в самый раз. он полюбому очень аккуратно ездит. все ашанти кувырканти и янджилянт в прошлом)))))))))))))))))))))

держат наверное хорошо !

Да дорогу держат неплохо)))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
Озюдя ТОДД эээ)) Гюя Мы не знали да)))))))))))))))))))))))

Он не с нольйедди же слез и сел на неё.. унего тоже была мазда ) правда чуть слабее

озюдяки 6 месяцев ээ )))) помне 2-3 недли в самый раз. он полюбому очень аккуратно ездит. все ашанти кувырканти и янджилянт в прошлом)))))))))))))))))))))

Ай Мовсюм,

человек пересевший со 100 лошадей на автомате,на 260(!) на ручке должен несколько месяцев привыкать к машине.Иначе не дай Бог разобьется.Машын хайыфды. :(

Ама гагашдан хошум гяльди.Пришел,посоветовался,купил.Бязи адамлар кими бир иль Сешка ахтармады.(Понял надеюсь о ком я) :oki:

Опубликовано:

Crimson чипуй ее тогда прибавка будет 40 лс такую инфу выдал мне сайт Абсолюта.

Джамиль ты уже погонялся против него на твоем самолете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...