Crimson Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Вчера это наконец совершилось, я купил Маздуспид3.(2.3Т, 263 л.с. 2007г.в.) Излишними будут коментарии о том как хорошо она едет или как шикарно она рулица), машина сказка, я давно о такой мечтал, море эмоций. Как говорят опытные маздоводы, если у тебя есть жажда скорость и неудержимый драйв, она для тебя. Пару раз отключал ДиЭсСи, это страшно) СМ прикрепленные фото, извиняюсь за плохое качество, помою, возьму хорошую камеру и повешу H.Q. фото. Цитата
Yummy Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю, как говориться зум-зум Саглыгнан. Цитата
ELF Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Мазда что то непонятное для меня. Не говорю плохая машина, просто не знаком сней. Вид красивый. Води на здоровье и на счастливые дни. Хейрини горесен. Что может быть лучще чем преобрести машину мечты Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 поздравляю гага!!! когда покатаешь??-) Цитата
РАШАД Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Поздарвляю. Желаю, чтобы эта машина никогда не разочаровывала тебя.Где и за сколько купил?Какие там опции? Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 расскажи подробнеесколько там до сотни, какие навороты, цена-) Цитата
Az-R Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю. Саглыгнан. Своего рода волк в овечьей шкуре. Цитата
097 Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 мои поздравления ,шаттыглара сюресен ) 100 necye yigir ? Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 поздравляю суперский выбор и отличное авто! занижай ее и ставь спорт диски. :) ps откуда пришла??? Европа или США??? Цитата
Crimson Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 неа, они тока не механике)Оппаааааа, автомат? Цитата
Crimson Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 Европа - МПС, а эта Маздаспид - они все США и моя тоже. Вс в галлонах, литрах и т.д. поздравляю суперский выбор и отличное авто! занижай ее и ставь спорт диски. :) ps откуда пришла??? Европа или США??? 5.8 - 6 сек до ста, разные данные. мои поздравления ,шаттыглара сюресен )100 necye yigir ? Ты попал в точку, так я его и зову)) горячий хэтч Поздравляю. Саглыгнан.Своего рода волк в овечьей шкуре. Цитата
Crimson Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 Навороты, разгон?? не буду ПиАрить, лучше покатаю)) Ок? расскажи подробнеесколько там до сотни, какие навороты, цена-) Сэкс, а то что механика - Сэкс в квадрате)) Я сам всю жизнь на автомате, как так угораздило ))) но не жалею Секс! но механика Сэкс, а то что механика - Сэкс в квадрате)) Я сам всю жизнь на автомате, как так угораздило ))) но не жалею Секс! но механика Спасибо Поздравляю, хейир ишлере сюрясян Спасибо. Купил в уже в Баку) Поздарвляю. Желаю, чтобы эта машина никогда не разочаровывала тебя.Где и за сколько купил? Какие там опции? Спасибо, я тоже был не знаком, полтора года назад пересел на простую Мазда 3 1.6 и БАЦ, влюбился)) Мазда что то непонятное для меня. Не говорю плохая машина, просто не знаком сней.Вид красивый. Води на здоровье и на счастливые дни. Хейрини горесен. Что может быть лучще чем преобрести машину мечты Спасибо )) как много в этом слове зум зум) Поздравляю, как говориться зум-зум Саглыгнан. он там не нужен )) Тебе понрвилось? я потом еще до 2:30 катался ээ)) ручной иштийир? Чох саол ) Саглыгнан, води аккуратно Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Сэкс, а то что механика - Сэкс в квадрате)) Я сам всю жизнь на автомате, как так угораздило ))) но не жалею Цитата(VC688 @ 24 June 2009, 12:07) Секс! но механика Сэкс, а то что механика - Сэкс в квадрате)) Я сам всю жизнь на автомате, как так угораздило ))) но не жалею Цитата(VC688 @ 24 June 2009, 12:07) Секс! но механика Спасибо нифига не понял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.