Old School Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 я специально вчера пришел заценить машину тебя там небыло!сяо хотел придти но дела одолели на днях приду обязательно Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 спасибо что сделал такую полную фотосессию. сколько покраска обошлась? Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Диски реплика Мерседес 211 =) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Тачка мне очень пионравилась,саглыгнан! Е28 и Е30 это самые сексуальные биммеры тех лет! На рывок встанем? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 По ходу машина нормально тянет Ты почему так газанул ? я кое что хотел показать тебе ))))) без дисков машина незаконченная Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 фото двигателя очень понравилось. Цитата
Old School Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 По ходу машина нормально тянет Ты почему так газанул ? я кое что хотел показать тебе ))))) без дисков машина незаконченная Руфик я по работе туда сюда мотался за ето торопился но был рад тя увидеть ( за то что установил на 06 задние дисковые тормоза Орден Ленина тебе насить надо) ты когда свободен будеш пиши в пм встретимся ато я на работе парюсь целыми днями спасибо что сделал такую полную фотосессию. сколько покраска обошлась? Пожалуйста (чтоб зрителям было интерестно) Sagligva qismet. Сагол Тачка мне очень пионравилась,саглыгнан!Е28 и Е30 это самые сексуальные биммеры тех лет! На рывок встанем? Без проблем))) Да я большой любитель е 30 и е 34 Диски реплика Мерседес 211 =) Ну пока что ТО что есть))) в Будущем посмотрим И за сколько онатебе села?Практически все заопчасти мне обошлись даром Спасибо другу кто обеспечил расходникамиа все остальное не считая расходники около 4х штук фото двигателя очень понравилось. Да твиг я покрасил от и до жаль что пыль уже докапалась спасибо что сделал такую полную фотосессию. сколько покраска обошлась? Я комплексно отдал 4 штуки с машиной Без заопчастей это самое дорогое мне за просто так пришло Цитата
DaGi Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Стробы - вспышки , муть же , видуху срёт , убери их ) Цитата
Old School Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Опубликовано: 16 июня 2009 Стробы - вспышки , муть же , видуху срёт , убери их )нахаляву дали их даже не видно чтоб они вид портили все равно не включаю Цитата
sarx Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 С большим опозданием поздравляю тебя брателло..Води на здоровье,время будет подваливай ко мне чайку попьем...06 продал?? Цитата
Ахи Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 Поздравляю!!!))) Лучше поздно чем никогда.фотки фотки фотки фотки!!! жду! Цитата
Doberman Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 Вот это хулиганка. Всегда нравилась эта модель. Саглыгыва гисмет шаддыглара сюресен.Помоему с черным переборщили немного. Диски надо менять и срочно. Плёнки, плёнки, плёнки... Цитата
Old School Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 С большим опозданием поздравляю тебя брателло..Води на здоровье,время будет подваливай ко мне чайку попьем...06 продал??Спасибо родной как дела улажу обязательно позваню и заеду к тебеВот это хулиганка. Всегда нравилась эта модель. Саглыгыва гисмет шаддыглара сюресен.Помоему с черным переборщили немного. Диски надо менять и срочно. Плёнки, плёнки, плёнки...Спасибо большое Даммм пленки непомешали Бы)с дисками позже разберусьПоздравляю!!!))) Лучше поздно чем никогда.фотки фотки фотки фотки!!! жду!Спасибо Нафоткаю сразу поставлю Цитата
007 Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Почему не приехал на собирун? Остался без наклейки Цитата
Old School Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 Почему не приехал на собирун? Остался без наклейки Не получилось( гости приехали к нам и я целый день я туда сюда мотался жаль. вижу все отлично прошло Цитата
azzuro Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Моя 34-ка рада видеть своего младшего брата Цитата
Old School Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Младших братьев почти не осталось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.