Javid Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Води на здоровьеХорошаяя машина!Что планируешь на нее?? Цитата
Emazonka Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 какая злая на вид..а глаза добрые, как у собаки. имя дайте машине! обязательно)))) Цитата
Javid Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 какая злая на вид..а глаза добрые, как у собаки. имя дайте машине! обязательно))))Может Шарик?! Цитата
Emazonka Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 я вот никак не могу дать имя и определиться с полом своей машины...но чувствую что ему лет эдак 25 и он очч сексуальный зараза, я про своего белого мачо...но как имя даешь машине, контакт налажен)))) Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 чет на фотках не очень она, дневных фото нет?. Вешай еще! Цитата
ZEKI Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Тябрикляр гагаш классная тачка Я фанат этой машиныОна раньше около нас стояла на 5этажке Цитата
Old School Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Вот это настоящий БМВ!!! От души поздравляю. Тока я думаю чёрные диски не в тему... Ты сними е при дневном свете. Тех данные опиши)Води осторожно, она же крастотка у тебя))) От души спасибо за оценку стараюсь быть окуратным но чушандры бывают злят на светофорах и приходиться рвать в клочья Диски пока эти они будут зимние а на лето я нашол просто нечто Дай Бог куплю оцените Туда диски ББС 17 инч черные с хром ободом так просятся! Эхххххххххххх это точно Я видел на 011жигуле его диски М пакетовские задние 16 широкие передние 15 узкие но состояние было в попе думаю мож взят отреставрировать поздравляю води на здоровье!!!мотор тянучий еще и с механикой вообще оболденна Спасибо Дорогой моторчик Самолет а без механики я не могу Зарики у меня есть уже Завтра часам к 9 все собираемся... ЭЭЭЭЭЭЭЭ ты тоже да что мне теперь сними делать может куда нить еще пришпадориш к 9 возе дом совет Води на здоровьеХорошаяя машина! Что планируешь на нее?? Спасибо планов много пока что думаю о комплекте дисков еще одном на лето и ангел аЙс Тябрикляр гагаш классная тачка Я фанат этой машины Она раньше около нас стояла на 5этажке Сагол ай Брат я тоже фанат просто нужно время и терпение для зборки какая злая на вид..а глаза добрые, как у собаки. имя дайте машине! обязательно)))) Глазки тоже злые поставлю темненькие а с именем определюсь как нить потом чет на фотках не очень она, дневных фото нет?. Вешай еще! Повешу потом как сфоткаю Мне лично все нравиться цвет матовый это уже неповторимо ну если даш полезный совет приму к сведению Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 я вот никак не могу ... определиться с полом своей машины... отркой под копотом посмотри да Цитата
DaGi Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 неувидел не одной фотки задних фонарей , если хелла оставь как есть ,если баян то тонируй наглухо , фото салона поставь перетрём чёпочём , глушак я так и невьехал что там замутили но прямоток на ней смотрится зло !рулевая если от 36-й то это почин , острый как игланах , точный как снайпей драгунова . тачка вроде сидит попой , с передом сделай что нибудь , как сажали ? резали ? или нормальные V2 передний буфер просто в ацком состоянии , крась , шпаклюй , сделай всё культурно не сри видуху такой тачки , передняя оптика конечно не рай , но сойдёт , поищи на разборках смок или чот то хотябы вроде этого , но эти с виду затухлые . на ней дрифтовать и дрифтовать на каждом повороте , толко настрой её хоть по минимуму , а так тачка почин , всегда актуально среди правельных пацанов и побрацки сними ты эти стробы что за муть Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Повешу потом как сфоткаюМне лично все нравиться цвет матовый это уже неповторимону если даш полезный совет приму к сведениюда присоединяюсь к DaGi_328 передний бампер ей вид портит. надо его или заменить или подравнять. И фары передние желательно новые у этих вид не свежий. Машина классика. на ней хорошо смотрятся ее родные детали. решетку поставилбы родную заводскую. пока все. с моей стороны, из того что я увидел. Цитата
VERDI Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 За приобретение Е30 - yeri var, это я говорю Но тачка пока не в нужном стиле. Удачи в сборке. Цитата
Назим Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Поздравляю Води на здоровье! хороший выбор Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭ ты тоже да что мне теперь сними делать может куда нить еще пришпадориш к 9 возе дом совет833 подари их... Ему понравятся... Как раз бордовые, красной машине подойдут. Цитата
Old School Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 неувидел не одной фотки задних фонарей , если хелла оставь как есть ,если баян то тонируй наглухо , фото салона поставь перетрём чёпочём , глушак я так и невьехал что там замутили но прямоток на ней смотрится зло !рулевая если от 36-й то это почин , острый как игланах , точный как снайпей драгунова .тачка вроде сидит попой , с передом сделай что нибудь , как сажали ? резали ? или нормальные V2 передний буфер просто в ацком состоянии , крась , шпаклюй , сделай всё культурно не сри видуху такой тачки , передняя оптика конечно не рай , но сойдёт , поищи на разборках смок или чот то хотябы вроде этого , но эти с виду затухлые . на ней дрифтовать и дрифтовать на каждом повороте , толко настрой её хоть по минимуму , а так тачка почин , всегда актуально среди правельных пацанов и побрацки сними ты эти стробы что за муть У меня есть Хелла простая не тонированная Сейчас стоит тонированый хрусталь Глушак заводской с катализатором потом поменяю на прямоток Рулевая Е-30 шаровые и колбы и еще некоторые вещи в ходовой от 36 Пружины спортивные от Ас Шнайцера и перед и зад амотризаторы Закс Боге спорт передний буфер на фото грязный сост нормальное сфоткаю днем увидиш но менять буду его на другой пока сойдет передняя оптика внутри пыльная старенькая смока нигде нет но потом соображу нащет фар Нащет Строб объясни не поял была бы она купе ) 4 двери легче по массе если не ошибись купе для меня не удобно 833 подари их... Ему понравятся... Как раз бордовые, красной машине подойдут. Щит в том что они не красненькие )))))))) Поздравляю Води на здоровье! хороший выбор Спасибо буду стараться За приобретение Е30 - yeri var, это я говорю Но тачка пока не в нужном стиле. Удачи в сборке. Предложи что зделать приму к сведению да присоединяюсь к DaGi_328 передний бампер ей вид портит. надо его или заменить или подравнять. И фары передние желательно новые у этих вид не свежий. Машина классика. на ней хорошо смотрятся ее родные детали. решетку поставилбы родную заводскую. пока все. с моей стороны, из того что я увидел. Всеее будет Москва не сразу строилась Полоски с фар сними Уже давно снял просто фотки старые Цитата
Old School Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 Фотки зборки тяжело и мучительно но с толком Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 я специально вчера пришел заценить машину тебя там небыло! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.