Перейти к содержанию

Автоприколы Баку

DYuPa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

у меня товарищ, занимается строительством, то есть берёт объект и сдаёт под ключ. наиса...

машине его Х5 4.8..

в день по 2-3 раза ехал на Дарнагюльский базар стройматериалов и на переплачивал за перевозку материалов таким вот динозаврам советского автопрома..

вобщем как-то договорился с таксишником и купил у него такую конструкцию за 300 азн :) сел за руль и стал возить стройматериалы, говорит дешевле получается :)

у меня ЗАЗ был за 300 намного лучше этого 011. моя тоже чем-то на прикол смахивает ))) post-1929-0-74499400-1299827828_thumb.jp

Изменено пользователем La Motta
Опубликовано:

он чуть ли не разваливался на ходу. передние колеса так и болтались так же как и кузовpost-1929-0-24327600-1299777141_thumb.jp

интересно он тех осмотр проходит

Опубликовано:

интересно он тех осмотр проходит

реально у него передние колеса так болтались я думал что щас отлетят. по ходу еще открывает дверь и смотрит типа колесо на месте или нет )) а шустрый еще какой а звук как у мускул кара

MOV-0026.3gp

его фотка ли все кто проезжал рядом.как можно столько на грузить :)

post-5142-0-02118500-1299840600_thumb.jp

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

вчера заметил )))

ещё на капоте и крыше !!! ,воздухозаборники были ))))

и ещё лампы номера моргали вместе с поворотником,каждая по отдельности,правая на право,левая на лево......)))

post-7864-0-53930500-1300344960_thumb.jp

post-7864-0-26718400-1300345005_thumb.jp

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Arxamca baxma :()))

орда йазылыб -не смотрЕ замною biggrin.gif242 номрели маршрут

• 3 месяца спустя...

Görəsən burdan kimsə sığorta alar.?! :zor::):D

post-11923-0-43149200-1311359101_thumb.j

Изменено пользователем Neggative
Опубликовано:

Görəsən burdan kimsə sığorta alar.?! :zor::):lol:

ала бу хеля бентли кими герсянир..гед машин базарынын кругунда бидяня лещ запы дьяныр дюз мостын алтында страховка элийрляр,лучше онун шекилини чек :D

Опубликовано:

ала бу хеля бентли кими герсянир..гед машин базарынын кругунда бидяня лещ запы дьяныр дюз мостын алтында страховка элийрляр,лучше онун шекилини чек :zor:

Onuda görmüşəm :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...