Rashka Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Сегодня краску купили,предлагали турецкую за 18 манат,но брат взял немецкую за 50 манат))цвет бомба))говорят как на новых фордах Цитата
Tofiq Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) salamlar... bu gun arxa "purjin"i 1diw kesdim, ama qluwitel arxa mosta deyir bir az... ne etmek olar??? Qlushitlinin rezinlrini deyish)) Kyfiyyti olub, heddinden chox dartilir ve agirliga dozmur. Ona gorede qulishitel ashagi sallanir Theme: Изменено 29 марта 2013 пользователем Tofiq 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Ну вот наконец-то покрасили машину))цвет просто супер чёткий))))Краска фирмы Sikkens кажется,код краски не помню)) 13 Цитата
RA1000 Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 круто, как не будь днем с фоткай плиз для меня , хочу на реальный цвет взглянуть 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 круто, как не будь днем с фоткай плиз для меня , хочу на реальный цвет взглянутьХорошо!Машина ещё у маляра))может завтра поедим забирать её)))В живую цвет очень красивый))всё таки 60 манат за литр оправдали себя))) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Хорошо!Машина ещё у маляра))может завтра поедим забирать её)))В живую цвет очень красивый))всё таки 60 манат за литр оправдали себя)))гагам,бу рубинди,йохса гырмызы? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 гагам,бу рубинди,йохса гырмызы?Гырмызы)Рубин передумали))сказали турецкую краску,но что-то она не понравилась))Брату на глаза эта попалась))до этого была Ярославль!Цвет горит))))я аж свою приору захотел перекрасить,брат отговаривал,зачем мне столько проблем! 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот Рамин фотки)))) Красивый очень свет У Ельдара красили? Цитата
Rashka Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Красивый очень свет У Ельдара красили? У Забиля))Оранжевые ворота))) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Raşka, kraskanın laknan qarışdırıb bir kackaya vurdular, yoxsa əvvəl kraska, 2-3 gün quruyandan sonra lakın vurdular? Цитата
Rashka Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Raşka, kraskanın laknan qarışdırıb bir kackaya vurdular, yoxsa əvvəl kraska, 2-3 gün quruyandan sonra lakın vurdular?Laksizdi)))laka ehtiyaci yoxdu))))) Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 спасибо брат мне это в помошь) если нужно будет за кодом краски к тебе обрашюсь 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 спасибо брат мне это в помошь) если нужно будет за кодом краски к тебе обрашюсьПроблем нету! Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Хорошо!Машина ещё у маляра))может завтра поедим забирать её)))В живую цвет очень красивый))всё таки 60 манат за литр оправдали себя))) Очень крассиво покрасили и краска хорошая, а где покупали краску в Баку или заказ?И где красилась? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну вот наконец-то покрасили машину))цвет просто супер чёткий))))Краска фирмы Sikkens кажется,код краски не помню)) удивительный результат от компании с таким названием. Красиво получилось-молодцы Сиккенсы После одевания тачка будет что ннада. Вопрос-будут детали чёрного цвета или хром? 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Bu diskiler kimin yadinda ?) X1 http://www.sahibinden.com/ilan/vasita-otomobil-lada-satilik-80-model-lada-lpg-yok-118723226/detay 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Очень крассиво покрасили и краска хорошая, а где покупали краску в Баку или заказ?И где красилась? В Баку покупали,не доезжая до машин базары,там место есть,красилась в Бмв сервисе,которая на Дярнягюле! удивительный результат от компании с таким названием. Красиво получилось-молодцы Сиккенсы После одевания тачка будет что ннада. Вопрос-будут детали чёрного цвета или хром? Хром будет зеркала,кант,и на дверях канты!облицовка чёрная будет! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Rashka 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Bu diskiler kimin yadinda ?) X1http://www.sahibinden.com/ilan/vasita-otomobil-lada-satilik-80-model-lada-lpg-yok-118723226/detay ШЕРИФ дискляр - мода 90-х. Кстатьи, цена супер. Изменено 2 апреля 2013 пользователем AlekperoFF 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.