Перейти к содержанию

Клуб Нольалтыводов (местные)

125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня краску купили,предлагали турецкую за 18 манат,но брат взял немецкую за 50 манат))цвет бомба))говорят как на новых фордах

Опубликовано: (изменено)
salamlar... bu gun arxa "purjin"i 1diw kesdim, ama qluwitel arxa mosta deyir bir az... ne etmek olar???

Qlushitlinin rezinlrini deyish)) 

Kyfiyyti olub, heddinden chox dartilir ve agirliga dozmur. Ona gorede qulishitel ashagi sallanir

Theme:

:)

0858709001314983169.jpg

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:

Ну вот наконец-то покрасили машину))цвет просто супер чёткий))))Краска фирмы Sikkens кажется,код краски не помню))

post-12163-0-34347800-1364764520_thumb.j

post-12163-0-38101000-1364764536_thumb.j

post-12163-0-01641900-1364764556_thumb.j

post-12163-0-18793900-1364764572_thumb.j

Опубликовано:

круто, как не будь днем с фоткай плиз для меня , хочу на реальный цвет взглянуть

Опубликовано:
круто, как не будь днем с фоткай плиз для меня , хочу на реальный цвет взглянуть

Хорошо!Машина ещё у маляра))может завтра поедим забирать её)))В живую цвет очень красивый))всё таки 60 манат за литр оправдали себя)))

Опубликовано:
Хорошо!Машина ещё у маляра))может завтра поедим забирать её)))В живую цвет очень красивый))всё таки 60 манат за литр оправдали себя)))

гагам,бу рубинди,йохса гырмызы?

Опубликовано:
гагам,бу рубинди,йохса гырмызы?

Гырмызы)Рубин передумали))сказали турецкую краску,но что-то она не понравилась))Брату на глаза эта попалась))до этого была Ярославль!

Цвет горит))))я аж свою приору захотел перекрасить,брат отговаривал,зачем мне столько проблем!

Опубликовано:
Вот Рамин фотки))))

Красивый очень свет :) 

У Ельдара красили?

Опубликовано:

Raşka, kraskanın laknan qarışdırıb bir kackaya vurdular, yoxsa əvvəl kraska, 2-3 gün quruyandan sonra lakın vurdular?

Опубликовано:
Raşka, kraskanın laknan qarışdırıb bir kackaya vurdular, yoxsa əvvəl kraska, 2-3 gün quruyandan sonra lakın vurdular?

Laksizdi)))laka ehtiyaci yoxdu)))))

Опубликовано:

спасибо брат мне это в помошь) если нужно будет за кодом краски к тебе обрашюсь

Опубликовано:
спасибо брат мне это в помошь) если нужно будет за кодом краски к тебе обрашюсь

Проблем нету!

Опубликовано:

Очень крассиво покрасили и краска хорошая, а где покупали краску в Баку или заказ?

И где красилась?

Опубликовано:
Ну вот наконец-то покрасили машину))цвет просто супер чёткий))))Краска фирмы Sikkens кажется,код краски не помню))

удивительный результат от компании с таким названием. Красиво получилось-молодцы Сиккенсы :)

После одевания тачка будет что ннада.

Вопрос-будут детали чёрного цвета или хром?

Опубликовано: (изменено)
Очень крассиво покрасили и краска хорошая, а где покупали краску в Баку или заказ?

И где красилась?

В Баку покупали,не доезжая до машин базары,там место есть,красилась в Бмв сервисе,которая на Дярнягюле!

удивительный результат от компании с таким названием. Красиво получилось-молодцы Сиккенсы :)

После одевания тачка будет что ннада.

Вопрос-будут детали чёрного цвета или хром?

Хром будет зеркала,кант,и на дверях канты!облицовка чёрная будет!

Изменено пользователем Rashka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...