V-zeer Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 bunu bir az basha dushmedim Включаешь ближний - горит ксенон, включаешь дальний - горит заводская лампа.
Орик Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Включаешь ближний - горит ксенон, включаешь дальний - горит заводская лампа.Наоборот,ближний обычные галогены,а дальний ксенон в качестве моргалки.
РАШАД Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Братка, если я куплю у вас 2 комплекта ксенонов, вы сможете установить их на ВАЗ 2106 на все фары? Т.е. один комплект на ближние, другой - на дальние?И еще - можете установить блок ксенонов так, чтобы не было видно, когда поднимешь крышку копота? Например кда нибудь в салон?
096 Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Наоборот,ближний обычные галогены,а дальний ксенон в качестве моргалки.Галогены-ето заводская желтая лампа?
Neobicniy Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) цвет ксинона белый? P.S таныдын постоянный клиентывы?(90 dd 575) Изменено 1 июня 2009 пользователем Neobicniy
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Наоборот,ближний обычные галогены,а дальний ксенон в качестве моргалки.Вроде и так как я сказал можно сделать, и так как ты сказал...
10VV Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Опубликовано: 1 июня 2009 Наоборот,ближний обычные галогены,а дальний ксенон в качестве моргалки. Orik , yox blijniy ksenon olsa daha yaxshidir , morgalka uchun , chunki ksenon gizanan sonra yaxshi ishlayir .. ona gore blijniy ksenon dalniy galogen olsa , daha keyfiyatli morgalka alinar:) Братка, если я куплю у вас 2 комплекта ксенонов, вы сможете установить их на ВАЗ 2106 на все фары? Т.е. один комплект на ближние, другой - на дальние?И еще - можете установить блок ксенонов так, чтобы не было видно, когда поднимешь крышку копота? Например кда нибудь в салон? Gardash gurashdirma , problemm deyil ... amma salona bloku goymag meslehet deyil .. orda hava yoxdur blok-a isa hava deymelidir ki chox gizmasin .. niya gizdedmek istayirsan ki? eger seligeli gorsanmak uchun , bizim ustalar seligeli gurashdirir. цвет ксинона белый?P.S таныдын постоянный клиентывы?(90 dd 575) Bay bay bay ... Neujeli Arzu? tabii ki tanidim Salam Arzu
10VV Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Опубликовано: 2 июня 2009 Галогены-ето заводская желтая лампа? Bali , bir az agarmish ...
10VV Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Satisha , purpur , sari , ve yashil ksenonlar elava olundu !!! Изменено 3 июня 2009 пользователем 10VV
DANGER Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 онларин шекиллерини qоя билсен яхши олар бахардиг.пурпур марагли гелди мене
014 Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) пур-пур это кажется такой, была мода на него Изменено 3 июня 2009 пользователем 161
V-zeer Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 10VV, у меня вопрос...Если я к примеру установлю у вас ксенон 6000К... Потом через некоторое время захочу 8000К или жёлтый ксенон... Там только лампочки будут меняться или блок тоже?
A N T Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 10VV, у меня вопрос...Если я к примеру установлю у вас ксенон 6000К... Потом через некоторое время захочу 8000К или жёлтый ксенон... Там только лампочки будут меняться или блок тоже?если не ошибаюсь то тока лампочки будут менять.
Neobicniy Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 Bay bay bay ... Neujeli Arzu? tabii ki tanidim Salam Arzu
Phobia Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 10VV, у меня вопрос...Если я к примеру установлю у вас ксенон 6000К... Потом через некоторое время захочу 8000К или жёлтый ксенон... Там только лампочки будут меняться или блок тоже? Хамлюга только лампы меняются
10VV Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Опубликовано: 3 июня 2009 пур-пур это кажется такой, была мода на него 161 chox sag ol gardash Bela gedsa hediyye menlik olachag sanin uchun lol 10VV, у меня вопрос...Если я к примеру установлю у вас ксенон 6000К... Потом через некоторое время захочу 8000К или жёлтый ксенон... Там только лампочки будут меняться или блок тоже? Anchag lampalar , ve chibindeki summa? если не ошибаюсь то тока лампочки будут менять. Pravilno anchag lampalar:) Bay bay bay ... Neujeli Arzu? tabii ki tanidim Salam Arzu у тебя есть передний радар для сонаты? Manda peredniy da var zadni da var Telesme bir azdan teze radar getiriram Bakiya ... bufer-i kesmek lazim olmayachag .. Skoro temani achacham ...
Рекомендуемые сообщения