Premier Hazard Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 сегодня установил у вас ксенонвечером посмотрю как светят
10VV Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 сегодня установил у вас ксенонвечером посмотрю как светятBaxdin?, xoshuve geldi ? Xeyirli olsun!!!
014 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 брат, я когда включаю ксеноны.. одна лампа плавно разгорается, а другая мигает, мигает потом включается.. еще изначально так.. как установил у вас.. это не нормально? горхусу вар?
10VV Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) брат, я когда включаю ксеноны.. одна лампа плавно разгорается, а другая мигает, мигает потом включается.. еще изначально так.. как установил у вас.. это не нормально? горхусу вар?Gorxusu yoxdur , esilinda tabii ki olmamalidir ...ola bilar lampani ushaglar gurashdiranda zadaliyiblar .. Ela bil, bir iki defe goz vurub sonra yanir? ... Her halda narahat olma , zamanatin var ve bizde her bir nasazliga chavabdehih..Chox sag ol sualiva gore.. Изменено 8 июня 2009 пользователем 10VV
10VV Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 сян да сагол Biz chalishir ki bela bir hallar hech vaxt olmasin .. amma tehsufler ki olur ... Basha dushduyuve gore minnatdaram ... Sag ol-a gore de chox sag ol...
Chamilion Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 What about angel eyes ? Meselen sari engel eyes, isteyirem ag olsun! Mumkundu bele bir shey?
10VV Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) We have any kind of angel eye`s , like white , blue , and red color... Giymeti 80 azn-dir gurashdirilmasi ichinde .. eger X5-dirsa onda 140 azn gurashdirilmasi ile.. Изменено 13 июня 2009 пользователем 10VV
Rauf_4ik Опубликовано: 15 июня 2009 Опубликовано: 15 июня 2009 Салам Тофаш учун H4 6000 нечейе чыхачаг дални
vegas Опубликовано: 15 июня 2009 Опубликовано: 15 июня 2009 на гольф 4 ангельские глаза с установкой тащбкильнуть можно?) и если да то за сколько?
10VV Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Опубликовано: 16 июня 2009 Салам Тофаш учун H4 6000 нечейе чыхачаг дални Gardash Bixenon , dalniy blijniy 90 azn-dir gurashdirma pulsuz....Azot hediyye... на гольф 4 ангельские глаза с установкой тащбкильнуть можно?) и если да то за сколько? Olar gardash , faranin shekilini mene gondar please..
Афи Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо за ксеноны и за то что вытерпели такого капризного и дотошного клиента как я.Kamal, Leshaya voobshe halaldi...
550 Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 а сколько будут стоить, на 4 гёз ксеноны,т.е везде чтобы были ксеноны. наверху 4 и внизу 2. и собрать под американку?
Shmit Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 10VV (Кямал) Огромное спасибо за ксеноны, очень благодарен за помощь! Кстате так же очу заметить кое что относительно азота, я раньще на саветской всегда заправлял колеса азотом, но сегодня реально ощютил разницу. Одим словом еще раз спасибо (Базар олсун)
10VV Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 а сколько будут стоить, на 4 гёз ксеноны,т.е везде чтобы были ксеноны. наверху 4 и внизу 2. и собрать под американку? 185 azn .. на фоте аватара) Vegas , gerek dukana gelesen , faraya baxmag lazimdir ... 10VV (Кямал) Огромное спасибо за ксеноны, очень благодарен за помощь! Кстате так же очу заметить кое что относительно азота, я раньще на саветской всегда заправлял колеса азотом, но сегодня реально ощютил разницу. Одим словом еще раз спасибо (Базар олсун) Buyur Vagif gardash Man chox shadam ki san razi galmisan bizdan Na problemmin olsa buyur gel ..
Shmit Опубликовано: 23 июня 2009 Опубликовано: 23 июня 2009 Вчера ощютил всю прелесть ночного вождения с ксенонами, всетаки ксеноновый свет это не красота а реальное спасение для всех людей со слабым зрением как у меня так что всем кто считает что ксенон это лишь понт советую преобретать )))) Кстате Кямал у вас фары настраивают если да то сколько это будет стоить? а то у меня обе фары в одну сторону светят (((
10VV Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Опубликовано: 23 июня 2009 Вчера ощютил всю прелесть ночного вождения с ксенонами, всетаки ксеноновый свет это не красота а реальное спасение для всех людей со слабым зрением как у меня так что всем кто считает что ксенон это лишь понт советую преобретать )))) Кстате Кямал у вас фары настраивают если да то сколько это будет стоить? а то у меня обе фары в одну сторону светят (((Pulsuz .. axsham gel..
Мири Опубликовано: 23 июня 2009 Опубликовано: 23 июня 2009 А вы устанавливаете ксеноны на опель астра ?
Рекомендуемые сообщения