Перейти к содержанию

Продаю: Ксеноны за 45 AZN

10VV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сегодня установил у вас ксенон

вечером посмотрю как светят

Опубликовано:
сегодня установил у вас ксенон

вечером посмотрю как светят

Baxdin?, xoshuve geldi ? Xeyirli olsun!!!

Опубликовано:

брат, я когда включаю ксеноны.. одна лампа плавно разгорается, а другая мигает, мигает потом включается.. еще изначально так.. как установил у вас.. это не нормально? горхусу вар?

Опубликовано: (изменено)
брат, я когда включаю ксеноны.. одна лампа плавно разгорается, а другая мигает, мигает потом включается.. еще изначально так.. как установил у вас.. это не нормально? горхусу вар?

Gorxusu yoxdur , esilinda tabii ki olmamalidir ...ola bilar lampani ushaglar gurashdiranda zadaliyiblar .. Ela bil, bir iki defe goz vurub sonra yanir? ... Her halda narahat olma , zamanatin var ve bizde her bir nasazliga chavabdehih..Chox sag ol sualiva gore..

Изменено пользователем 10VV
Опубликовано:
сян да сагол :zor:

Biz chalishir ki bela bir hallar hech vaxt olmasin .. amma tehsufler ki olur ... Basha dushduyuve gore minnatdaram ... Sag ol-a gore de chox sag ol...

Опубликовано:

What about angel eyes ? Meselen sari engel eyes, isteyirem ag olsun! Mumkundu bele bir shey?

Опубликовано: (изменено)

We have any kind of angel eye`s , like white , blue , and red color... Giymeti 80 azn-dir gurashdirilmasi ichinde .. eger X5-dirsa onda 140 azn gurashdirilmasi ile..

Изменено пользователем 10VV
Опубликовано:

Салам Тофаш учун H4 6000 нечейе чыхачаг дални

Опубликовано:

на гольф 4 ангельские глаза с установкой тащбкильнуть можно?:)) и если да то за сколько?

Опубликовано:
Салам Тофаш учун H4 6000 нечейе чыхачаг дални

Gardash Bixenon , dalniy blijniy 90 azn-dir gurashdirma pulsuz....Azot hediyye...

на гольф 4 ангельские глаза с установкой тащбкильнуть можно?:)) и если да то за сколько?

Olar gardash , faranin shekilini mene gondar please..

Опубликовано:

Спасибо за ксеноны и за то что вытерпели такого капризного и дотошного клиента как я.

Kamal, Leshaya voobshe halaldi...

Опубликовано:

а сколько будут стоить, на 4 гёз ксеноны,т.е везде чтобы были ксеноны. наверху 4 и внизу 2. и собрать под американку?

Опубликовано:

10VV (Кямал) Огромное спасибо за ксеноны, очень благодарен за помощь! Кстате так же очу заметить кое что относительно азота, я раньще на саветской всегда заправлял колеса азотом, но сегодня реально ощютил разницу. Одим словом еще раз спасибо (Базар олсун)

Опубликовано:
а сколько будут стоить, на 4 гёз ксеноны,т.е везде чтобы были ксеноны. наверху 4 и внизу 2. и собрать под американку?

185 azn ..

на фоте аватара:gcray:)

Vegas , gerek dukana gelesen , faraya baxmag lazimdir ...

10VV (Кямал) Огромное спасибо за ксеноны, очень благодарен за помощь! Кстате так же очу заметить кое что относительно азота, я раньще на саветской всегда заправлял колеса азотом, но сегодня реально ощютил разницу. Одим словом еще раз спасибо (Базар олсун)

Buyur Vagif gardash :) Man chox shadam ki san razi galmisan bizdan :) Na problemmin olsa buyur gel ..

Опубликовано:

Вчера ощютил всю прелесть ночного вождения с ксенонами, всетаки ксеноновый свет это не красота а реальное спасение для всех людей со слабым зрением как у меня так что всем кто считает что ксенон это лишь понт советую преобретать ))))

Кстате Кямал у вас фары настраивают если да то сколько это будет стоить? а то у меня обе фары в одну сторону светят (((

Опубликовано:
Вчера ощютил всю прелесть ночного вождения с ксенонами, всетаки ксеноновый свет это не красота а реальное спасение для всех людей со слабым зрением как у меня так что всем кто считает что ксенон это лишь понт советую преобретать ))))

Кстате Кямал у вас фары настраивают если да то сколько это будет стоить? а то у меня обе фары в одну сторону светят (((

Pulsuz .. axsham gel..

Опубликовано:

А вы устанавливаете ксеноны на опель астра ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...