AQASAF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 .осталось только эфир вс сделать и левую сторону
shypuk Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Агасаф, респект, представляю сколько нервов ты потратил вырезая этот винил , честно у меня нет столько терпения. Терпение осталось их приклеить? Посмотри цифру 6 и цифру 9, а именно внутреннюю их часть (квадрат), мне кажется они немного широковаты отличаются от того шрифта картинка
West Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Самое главное, чтобы они не отклеились
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) agasaf yene ish bashinda))) reqemlerin hundurluyu nece sm-dir ?? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Mc-TuRBo
V-zeer Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Цифры кривые, и "тень" у них не правильная.
096 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Цифры кривые, и "тень" у них не правильная. А может это такая задумка
V-zeer Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 А может это такая задумка Тогда эта задумка очень плохо смотрится...
AQASAF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 Агасаф, респект, представляю сколько нервов ты потратил вырезая этот винил , честно у меня нет столько терпения. Терпение осталось их приклеить? Посмотри цифру 6 и цифру 9, а именно внутреннюю их часть (квадрат), мне кажется они немного широковаты отличаются от того шрифта картинка да нет нервов не ушло , спокойно быстро все делал , да и не только на это осталось вот надумываю гиздинже всю машину винилым белым матовым покрыть, интересно в тех паспорте ничего менять ненадо ? рады мырта всю машину покрою и потом отклею :D , нет нормально просто на полу ониже криво стоят я их когда буду клеить буду четко и ровно все делать аж миллиметром все измерять agasaf yene ish bashinda))) reqemlerin hundurluyu nece sm-dir ?? регемлерин нундурлую 23 см !сойдет ? Цифры кривые, и "тень" у них не правильная. не не кривые я из миллиметром делал все , то что мне Shypuk дал рисунки я вточь вточь также делал ! а моежт без теней делать ? ну как там на рисунке он сделал так же и я сделал а может 7 убрать оттуда )) убрать семерку и сверху написать КАМА с УТРА ! реклама покрышек за одно КАМА Ребята что посоветуете ? так же оставить и продолать или сделать без теней и т.д ?
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 agasaf sen luchshe bunu yapishtir mashinin efirde olacaq))) hami sene baxacaq)))100% qarantiya verirem)))))
097 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Агасаф,6 как я понял перевёрнутая 9...дело в том что тень в 7,и 9 падает направо, а перевернув у одной цифры будет тень падать налево... вот в чём дело 2 Vzeer,цифры ровные просто перспектива их исказила.... Изменено 7 декабря 2009 пользователем 97
AQASAF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 Агасаф,6 как я понял перевёрнутая 9...дело в том что тень в 7,и 9 падает направо, а перевернув у одной цифры будет тень падать налево... вот в чём дело2 Vzeer,цифры ровные просто перспектива их исказила.... нет 6 это не перевернутая 9 ! я все отдельно чертил ! просто на полу они криво стоят поэтому так кажется ! вообщем я продолжу свои опыты ставить и посмотрим что в итоге получится , если не то отклею и сделаю по другому ,или же моежт я перепутал местами девятки и шестерки поэтому так вышло agasaf sen luchshe bunu yapishtir mashinin efirde olacaq))) hami sene baxacaq)))100% qarantiya verirem))))) хочешь чтоб меня дома убили ?
AQASAF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 хявяскяр е ты давай попробуем всю твою крышу на 04 сделаем черный винил ? думаю 20 манат хватит для покупки винила
AQASAF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 йох бир КАМА с НОЧИ можно и днем
097 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 давай попробуем всю твою крышу на 04 сделаем черный винил ? думаю 20 манат хватит для покупки винила винил нее,истясян карбон елия билярсян ,оздя матовый рянгдя ))
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) agasaf belke kapotu carbon materialnan eleyesen ?? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Mc-TuRBo
Adil Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Агасаф супер а на счет винила на капот будеш или нет
Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Ağasəf, setkanı mənim məhlə uşağım yığırdı istənilən maşına, amma, nömrəsi yoxdu. Çalışaram tapım, problemsiz get, yığsın sənin üçün.
Рекомендуемые сообщения