Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А что за полировка для стёкол? Подробнее, пожалуйста :)

там написано мол удаляет грязь который на не виден хотя думаем что чистый ! удаляет всякие пятна придает хороший блеск , удаляет копоть от сигарет (для курильщиков в машине ) ! произвводителя посмотрю и скажу ! так мне нравится чисто и сверкает ! и когда дождь идет капли воды сами быстро стекают

Опубликовано:
Спасибо да и самому конкрет по душе ! хочу сигнал завод покрасить в черный чтоб невыделялся ! а где видел ? наверно грязная была ))! я чтот тебя не заметил

Видел её в Бильгях,стояла у магазина...в машине вроде никого не было,поэтому не увидел :)

Опубликовано:
Видел её в Бильгях,стояла у магазина...в машине вроде никого не было,поэтому не увидел :)

я в бильгя давно ехал ! но вчера я был в Маштагах в центре ! машина стояла у магазина эт точно

Опубликовано:

сегодня делал полировку !ммм супер блестит :gcrazy: фотки до и после

.

post-8383-1251562812_thumb.jpg

post-8383-1251562813_thumb.jpg

post-8383-1251562814_thumb.jpg

post-8383-1251562940_thumb.jpg

post-8383-1251562941_thumb.jpg

post-8383-1251562943_thumb.jpg

post-8383-1251562944_thumb.jpg

post-8383-1251562945_thumb.jpg

post-8383-1251562946_thumb.jpg

post-8383-1251562947_thumb.jpg

post-8383-1251562948_thumb.jpg

Опубликовано:

Agasaf твоя машина просто секс, единкаду, кстати почему бы половинку не сделать?

Опубликовано:
Agasaf твоя машина просто секс, единкаду, кстати почему бы половинку не сделать?

спасибо ! с каждым днем все больше и больше понимаю насколько она у меня единка по взглядам прохожих по дороге ! :gcrazy: ! да вот половинку хочу ! обещли что купят !

Опубликовано:
спасибо ! с каждым днем все больше и больше понимаю насколько она у меня единка по взглядам прохожих по дороге ! :) ! да вот половинку хочу ! обещли что купят !

она меня возбуждает :gcrazy: , как нибудь можно сяду за баранку?

Опубликовано:
она меня возбуждает :gcrazy: , как нибудь можно сяду за баранку?

ну не в обиду некому не даю ! просто характер такой ! надеюсь без обид ! а половинка сколько стоит ?

еще галогены со вспышкой и ксенонкой поставлю ммм будет секс

Опубликовано:
ну не в обиду некому не даю ! просто характер такой ! надеюсь без обид ! а половинка сколько стоит ?

еще галогены со вспышкой и ксенонкой поставлю ммм будет секс

да нет не обижаюсь, бурда не вар ки, твоя машина верна тебе так и надо :gcrazy:

половинка 5 манатов стоит, машын базарында

Опубликовано:
да нет не обижаюсь, бурда не вар ки, твоя машина верна тебе так и надо :)

половинка 5 манатов стоит, машын базарында

на самом деле :gcrazy: ? наверно я не так понял ! вот все стекло с половинкой сколько стоит ! У МЕНЯ все стекла кроме лобового все бутылочные а передние просто как бутдо стекло бутылки ЧУБУШКИ :)

Опубликовано:
на самом деле :gcrazy: ? наверно я не так понял ! вот все стекло с половинкой сколько стоит ! У МЕНЯ все стекла кроме лобового все бутылочные а передние просто как бутдо стекло бутылки ЧУБУШКИ :)

Aqasaf plyonka al, kəs i yapışdır ucüz olur

Опубликовано:

Агасаф, существуют правила типографики, которыми и пользуются правильные и грамотные пользователи интернета, блоггеры и авторы.

Пожалуйста, избавься от привычки ставить воскл.знаки вместо запятых, это напрягает.

«!» - повышение тона / интернет-ор (крик) / «внимание!»

Наверняка, в разговоре ты не орёшь постоянно :gcrazy:

Опубликовано:
Агасаф, существуют правила типографики, которыми и пользуются правильные и грамотные пользователи интернета, блоггеры и авторы.

Пожалуйста, избавься от привычки ставить воскл.знаки вместо запятых, это напрягает.

«!» - повышение тона / интернет-ор (крик) / «внимание!»

Наверняка, в разговоре ты не орёшь постоянно :)

хм . неисе

Aqasaf plyonka al, kəs i yapışdır ucüz olur

ээ небилим ! один раз гаишник остановил когда винил был на подпрессе с надписем нива ,гел илиширки бул пленкады , вот он баран два часа спорил и доказывал что это не пленка .как говорит пленка сразу штрафной и гопарт :gcrazy:

Опубликовано:

мельберы бывают 16 размера ? и 5 болтные ? оч хотелось бы купить !

post-8383-1251739904_thumb.jpg

Опубликовано:

эт в фотошопе еще некачественно поработали ! а так думаю и даже уверен в реале бомба будет смотреться !

Опубликовано:
эт в фотошопе еще некачественно поработали ! а так думаю и даже уверен в реале бомба будет смотреться !

поставь мельберы но не занижай

Опубликовано:
поставь мельберы но не занижай

а что 5 болтные мельберы есть ? переходники ставить не хочется , и жаль что нету 16 мельберы ! а может и есть , но во всяком случае надо покрышки менять ! а эти новенькие жалко

Опубликовано:

гагаш а тебе не хотелось поменять диски на 18 AMG зведочку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...