Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да вспомнил ! да я искал такой ! но теперь уже рассхотел

Опубликовано:

На заднем стекле наклейка Тазмания ?

Опубликовано:

Aha tak tochno!

Qlushiteli nedir? Xor-xor qoydurmusan? ikisi de ishleyir? Yoxsa biri dekorativ xususiyyet dashiyir?

Опубликовано:
Aha tak tochno!

Qlushiteli nedir? Xor-xor qoydurmusan? ikisi de ishleyir? Yoxsa biri dekorativ xususiyyet dashiyir?

da ikside iwleyirler ! he xor xor elemiwem ! amma bele elemiwem cj[ sesi olmasin ! ato bawim aqriyir ! восновном для вида поставил

Фотка "до и после" классно получилась.

да бирден аглыма гелди ! стоял у друга во дворе а у него у соседа нива ! много фоток сделал !

да Тазмания ! язык показывает :zor:

Опубликовано: (изменено)

xrom diski yarashmir, zavodskoy diskileri qoy,birdeki 205 enli teker qoy.arxa purjunnarin 3 kruq kesdir,xamilyon suse, arxaya yuzduy plyonka,ksenon,Fiat rul,aparatura,qapilarini yigdir,danq danq siqnal....sur getsin.. :party:

Изменено пользователем NIVA_200
Опубликовано:
xrom diski yarashmir, zavodskoy diskileri qoy,birdeki 205 enli teker qoy.arxa purjunnarin 3 kruq kesdir,xamilyon suse, arxaya yuzduy plyonka,ksenon,Fiat rul,aparatura,qapilarini yigdir,danq danq siqnal....sur getsin.. :unsure:

ноолду онда олдуки бутун обирси нивалар кими ! хансыки 1000 денеди Бакыда ! хошум гелмир далыны ятыздыранда онда о не джип олду ? бу дисклерде намного гешегди чем озункилер ! фикриве горе чох сагол

ну вот ну никак я не могу понять все говорят одно и тоже ! далыны ятыздыр ! дисклери тухта заводской супер :unsure: ! ну неужели все должны делать как у других ! новых идей кроме одноразовых нив нету ? хочется что нибудь новенького ! неужели некто не понял что хоть убейте далыны ятыздырмаяджеем ! максимум что сделал бы машину общюю снизил бы посадку !

Опубликовано:

Я бы посоветовал покрасить обода дисков в черный цвет,так будет намного еффектнее смотрется :unsure:

Опубликовано:
Я бы посоветовал покрасить обода дисков в черный цвет,так будет намного еффектнее смотрется :unsure:

хром перекрасить ? я хотел тормозные накладки и задний барабан в черный покрасить

Опубликовано:

Да,хром обод покрасить в черный цвет,барабаны тоже хорошая идея)

Опубликовано:

Кто нибудь на фотошопе, перекрасьте накладки на арки, зеркала и облицовку в белый цвет. Будет секс, сяо..

Опубликовано:
Твой монстр? :)

post-4285-1245610916_thumb.jpg

что то знакомая машинка ! где я её видел :) ! клево получилось фотка ! ты сфоткал ?

Опубликовано:
Кто нибудь на фотошопе, перекрасьте накладки на арки, зеркала и облицовку в белый цвет. Будет секс, сяо..

да вот тоже думаю намудричеть на фотошопе и посмотреть итог :)

Опубликовано:
что то знакомая машинка ! где я её видел :gcray: ! клево получилось фотка ! ты сфоткал ?

кто же еще... )

Опубликовано:

обожаю своего маленького монстрика :D

я два года ждал эту наклейку и все такия её заполучил ! Аллах услышал мои молитвы

вчера барабан и тормозные колодки покрасил в белый цвет ! как смотрится ребята ? может перекрасить в черный ? и надписи на шинах сделал белыми ? как смотрятся надписи ! мне понравилось очень !

post-8383-1245783643_thumb.jpg

post-8383-1245783644_thumb.jpg

post-8383-1245783645_thumb.jpg

post-8383-1245783646_thumb.jpg

post-8383-1245784035_thumb.jpg

post-8383-1245784287_thumb.jpg

post-8383-1245784288_thumb.jpg

post-8383-1245784289_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

поздравляю с полезной машиной.

Сделай фото снизу, посомтрет как глушитель приварили, общий вид, если конечно не трудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...