Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
видела в реале - машина классно смотриться! Очень гармонично все - нет "перебора деталей"

Спасибо Соли ! стораемся как можем :huh:

Опубликовано:

Обесшумку сделал?

Опубликовано:
Обесшумку сделал?

обесшумку только задней части сделал ! а передную тоесть панель приборов ! уф короче щит и двери сделаю когда стеклопоъемники поставлю

Опубликовано:

Я бы снял диски и боковые зеркала поставил бы хорошие спицевые 18 или 19 которые не будут выперать из арок и был бы секес:huh:

Опубликовано:
Я бы снял диски и боковые зеркала поставил бы хорошие спицевые 18 или 19 которые не будут выперать из арок и был бы секес:huh:

диски и сам хотел бы побольше ! но весь дубай обошли под размер ничего не нашли кроме этих ! были там слишком большие и маленькие! большые смотрелось бы супер ! но вот лазанью по бардюрам уже как то не то ! а зеркала все равно не поменяю ! обзор оболденный !

Опубликовано:
Тогда катайся и кафуй:huh:

стораемся как можем :huh:

Опубликовано:

повесь в машине гоз мынчыгы обезательно

Опубликовано:
повесь в машине гоз мынчыгы обезательно

уже повесил :huh:

Опубликовано:

что можно добавить ? ну кроме того чтоб зад занижать ! какого цвета покрасить тормозную систему ? где можно переделать большие задние шторки на боковую маленькие ?

Опубликовано: (изменено)

мне понравилось выделяется не инкубатор супер

о гун гарайевде гордум сигналладым дейесен сен гомедун

Изменено пользователем Rauf_4ik
Опубликовано:
мне понравилось выделяется не инкубатор супер

о гун гарайевде гордум сигналладым дейесен сен гомедун

спасибо брат ! стораямся выделяться ! багышла о гун чох фикрлий и эсебийдим ! башым гатышмышты ! почему машыну продал ? что собираешься покупать ?

Опубликовано:

жаль что в темное время суток снял ! но и так не плохо

post-8383-1245004797_thumb.jpg

post-8383-1245004798_thumb.jpg

post-8383-1245004799_thumb.jpg

post-8383-1245004800_thumb.jpg

post-8383-1245004801_thumb.jpg

post-8383-1245004802_thumb.jpg

post-8383-1245004803_thumb.jpg

post-8383-1245004804_thumb.jpg

post-8383-1245004805_thumb.jpg

post-8383-1245004806_thumb.jpg

Опубликовано:

подождал бы утро вышло потом сфоктал бы да!

да твоя Нива с каждым днём красивеет на глазах, кстати если ты её в черно белый собираешь почему бы на задние фары тоже пленку не сделать?

Опубликовано:
подождал бы утро вышло потом сфоктал бы да!

да твоя Нива с каждым днём красивеет на глазах, кстати если ты её в черно белый собираешь почему бы на задние фары тоже пленку не сделать?

ой да дозе билмедим ! :) но ничего завтро клевые фотки приклеплю . ээ брательник не хочется пленки . уже есть у других так . и не видно тормозишь или нет ! вдруг кто то скажет ой я невидел что ты тормазишь и как БАБАХНЕТ сзади ! АЛЛАХ ираг элесин

Опубликовано:
ой да дозе билмедим ! :) но ничего завтро клевые фотки приклеплю . ээ брательник не хочется пленки . уже есть у других так . и не видно тормозишь или нет ! вдруг кто то скажет ой я невидел что ты тормазишь и как БАБАХНЕТ сзади ! АЛЛАХ ираг элесин

да ты прав Аллах о гюндян сахласун , а не думал снимать задние шетки от дождя?

Опубликовано:
да ты прав Аллах о гюндян сахласун , а не думал снимать задние шетки от дождя?

фу не люблю когда снимают ! прикинь снял ! раз на гололву такой ливень пойдет ! и представь дехшет дожддь идет а ты стоишь под дождем дворник вставляешь обратно ! не заметил ты что на других нивах дворник согнутый вниз лежит а а у меня на ниве он ДИК стоит :):)

Опубликовано:
фу не люблю когда снимают ! прикинь снял ! раз на гололву такой ливень пойдет ! и представь дехшет дожддь идет а ты стоишь под дождем дворник вставляешь обратно ! не заметил ты что на других нивах дворник согнутый вниз лежит а а у меня на ниве он ДИК стоит :):)

а ты что все время назад едиш? кстати видил лиснички на ниве дутые такие ондан гоймаячагсан?

Опубликовано:
а ты что все время назад едиш? кстати видил лиснички на ниве дутые такие ондан гоймаячагсан?

оо на заднем стекле столько же грязи бывает сколько и на лобовом ! а что за лиснички на ниву дутые ? анука поконкретней ! что то заинтересовал

Опубликовано:
оо на заднем стекле столько же грязи бывает сколько и на лобовом ! а что за лиснички на ниву дутые ? анука поконкретней ! что то заинтересовал

ну фото сейчас найду добавлю , знаешь Ага это как кепка фаранын юстюнден чыхыр и защищает от дождя чтобы на фары дождь не падала раньше на нивах было а теперь в последнее время что то не видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...