Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Все хочу спросить,но каждый раз забываю.

Почему же,если ты так любишь свою машину и собираешь её,выставил её на продажу на турбо?

ну понимаешь нехочу в подробностях ! одно время нужно было продать ! но слава Богу все к лутчему ! аж элим гелмирди проджовать ! а в ТУРБО АЗ я званнил они сказали что вытащят ! и до сех пор не вытащили ! надо опять напомнить

Опубликовано:

машина классная слов нетб но помоему на ней немного лишних вешей стоят, такие как подножки дуги диски

Опубликовано:

Мне кажется стоит покрасить накладки на арки, зеркала в цвет кузова.

Поменять крышку габариток/поворотников обратно на заводску. А вообще вместо них можно впихнуть п/т фары и в них ксенон)))

Опубликовано:
Мне кажется стоит покрасить накладки на арки, зеркала в цвет кузова.

Поменять крышку габариток/поворотников обратно на заводску. А вообще вместо них можно впихнуть п/т фары и в них ксенон)))

насчет противо туманок я тож задумался ! но красить все под цвет нехочется ! выбрал я сам такую подцветку черно - белую

машина классная слов нетб но помоему на ней немного лишних вешей стоят, такие как подножки дуги диски

диски в самый раз ! подножки поставил для удобства схождения задних пассажиров

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот наконецто поставил второй глушак ! смотрится и звучит эффектно ! незнаю может кому то не нравится но мне лично очень подуше и нравится !

post-8383-1244569827_thumb.jpg

post-8383-1244569828_thumb.jpg

post-8383-1244569829_thumb.jpg

Опубликовано:

круто!!! :zor: поздавляю классно смотриться брат, реально машина вообще красавица!

Опубликовано:
круто!!! :zor: поздавляю классно смотриться брат, реально машина вообще красавица!

спасибо драт ! сторался как мог ! :zor:

ну теперь кто скажет что в ЭФИР ВС нет красивых нив !! :)

круто!!! :) поздавляю классно смотриться брат, реально машина вообще красавица!

спасибо брат ! сторался как мог ! :)

Опубликовано:

а арки думал красить в белый цвет или будет не то? :zor:

Опубликовано:
а арки думал красить в белый цвет или будет не то? :zor:

нет не хочу красить арки ! я собираю по теме черно-белое !

Опубликовано:

Гардаш, ну че за брызговики??? Сними а то я сам сниму как только приеду :zor:

Опубликовано:
Гардаш, ну че за брызговики??? Сними а то я сам сниму как только приеду :zor:

аййй да ! не гвори да ! брызговики это мое самое больное место ! я судовольствием снял бы их и расплавилбцы чтоб больше некогда их не вставлять обратно ! просто пап со мной на принцип идет насчет брызговиков ! и не разрешает

Опубликовано:

нада сделать так чтобы задний дворник был снизу стекла а не по центру как щас, смотреться будет красивее. :zor:

Опубликовано:
нада сделать так чтобы задний дворник был снизу стекла а не по центру как щас, смотреться будет красивее. :zor:

спасибо за совет ! но так хочется ! не хочу повторяться ! если ты незаметил ! то я оч собираюсь отличаться от других нив ! у меня не Азери стайл как говорят ! а СВОЙ стайл :zor:

Опубликовано:

что за глушак,псевдо или он подключен к системе ?

Опубликовано:
что за глушак,псевдо или он подключен к системе ?

нет нет ! он работает ! не люблю чтоб яланнан был !

Опубликовано:

те ,какая система? к общей трубе присоеденино 2 газана ,я правильно понял ?

Опубликовано:
те ,какая система? к общей трубе присоеденино 2 газана ,я правильно понял ?

нет ! у меня один газан ! а другой подсоединил ! сбоку ! но смотрится так что от одного газана две выхлопные трубы выходят ! прям как заводской :zor:

Опубликовано:

уф столько вещей купил на эту машину ! диски, новые покрышки ,магнитола ,4 колонки,сигнализация,подкрыльники,канадка поворотники,передние повортники с габаритами,2 глушака,боковые зеркала,подношки,2 комплекта дворников , арки на крылья,сигнал ФИФА,кожанные седенья,дуги на крышу ,воздухоборник на капот,маски на задние фары! чуствую что скоро этот список пополнится :huh:

Опубликовано:

видела в реале - машина классно смотриться! Очень гармонично все - нет "перебора деталей"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...