AQASAF Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Опубликовано: 26 мая 2009 Все хочу спросить,но каждый раз забываю.Почему же,если ты так любишь свою машину и собираешь её,выставил её на продажу на турбо? ну понимаешь нехочу в подробностях ! одно время нужно было продать ! но слава Богу все к лутчему ! аж элим гелмирди проджовать ! а в ТУРБО АЗ я званнил они сказали что вытащят ! и до сех пор не вытащили ! надо опять напомнить
Amir_xxx Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 машина классная слов нетб но помоему на ней немного лишних вешей стоят, такие как подножки дуги диски
Phobia Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 Мне кажется стоит покрасить накладки на арки, зеркала в цвет кузова.Поменять крышку габариток/поворотников обратно на заводску. А вообще вместо них можно впихнуть п/т фары и в них ксенон)))
AQASAF Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Опубликовано: 31 мая 2009 Мне кажется стоит покрасить накладки на арки, зеркала в цвет кузова.Поменять крышку габариток/поворотников обратно на заводску. А вообще вместо них можно впихнуть п/т фары и в них ксенон)))насчет противо туманок я тож задумался ! но красить все под цвет нехочется ! выбрал я сам такую подцветку черно - белуюмашина классная слов нетб но помоему на ней немного лишних вешей стоят, такие как подножки дуги дискидиски в самый раз ! подножки поставил для удобства схождения задних пассажиров
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 ну вот наконецто поставил второй глушак ! смотрится и звучит эффектно ! незнаю может кому то не нравится но мне лично очень подуше и нравится !
Назим Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 круто!!! поздавляю классно смотриться брат, реально машина вообще красавица!
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 круто!!! поздавляю классно смотриться брат, реально машина вообще красавица! спасибо драт ! сторался как мог ! ну теперь кто скажет что в ЭФИР ВС нет красивых нив !! круто!!! поздавляю классно смотриться брат, реально машина вообще красавица! спасибо брат ! сторался как мог !
Назим Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 а арки думал красить в белый цвет или будет не то?
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 а арки думал красить в белый цвет или будет не то? нет не хочу красить арки ! я собираю по теме черно-белое !
ELF Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Гардаш, ну че за брызговики??? Сними а то я сам сниму как только приеду
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Гардаш, ну че за брызговики??? Сними а то я сам сниму как только приеду аййй да ! не гвори да ! брызговики это мое самое больное место ! я судовольствием снял бы их и расплавилбцы чтоб больше некогда их не вставлять обратно ! просто пап со мной на принцип идет насчет брызговиков ! и не разрешает
AK-90 Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 нада сделать так чтобы задний дворник был снизу стекла а не по центру как щас, смотреться будет красивее.
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 нада сделать так чтобы задний дворник был снизу стекла а не по центру как щас, смотреться будет красивее. спасибо за совет ! но так хочется ! не хочу повторяться ! если ты незаметил ! то я оч собираюсь отличаться от других нив ! у меня не Азери стайл как говорят ! а СВОЙ стайл
097 Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 что за глушак,псевдо или он подключен к системе ?
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 что за глушак,псевдо или он подключен к системе ? нет нет ! он работает ! не люблю чтоб яланнан был !
097 Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 те ,какая система? к общей трубе присоеденино 2 газана ,я правильно понял ?
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 те ,какая система? к общей трубе присоеденино 2 газана ,я правильно понял ? нет ! у меня один газан ! а другой подсоединил ! сбоку ! но смотрится так что от одного газана две выхлопные трубы выходят ! прям как заводской
AQASAF Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 уф столько вещей купил на эту машину ! диски, новые покрышки ,магнитола ,4 колонки,сигнализация,подкрыльники,канадка поворотники,передние повортники с габаритами,2 глушака,боковые зеркала,подношки,2 комплекта дворников , арки на крылья,сигнал ФИФА,кожанные седенья,дуги на крышу ,воздухоборник на капот,маски на задние фары! чуствую что скоро этот список пополнится
Соли Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 видела в реале - машина классно смотриться! Очень гармонично все - нет "перебора деталей"
Рекомендуемые сообщения