Перейти к содержанию

Genesis Coupe VS G37 S

Abbas_DXB

Ваш выбор?  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Только в багажнике шумело немного пластмассы обесщумку сделал на купе и все, на этой машине нет щума.

Только вот интересно она мягче будет чем 2008 модель ??

Опубликовано:

мне больше внешне понравилась Hyundai Genesis Coupe и проголосовал тоже за неё! :lol:

Опубликовано:

честно до сих пор думаю чтобы взял, дизайн у обоих классный. незнаю нада сидеть кататься а потом решать что брать, конечно взял бы всеравно Инфинити. но Генесис очень приятный :zor:

Опубликовано:

Интересно в салоне сколько будет стоить?? 30-35 долларов точно будет думаю.

Опубликовано: (изменено)

Немного тюнинг Купе Дженесиса... Начинает она мне нраваицца))

f78998211ac1.jpg

e7502a6b0eb6.jpg

a2caf40a35a2.jpg

b04c70fc7980.jpg

0c46bef90a36.jpg

7eb0535c2366.jpg

364b34e77505.jpg

308d03a05b0d.jpg

46e137339f2c.jpg

1e63477f6929.jpg

2d1a79ad7bc6.jpg

Вполне достойная машинка..думаю..

20a0f3714759.jpg

post-4633-1241553246_thumb.jpg

post-4633-1241553247_thumb.jpg

post-4633-1241553249_thumb.jpg

post-4633-1241553250_thumb.jpg

post-4633-1241553251_thumb.jpg

post-4633-1241553252_thumb.jpg

post-4633-1241553253_thumb.jpg

post-4633-1241553254_thumb.jpg

post-4633-1241553255_thumb.jpg

post-4633-1241553256_thumb.jpg

Изменено пользователем Zone_77

Genesis! ) Корейцы Очень Развились. Инфинити - Может В Чем-то Лучше, Но в Основном За Счет Lable'a Вырывается Вперед.

Если Infinity Соберет Свой Спорт На Бюджет Корейцев - Он Даже Радом с Genesis Не Встанет. ИМХО.

А Тут Hyundai Многих Уже Догоняет Своим "Цена-Качество".

А Вообще Мне Hyundai По Душе. Желаю Им Дальнейшего Процветания с Теми же Темпами!

Оч Красивый.

post-8293-1241554990_thumb.jpg

Изменено пользователем First_Day
  • 1 год спустя...

У моего друга подобный выбор, эму обещали купить Genesis Coupe, он попросил меня узнать что есть лучше чем Genesis Coupe, по таким же критериям.

Как указывает наш Автокаталог Infiniti G37, мощнее чем Genesis Coupe 3.8.

Infiniti G37 Coupe

Hyundai Genesis Coupe

Хотел спросить у вас, какой лучше?

Он хочет Genesis Coupe 3.8 Механику.

И ещё хотел спросит сколько будет стоит у нас новый Infiniti G37 Coupe?

По мне Genesis Coupe это хороший выбор.

Изменено пользователем Akses

Begem bunlarin giymeti eynidi?G37 hara Genessis hara.Infinity bashdan ayaga keyfiyetti.Genesis vidden pis dolu amma G37 yaxin dura bilmez.

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:
Begem bunlarin giymeti eynidi?G37 hara Genessis hara.Infinity bashdan ayaga keyfiyetti.Genesis vidden pis dolu amma G37 yaxin dura bilmez.

Bu ne demeydi Seymur? :sorry:

Фунтик, финик в 65к сядет, если новый, в то время как Дженесис стоит 37-39к.

Думаю разница в цене ощутимая.

Финик однозначно быстрее, резвее и на мой взгляд красивее.

Опубликовано:

Genesis Coupe Infinitiden 0.2 0.3 saniya dala qalir... Mence ona 20 min artiq vermeye deymez... Infinitinin keyfiyyeti qiymetine gore pisdi.. 70 min dollara mercedes E class coupe almaq olar ozde polniy full E350 coupe hem viddidi, luxdu, hemde mersedes hemishe mersedesdi..

Ona gorede infinity almaq istese ya gerey genesisin qiymetine tapsin surulmushun, yada genesis alsin.. Surenler shikayet elemir o mashinnan.. Beledeki menim tanishimda sattiq olmalidi ag rende G37 istesen oyrenib deyerem.

Опубликовано:

корейцы на мой взгляд пока что только отделкой салона могут удивить

экстерьер весьма спорный у их машины и если в целом посмотреть то изюминки никакой нет

про динамику и прочие ездовые качества я уверен даже нет смысла говорить в пользу инфинити

к сожалению ни на той ни на другой не катался

голосую за инфинити потому что машина такого класса не должна рассматриваться как бюджетное авто

там на бабках ненадо экономить

надо первым стрелять с места и вписываться в повороты на больших скоростях

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Теперь, когда Hyundai завоевал лавры самого продаваемого автопроизводителя в Европе, вырвав их у Toyota, компания немедленно получила признание самых именитых тюнеров, решивших приодеть производимые им автомобили.

неужели этот день настал? ))

Опубликовано:

Если честно то взял бы Дженезис. Очень нравится ее дизайн. мускулистый такой ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вчера ночью читал в новостях что Hyundai тестирует обновлённый Genesis Coupe в Скандинавии. Но к сожалению, автомобиль был в полном камуфляже.

Ожидается что под капотом будет 3,8 литровый двигатель V6. Больше ничего не сообщалось.

Опубликовано:

Вчера ночью читал в новостях что Hyundai тестирует обновлённый Genesis Coupe в Скандинавии. Но к сожалению, автомобиль был в полном камуфляже.

Ожидается что под капотом будет 3,8 литровый двигатель V6. Больше ничего не сообщалось.

Ну у них и сейчас такие же моторы. Вот новый Дженесис седан будет с пятилитровым мотором и соответственно добавятся лошадинные силы, он уже был представлен в Чикагском авто шоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...