Перейти к содержанию

Genesis Coupe VS G37 S

Abbas_DXB

Ваш выбор?  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну у них и сейчас такие же моторы. Вот новый Дженесис седан будет с пятилитровым мотором и соответственно добавятся лошадинные силы, он уже был представлен в Чикагском авто шоу.

И про неё читал.

http://www.auto.az/news/2389/Obnovlennyi_Hyundai_Genesis_2012_predstavili_v_CHikago/

Опубликовано: (изменено)

Проголосовал за хундай Гену,водил машына супер ,сам думаю купить жду чтобы дешевле стала зараза)))

Изменено пользователем SWIMMER

Даже ляльки из яслей знают что салон инфинити круче, не то что внешний дизайн.

г37 это премиум купе. генесис это просто купе среднего уровня.

но салон лексус купе конечно же зе бест. но внешний вид фигня.

post-4549-0-37872700-1299795152_thumb.jp

post-4549-0-43470900-1299795169_thumb.jp

post-4549-0-83208100-1299795331_thumb.jp

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проголосовала за Генезис. Во первых солидарность,во вторых генезис всегда нравился у него один звук чего стоит.

Опубликовано:

Проголосовала за Генезис. Во первых солидарность,во вторых генезис всегда нравился у него один звук чего стоит.

hansi sas?:))) manca stocklarda man bilan sasi yoxdu axi elede)

Опубликовано:

hansi sas? :))) manca stocklarda man bilan sasi yoxdu axi elede)

звук такой хороший, видимо звук мотора, я в этом не бум бум, да и девочка я, я в своей машине не знаю, как печку включать, что за вопросы=)

галсын ки о генезисе что то знать, самое главное он мне нравиться и все=)

Опубликовано:

онли Инфинити Ж37 ! он всегда нравился да и Инфинити это Инфинити ))! мощнее быстрее да и лутче !

а тюнинг вообще красава !

post-8383-0-36871100-1331534737_thumb.jp

инфинити чуток жесткая машина, да и мне не особо нравится, да и еще у нее вечно скрипят тормоза, очень мерзкий звук, да и еще салон инфинити реально четкий, а беле небилим, по мне фх лучше, если уж говорить об инфинити....

Изменено пользователем ZолоТаЯ

Ну а что касается корейского 3,8-литрового двигателя... Под капотом купе бьется сердце минивэна, и мы не можем притворяться, что это не так.

:) спорт купе с двигателем от трактора..этим все сказано. кундай да,что с них взять.

Изменено пользователем sarx
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дизайн у это машины очень красивый!

Новое поколение ужасное(

post-8147-0-10983100-1333181640_thumb.jp

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...