Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Аббас эти диски ведь недавно поставил. :(

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

наверное, хочет другие..вечером вчера говорили с ним...

Опубликовано:

если он занизит ему надо арки вбивать внутрь , так как профиль сильно выпирает то придётся их ещё и раскрывать , надо красить , надо грамотно всё сделать , машина завод - жалко !

я за 18-шки + занижение

Опубликовано:

даги, у нас машинки похожие..его ббс на наши лезут? я про задние беспокоюсь..не будут натирать?

у него, кажецо, 19

Опубликовано:

Аббас, у тебя машина не жесткая? у меня 5 точка болит уже, каждую жвачку чувствую. но как он в повороты влетает ала, бмв дикая машина, страшно

Опубликовано:

афи, у тебя 46 кузов...его машина мягче нашей. но наши модели мягче 36 кузова...

поверь мне, твоя машина самая мягкая)))) просто откорми свою 5 точку

Опубликовано:
255/40/R18 - зад, 235 перед. не мягкая :(

Atamın rəsmi təmsilçisi danışır. :( (atam da 18 disklərin adını eşidəndə başlayır ki, maşın taxta kimi olacaq)

Sən də diskləri dəyişmək istəyirsən artıq?

Опубликовано:
хяля йох. красота требует жертв )

Söhbətin yeri var. Bir müddətdən sonra öyrəşəcəksən məncə. Salon dəridi ya tekstil?

Опубликовано:
даги, у нас машинки похожие..его ббс на наши лезут? я про задние беспокоюсь..не будут натирать?

у него, кажецо, 19

да 19 , на пустой машине не будут терерь , но будет жёстко очень , у нас подвеска не сильно прочная и сильно жёсткая)

Афи - вливайся в тему со второго удара с гантели густо закапает на люберецкий ковёр с лёхой закончено дальше чё дальше егор егор это полминуты работы коленями и локтями и пипец не помогла егорке любовь к сальцу ломтями )) бмв вечный

Опубликовано:
Söhbətin yeri var. Bir müddətdən sonra öyrəşəcəksən məncə. Salon dəridi ya tekstil?

дяри деиль, гапылар и потолок алькантара

Опубликовано:
дяри деиль, гапылар и потолок алькантара

İnşallah maşının mövzusunu açmağıvı səbrsizliklə gözləyirik. Rəngi lap mənim xəstəsi olduğum rəngdi. Deyəsən rəngi şəhərdə, necə deyərlər "yedinkadı".

Опубликовано:

красоткалар имкан верся, джаваб веряр бютюн суаллара)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хяяя, Аббасынды

кстати, Аббас, джаны янмыш ты где пропан?

Опубликовано:

у него, кажецо, 19

It will fit to your car.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Аббас, а диски зачем снял?

Потому что надоело, потому что постоянно получаю микро инфаркт заезжая в яму, потому что лето закончилось, и зимой 18 хорошо.

Кстати, карбоновые накладки тоже снял с зеркал, одна сломалась :zor:

П.С.

Мои ББС на Е46 штатный(не М3) не полезут.

Е39 М5, Е60 все модели, Е90-93.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...