Abbas_DXB Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 Череп уже сявиййя сталБез Рясула ничего не делает По сравнению с другими, неплохо работает Тогда пошел он в оопу, куплю буфер и сделаю все сам. Ne bilim valla mence yaxwi gorsenmez butun mawin karbon olsa Baxarig da brat, heleki o bir deli fikirdi
097 Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Череп уже сявиййя сталБез Рясула ничего не делает По сравнению с другими, неплохо работает Cherep veseliy Rojerin dvayurni gardashidir?
Abbas_DXB Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 Cherep veseliy Rojerin dvayurni gardashidir? Yaxshi da Elchin! Onlar gohumdi?
DarkChild Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 P.S. to Zone_77Эльчин, ты мне скажи такую вещь. Чтоб из сток буфера что-то получилось, надо до фига времени на него потратить. Череп говоришь, что хочешь сделает? Аббас, только я тебя прошу да, без всяких черепов, скелетов и прочих человеческих суставов Я когда слышу об этих "гийдирмя-пенопласт" тюнингах у меня ассоциации с тем белым hyundai купе первого поколения возникают, который похож на компактную снегоуборочную машину )) Все эти самодельные дела только ухудшают аэродинамику автомобиля и не придают ему четкого вида, а со временем глаза начинают мазолить вообще. Лучше продолжай в том духе в котором начал, ставь оригинальные, расчитанные для своего автомобиля аксессуары.
k_151 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Бахдым хя буна, няся мяни ачмады бу Истиирям Аг карбон винили тапам, о лап джинси ялагяди Аббас, Сен истедиюн аг "джинси ялагяни" мендже Бакыда тапмаг олар. По-моему у Солтана (на Инглабе) был светлого цвета (озюде 3M Di-NOC 3D). Я брал чёрный, помню что серый тоже был. Цена - 100azn (1см Х 120см). Можно и кусок 10см взять. Sorry for offtop. Кстати, карбон стал на столько модным, что его уже используют и в тюнинге санузлов! Видимо наблюдаются улучшения в аэродинамических показателях!
Abbas_DXB Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Аббас, только я тебя прошу да, без всяких черепов, скелетов и прочих человеческих суставов Я когда слышу об этих "гийдирмя-пенопласт" тюнингах у меня ассоциации с тем белым hyundai купе первого поколения возникают, который похож на компактную снегоуборочную машину )) Все эти самодельные дела только ухудшают аэродинамику автомобиля и не придают ему четкого вида, а со временем глаза начинают мазолить вообще. Лучше продолжай в том духе в котором начал, ставь оригинальные, расчитанные для своего автомобиля аксессуары. Хорошо Саид, это была минута слабости, я с ней быстро справился Буфер задний, дешевле чем 1000$ пока не нашел Аббас,Сен истедиюн аг "джинси ялагяни" мендже Бакыда тапмаг олар. По-моему у Солтана (на Инглабе) был светлого цвета (озюде 3M Di-NOC 3D). Я брал чёрный, помню что серый тоже был. Цена - 100azn (1см Х 120см). Можно и кусок 10см взять. Sorry for offtop. Кстати, карбон стал на столько модным, что его уже используют и в тюнинге санузлов! Видимо наблюдаются улучшения в аэродинамических показателях! Кямиль, спасибо за инфу! Когда приеду, можем туда сьездить, посмотреть? Хочу салон весь сделать карбоном тоже. А если сделать, его потом реально снять?
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Хорошо Саид, это была минута слабости, я с ней быстро справился Буфер задний, дешевле чем 1000$ пока не нашел Кямиль, спасибо за инфу! Когда приеду, можем туда сьездить, посмотреть? Хочу салон весь сделать карбоном тоже. А если сделать, его потом реально снять? А зачем снимат?не снимай ,просто я не могу представит себе, как будет виглядет карбон с крастним салоном,а нашет кустарного тюнинга забуд,у тебя не хундай 96 года.онлй оригинал (МEНТ-ПАКEТ).
Abbas_DXB Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Опубликовано: 31 марта 2010 У тебя ББМ не работает? Работает брат, просто я спал )) А зачем снимат?не снимай ,просто я не могу представит себе, как будет виглядет карбон с крастним салоном,а нашет кустарного тюнинга забуд,у тебя не хундай 96 года.онлй оригинал (МEНТ-ПАКEТ). Я щас тебе покажу да как будет выглядеть! Вот так брат: Это тачка гагаша, у кого я насадки купил.
k_151 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Кямиль, спасибо за инфу!Когда приеду, можем туда сьездить, посмотреть?Хочу салон весь сделать карбоном тоже.А если сделать, его потом реально снять?Съездим, посмотрим.Этот винил снимается без проблем и не оставляет следов.Но я не думаю что после того как ты его наклеишь - тебе захочется его снять.
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Работает брат, просто я спал ))Я щас тебе покажу да как будет выглядеть! Вот так брат: Это тачка гагаша, у кого я насадки купил. Давай Абасина клей,йери вар,даже потом жалко будет снимат йего,клей и все будет чокс чокс
Abbas_DXB Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Опубликовано: 31 марта 2010 В плане не было пока карбона, она гёря да это в последную очередь!
MagerramoFF Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 У тебя так же должен быть задний бампер да? Тоесть м пакет
k_151 Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 В плане не было пока карбона, она гёря да это в последную очередь! Думаю что это тоже нужно включить в очередь. Смотрится неплохо!
Ayaz_DXB Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Аббас,только реснички не ставь!Весь взгляд и вид портят они!
shypuk Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 С карбоном в салоне уже перебор будет, нужно уметь во время остановиться. Лабодорз - отличная идея, но стоит пощупать их сначала на другой машине, например в компании где их продают или устанавливают. Удобно ли? После этого точно решить ставить или нет.
Abbas_DXB Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Опубликовано: 1 апреля 2010 У тебя так же должен быть задний бампер да? Тоесть м пакетЭто не М-пакет Эльчин, это уже М3 буфер.Такой есть тут в продаже, дает за копейки.Но дело в том, что он расчитан на широкие дуги, поэтому не пойдет на мою машину.Думаю что это тоже нужно включить в очередь.Смотрится неплохо!Кстати, Кямиль заказал мне белые Анджиль Айз.ИншАллах придут в концу месяца, и я их установлю.Кямиль, реснички в ауте пока.Мне честно говоря не очень нравятся.С карбоном в салоне уже перебор будет, нужно уметь во время остановиться. Лабодорз - отличная идея, но стоит пощупать их сначала на другой машине, например в компании где их продают или устанавливают. Удобно ли? После этого точно решить ставить или нет.В Баку есть 645 с Ламбо дорс.Надо бы у него посмотреть, как и что открывается.В принципе, должно быть очень круто.Но опять таки, если и надумаю, то только летом.
Abbas_DXB Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Опубликовано: 2 апреля 2010 Нашел здесь ББС LM, практически за копейки. Просто ширина задних дисков 11J!!! 11J Купил бы с удовольствием, если хотя бы 10J было
Рекомендуемые сообщения