azzuro Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Ne problemdi ki? Gel bizim heyete, men baxib, onun xesteliyini taparamKrushitel xor-xor eliyir...nedendi o ? peredoka el gezdire bilersen? prosto el gezdir+ Yan Perdeleri nechiye tikirsen? Hesret edition Изменено 14 февраля 2010 пользователем azzuro
Abbas_DXB Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 Krushitel xor-xor eliyir...nedendi o ? peredoka el gezdire bilersen? prosto el gezdir+ Yan Perdeleri nechiye tikirsen? Hesret editionBoksa gel, baxaram.Perdeleri gardashim tikir, chuloklardan.
azzuro Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 sen qardashsan. Boksun mubarekdi. Sheherde uje adin chixib a. Dubay Abbas-peredoka baxir P.S BBS diskler al
Abbas_DXB Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 sen qardashsan. Boksun mubarekdi. Sheherde uje adin chixib a. Dubay Abbas-peredoka baxir P.S BBS diskler al Alacam, goy bankdan kredit alim )
Adil Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот как будет с пленкой)Но в реале еще эфектнее будет) А так очень красиво получилось,занизь и будет
Ayaz_DXB Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Кто говорил что клево будет с пленкой,посмотрите,нравится?Мрак.Без комментариев.
Akim Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) эфирно стало не забудем что это photoshop в реале на много sexy будет смотреться думаю если будет возможность поставить насадку от Hamann глушитель Изменено 16 февраля 2010 пользователем Abbasov
kir Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Я верю в Аббаса и знаю, что он не поставит никаких насадок Только глушитель целиком.
Ayaz_DXB Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Я верю в Аббаса и знаю, что он не поставит никаких насадок Только глушитель целиком. Мы верим Изменено 16 февраля 2010 пользователем AlAyaz
shypuk Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) С пленкой 100% сексуально только в 2 случаях: - 95% по кругу, при опускании стекла очень круто будет увидеть красный салон. - легкая процентов на 40-50 однотонная везде тонировка, так чтобы красный салон был виден без опускания стекол, но при этом нечетко видно самого Аббаса из-за отражающихся бликов. ..все остальное (отдельно заднее стекло) - безвкусица, тоже самое, как затонировать только одно стекло водительской двери Изменено 16 февраля 2010 пользователем shypuk
Медвед Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 ужас теряется элемент загадочности, макс 25% пусть вглядываются ))
kir Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Шурик хорошо написал про одно стекло водительской двери
Abbas_DXB Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 Вообщем сегодня был завершительный этап первой волны тюнинга тачки. Огромное спасибо за содействие k_151. Мои значки тоже приехали в целости и сохранности. Все установил, но не всё своими руками. Вот как будет с пленкой)Но в реале еще эфектнее будет)А так очень красиво получилось,занизь и будет Стольника сзади полюбому не будет, не думаю, что меня что-то может переубедить. эфирно стало не забудем что это photoshop в реале на много sexy будет смотреться думаю если будет возможность поставить насадку от Hamann глушитель На этот вопрос, ответ Кира вполне меня устраивает. С пленкой 100% сексуально только в 2 случаях:- 95% по кругу, при опускании стекла очень круто будет увидеть красный салон. - легкая процентов на 40-50 однотонная везде тонировка, так чтобы красный салон был виден без опускания стекол, но при этом нечетко видно самого Аббаса из-за отражающихся бликов. ..все остальное (отдельно заднее стекло) - безвкусица, тоже самое, как затонировать только одно стекло водительской двери +100 Шурик
Abbas_DXB Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 Фото-отчет по значкам. Наслаждайтесь
Ayaz_DXB Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 Первый этап тюнинга удался и завершен.ИншАллах будет еще.
Abbas_DXB Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Опубликовано: 17 февраля 2010 Тюнинг будет продолжатся, появились новые средства для продолжения.Нашел лазейку в Америки, буду заказывать губу скоро.А по значкам никто не отписался, неужели все так плохо?
azzuro Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 Тюнинг будет продолжатся, появились новые средства для продолжения. черный бизнес процветает А что есть в планах? ) BBS 19 сколько стоит?
Рекомендуемые сообщения