Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всё чётко!

Аббас, такая машина, с таким номером, и без плёнки сзади - так нельзя. Обязательно назад 100 налепи.

Опубликовано:

Блин, почему именно 100? Ну я понимаю еще сделать легонькую тонировочку. Но в чем прикол на аквариуме одно стекло делать как будто закрашенное краской? Еще связь номера и пленки нравится, нипанятна :) Это же белый кабриолет с красным салоном, такие машины покупают не для того, чтобы прятаться.

Опубликовано:

кир

Это ведь Фартиз написал. Обязательно должно быть зло и только лишь зло.

Опубликовано:

Фааариз сказал , как в лужу... посмотрел :)

Аббас красиво, и порадовало что своими руками посторался - на самом деле от этого другой кайф :wacko: А я вот тока не просёк тему - это карбоновые детали сетки и зеркала карбон или же наклейка под карбон? полюбому "Эфирно" смотрится :wacko: халалды

Опубликовано:
Фааариз сказал , как в лужу... посмотрел :)

Аббас красиво, и порадовало что своими руками посторался - на самом деле от этого другой кайф :wacko: А я вот тока не просёк тему - это карбоновые детали сетки и зеркала карбон или же наклейка под карбон? полюбому "Эфирно" смотрится :wacko: халалды

Мне все говорили, что зачем заказывать карбоновые детали, возьми обклей все пленкой и катайся. Говорили не трать лишних денег и так далее.

Но я все таки хотел по душе, поэтому заказал все детали с Эбай, все карбоновое.

Всё чётко!

Аббас, такая машина, с таким номером, и без плёнки сзади - так нельзя. Обязательно назад 100 налепи.

Еще раз обьясняю ЗЛО мяллим.

Посмотри на фотках последних, какими темными кажутся боковые стекла на машине.

Теперь представь, что я налеплю 100 сзади. Что будет? Буду ездить в полном мраке ))))

Это в принципе клецо, но дело знаешь в чем?

Дело в том, что красный салон надо подчеркивать, а делая пленку назад, я убиваю свой эфир.

Саглыгнан Аббас,с виду стала намного интереснее, если поставить губу будет вобще айс

Я уже работаю над губой, иншАллах все получится и будет айсберг.

Опубликовано:

Эх... Не понимаете вы, что такое эфир :)

Аббас, на твой красный салон только через заднее стекло смотреть можно? Через боковые и лобовое стекло в салон смотреть нельзя? :wacko:

У тебя вокруг заднего стекла широченная черная рамка, это уже обязывает тебя налепить туда пленку.

Именно с черным задним стеклом, когда будешь смотреть спереди, будет подчеркиваться красный салон

+ стекла уже не будут казаться такого непонятного зеленого цвета

+ белая наклейка EWS на полностью черном стекле - секс.

Или ты из за гаишников не хочешь клеить пленку?

Опубликовано: (изменено)

1)Фариз я не хотел тебе сомневаюсь ставить,но пойми меня,эта машина не 06,не 07,и даже не Соната,чтобы на нее отлично смотрелись 100 фаиздыг пленки.Ты сам преддставлял себе черное заднее стекло на ЭТОЙ машине.Если это хорошо смотриться на других машинах,не значит,что 100% пленка смотрится на каждой машине эфирно.Это же ужас будет,если заднее стекло будет черным.И никакой это будет не Эфир.

2)А разве надо создавать себе нервотрепки с ГАИ.

3)Мне кажется,что легкая тонировочка(как сказал кир)уместна,но не 100%.

Изменено пользователем AlAyaz
Опубликовано:

Halaldi Abbas, super gorsenir!!!

P.S Xodovoya baxmirsan? :)

Опубликовано:

Фариз дюз деир, стольник любой машине подходит, любому цвету.

Если нет проблем с гаи, если тебе удобно вобить, то делай

Опубликовано:

Сина ты сам представь,со стороны будет ощущение,что заднее стекло черным лаком покрыли.

Одним словом:100% пленканын бу машинда Ери ёхдур.

Опубликовано:
Сина ты сам представь,со стороны будет ощущение,что заднее стекло черным лаком покрыли.

Одним словом:100% пленканын бу машинда Ери ёхдур.

йери вар, ездя неджяя

при чем тут лаком покрыт?  :)

на других машинах тоже так?))

Опубликовано:

Я тебе сейчас фотки покажу и ты посмотришь ери вар или нет.

На черных машинах хорошо смотрится,и еще на некоторых ярких цветах.

Но не на белом Е93 да..

Опубликовано:

белую машину ничто не украшает как пленка

Опубликовано:

Ня ися Сина:этому спору нет предела.

Я никогда не переубежу ни тебя,ни Фариза в этом.

Опубликовано:

назад ни в коем случае 100 не делай, бутылочные + 25% = полупросвет = элемент загадочности.

насчет красного салона понравилось ))

Опубликовано:

Аббас,

машынын гящянг йох

чоох гящщянг олуб! :huh:

ты знаешь что делаешь

насчет пленки........ тебе решать

Опубликовано:

Qeshengdi. Plyonka dala lazimdi. Plyonka lyuboy mashina yarashir mashinin renginden ve veziyyetinden asili olmayaraq.

Опубликовано:

Sohbet yaman uzandi ala :huh:

Хорошо, так и быть, я подумаю насчет пленки. Фариз только ради тебя мой брат.

Halaldi Abbas, super gorsenir!!!

P.S Xodovoya baxmirsan? :huh:

Ne problemdi ki? Gel bizim heyete, men baxib, onun xesteliyini taparam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...