Emazonka Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 я главная эмка...чуть сознание не потеряла...я перестала считать их)))))))))супер, маленькие зверюшки..а зувк какой...уфффправда, в тот день слка мимо проходил...так проходил, что я оглохгла
kir Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Аббас Почитал последние страницы. С каждым днем все интереснее Ну что я могу сказать. Занижать надо! Однозначно. Не обязательно до состояния "лежит на брюхе", достаточно пары сантиметров. Идею с золотыми дисками полностью поддерживаю. Кто считает, что это детство и недостаточно строго, пусть курят в сторонке. Золотые ББСы -- это всегдашняя классика гоночных трасс. А что можно для гоночных машин, для белой Е92 тоже плохо не будет. Тем более, оно интереснее выглядит. Вот только я бы все же подумал не о BBS CH, а о чем-то из их же дисков, но с хромированным ободом. Вообще в Фотошопе прикинуть надо и то, и это. Эма, смотри, терпи и копи на свою собственную Эмку!
AK-90 Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Не стоит забывать и об этом...Тройка на золоте +1 к Кириллу, слов нет, такой классический евростиль. по мне лучшее что я видел, + что ты мне показывал на нее и будет секс города Баку
Emazonka Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 да...копить буду долго))))она стоит 85 косарей нашими. м3 4.2
shypuk Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 да...копить буду долго))))она стоит 85 косарей нашими. м3 4.2Есть к чему стремится, вообще редкость чтобы девушки так заводились от эмок.Те золотые диски на белой машине действительно сексуальны, они стоят как пол машины?
Emazonka Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 а мне золото не нра...эмка - икона поклонения))))
kir Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 ШурикСкорее всего, на тех фотках BBS LM -- наверное, самая культовая модель фирмы из ныне выпускающихся. Поскольку они составные, стоят на 30-40% дороже монолитных BBS CH, которые нравятся Аббасу.
DPiero Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 да какое золоты,вы чё,серьезно? :)kir,БМВ на золотых дисках? ужас! хотя на вкус и цвет. Я не поставил бы никогда и тем более ещё переплачивать надо.
Adil Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 да какое золоты,вы чё,серьезно? :)kir,БМВ на золотых дисках? ужас! хотя на вкус и цвет. Я не поставил бы никогда и тем более ещё переплачивать надо. Если даже поставить,то нада весь хром на золотую помнять
kir Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Переплачивать не за золото, а за саму модель BBS LM. Цвет не влияет на ценник. Дельпьеро, ты заложник стереотипов! Субаре типа можно на золотых дисках, а остальным машинам нельзя Золотые колеса -- это классика автоспорта. Вот предшественники сегодняшних, тоже BBS, модель RS. А это свежепостроенная в Швеции ретро-пятерка для кольцевых гонок на показанных выше дисках. Как раз беленькой была до нанесения боевой раскраски. Колхоз?
Abbas_DXB Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 Аббас,тебе привезли заказанные вещи с эбея? я могу потом глянуть на качество?зы, сколько Эмооокк ))или они по кругу крутятся? Конечно можно! Они скоро должны быть в Баку Маха, как все установлю, можем встретится и ты посмотришь. Номер хочешь, можешь послать в ПМ, я позвоню. Аббас чёрные диски подошли бы, но все равно это машина секси ) Фуад, спасибо за видео, я уже видел его Тачки супер АббасПочитал последние страницы. С каждым днем все интереснее Ну что я могу сказать. Занижать надо! Однозначно. Не обязательно до состояния "лежит на брюхе", достаточно пары сантиметров. Идею с золотыми дисками полностью поддерживаю. Кто считает, что это детство и недостаточно строго, пусть курят в сторонке. Золотые ББСы -- это всегдашняя классика гоночных трасс. А что можно для гоночных машин, для белой Е92 тоже плохо не будет. Тем более, оно интереснее выглядит. Вот только я бы все же подумал не о BBS CH, а о чем-то из их же дисков, но с хромированным ободом. Вообще в Фотошопе прикинуть надо и то, и это. Эма, смотри, терпи и копи на свою собственную Эмку! Я раньше покупал журналы БМВ, немецкого издания. Помню тогда еще в 9ом классе учился. И там всегда был самый интересный и разный тюнинг. Первый раз белую Е46 на золотистых ББС-ах я увидел именно там. это был 325i, владелец которого очень хотел М3. Так вот он собрал 400 сильную заряженую версию этой тройки. Золото от ББС на трешках мне с тех пор безумно нравятся. Оно и ясно, почему никто тут не понял их, так как в Баку по ходу нет ни одной машины на золоте. CH мне очень нравятся. Все таки LM не для Е93, слишком старомодно.
kir Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 LM вечны! Может, RR или еще какую модель, у которой обод полированный. Допустим, не такую плоскую, как LM. Хотя машина твоя, если хочется CH золотой, ставь А, блин, СН тоже бывает с ободком. Вон Блэк эдишн с полированным ободом нарисован на сайте. Прочитал там "rim protector". Похоже, это отдельная деталька -- хромированный ободок, типа защита кромки. В ней счастье!
shypuk Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Посмотрел все BBS представленные у них на сайте, самыми сексуальными считаю CV, они бывают золотыми? Изменено 22 января 2010 пользователем shypuk
Abbas_DXB Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 Все замечательно,Осталось только 3.5 тонн баксов найти.
kir Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Шурик Не, Саш, пусть свои СН покупает, золотые и с полированными ободками. Даем добро Аббас Давай скорее укради где-нибудь 3,5 тыщи, а то очень хочется посмотреть на результат тюнинга Изменено 22 января 2010 пользователем kir
Abbas_DXB Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) 500 евро за штуку, крутонах © Золотистых СН пока не нашел тут. И с посадкой Изменено 22 января 2010 пользователем Abbas_DXB
kir Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 СН самому придется где-то очищать пескоструйкой и красить.
Abbas_DXB Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 Кир, мучает лишь вопрос о том, залезут ли они или нет.Макс для всех троек, вклучая М3, спереди 8, а тут 8.5.Большая разница?
Рекомендуемые сообщения