Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я главная эмка...чуть сознание не потеряла...я перестала считать их)))))))))

супер, маленькие зверюшки..а зувк какой...уффф

правда, в тот день слка мимо проходил...так проходил, что я оглохгла

Опубликовано:

Аббас

Почитал последние страницы. С каждым днем все интереснее :) Ну что я могу сказать.

Занижать надо! Однозначно. Не обязательно до состояния "лежит на брюхе", достаточно пары сантиметров.

Идею с золотыми дисками полностью поддерживаю. Кто считает, что это детство и недостаточно строго, пусть курят в сторонке. Золотые ББСы -- это всегдашняя классика гоночных трасс. А что можно для гоночных машин, для белой Е92 тоже плохо не будет. Тем более, оно интереснее выглядит. Вот только я бы все же подумал не о BBS CH, а о чем-то из их же дисков, но с хромированным ободом. Вообще в Фотошопе прикинуть надо и то, и это.

Эма, смотри, терпи и копи на свою собственную Эмку! :)

Опубликовано:
Не стоит забывать и об этом...

Тройка на золоте

:):):) +1 к Кириллу, слов нет, такой классический евростиль. по мне лучшее что я видел, + что ты мне показывал на нее и будет секс города Баку

Опубликовано:

да...копить буду долго))))

она стоит 85 косарей нашими. м3 4.2

Опубликовано:
да...копить буду долго))))

она стоит 85 косарей нашими. м3 4.2

Есть к чему стремится, вообще редкость чтобы девушки так заводились от эмок.

Те золотые диски на белой машине действительно сексуальны, они стоят как пол машины?

Опубликовано:

а мне золото не нра...

эмка - икона поклонения))))

Опубликовано:

Шурик

Скорее всего, на тех фотках BBS LM -- наверное, самая культовая модель фирмы из ныне выпускающихся. Поскольку они составные, стоят на 30-40% дороже монолитных BBS CH, которые нравятся Аббасу.

Опубликовано:

да какое золоты,вы чё,серьезно? :)kir,БМВ на золотых дисках? ужас! хотя на вкус и цвет. Я не поставил бы никогда и тем более ещё переплачивать надо.

Опубликовано:
да какое золоты,вы чё,серьезно? :)kir,БМВ на золотых дисках? ужас! хотя на вкус и цвет. Я не поставил бы никогда и тем более ещё переплачивать надо.

Если даже поставить,то нада весь хром на золотую помнять :)

Опубликовано:

Переплачивать не за золото, а за саму модель BBS LM. Цвет не влияет на ценник.

Дельпьеро, ты заложник стереотипов! Субаре типа можно на золотых дисках, а остальным машинам нельзя :)

Золотые колеса -- это классика автоспорта.

Вот предшественники сегодняшних, тоже BBS, модель RS.

IMG_2003.jpg

А это свежепостроенная в Швеции ретро-пятерка для кольцевых гонок на показанных выше дисках. Как раз беленькой была до нанесения боевой раскраски.

IMG_2034.jpg

340.jpg

193.jpg

Колхоз?

busted.jpg

Опубликовано:
Аббас,тебе привезли заказанные вещи с эбея? я могу потом глянуть на качество?

зы, сколько Эмооокк :D))или они по кругу крутятся? :D

Конечно можно!

Они скоро должны быть в Баку Маха, как все установлю, можем встретится и ты посмотришь.

Номер хочешь, можешь послать в ПМ, я позвоню.

Аббас чёрные диски подошли бы, но все равно это машина секси )

Фуад, спасибо за видео, я уже видел его :)

Тачки супер

Аббас

Почитал последние страницы. С каждым днем все интереснее :D Ну что я могу сказать.

Занижать надо! Однозначно. Не обязательно до состояния "лежит на брюхе", достаточно пары сантиметров.

Идею с золотыми дисками полностью поддерживаю. Кто считает, что это детство и недостаточно строго, пусть курят в сторонке. Золотые ББСы -- это всегдашняя классика гоночных трасс. А что можно для гоночных машин, для белой Е92 тоже плохо не будет. Тем более, оно интереснее выглядит. Вот только я бы все же подумал не о BBS CH, а о чем-то из их же дисков, но с хромированным ободом. Вообще в Фотошопе прикинуть надо и то, и это.

Эма, смотри, терпи и копи на свою собственную Эмку! ;)

Я раньше покупал журналы БМВ, немецкого издания. Помню тогда еще в 9ом классе учился.

И там всегда был самый интересный и разный тюнинг.

Первый раз белую Е46 на золотистых ББС-ах я увидел именно там. это был 325i, владелец которого очень хотел М3.

Так вот он собрал 400 сильную заряженую версию этой тройки.

Золото от ББС на трешках мне с тех пор безумно нравятся.

Оно и ясно, почему никто тут не понял их, так как в Баку по ходу нет ни одной машины на золоте.

CH мне очень нравятся. Все таки LM не для Е93, слишком старомодно.

Опубликовано:

LM вечны!

Может, RR или еще какую модель, у которой обод полированный. Допустим, не такую плоскую, как LM.

Хотя машина твоя, если хочется CH золотой, ставь :D

А, блин, СН тоже бывает с ободком. Вон Блэк эдишн с полированным ободом нарисован на сайте.

Прочитал там "rim protector". Похоже, это отдельная деталька -- хромированный ободок, типа защита кромки. В ней счастье!

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел все BBS представленные у них на сайте, самыми сексуальными считаю CV, они бывают золотыми?

bbs_wheels_bmw_m3_e92_6-568-426.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Все замечательно,

Осталось только 3.5 тонн баксов найти.

Шурик

Не, Саш, пусть свои СН покупает, золотые и с полированными ободками. Даем добро :D

Аббас

Давай скорее укради где-нибудь 3,5 тыщи, а то очень хочется посмотреть на результат тюнинга :D

Изменено пользователем kir

500 евро за штуку, крутонах ©

Золотистых СН пока не нашел тут.

:D

И с посадкой

post-7312-1264166346_thumb.jpg

post-7312-1264166498_thumb.jpg

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

СН самому придется где-то очищать пескоструйкой и красить.

Опубликовано:

Кир, мучает лишь вопрос о том, залезут ли они или нет.

Макс для всех троек, вклучая М3, спереди 8, а тут 8.5.

Большая разница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...