Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Тюнинг без занижения - деньги на ветер. Забудь про золото. ББС то что 008 поставил и посадка. Всё.

Водка без пива, это деньги на ветер. А тюнинг без занижения это -Welcome to Baku Biatch!

Аббас, помнишь в Бильгя на мойке еле еле машину ты загнал внутрь, там буквально 2 мм от пола было. Если ты её еще занизишь, то должен будешь обзавестись списком объектов, куда въезд будет воспрещен :)

Кстати, черные диски ей кажись больше подойдут, чем золотистые. Но ты сам знаешь, я больше сторонник сток версии, поэтому воздержусь от советов :)

Саид, если я закажу губу на передный буфер, то машина туда уже не заедет! А я это сделаю полюбому, так как это просто секс!

Поэтому занижение тоже возможно. Тем более, ты зне знаешь, я не пойду резать сток пружины, а поставлю спорт амморты, которые всегда можно будет снять.

Черные диски лучше смотрятся, поживем и увидим брат.

Кстати, походу кобец тоже знает о планах. Ты рассказал?

Опубликовано:
Саид, если я закажу губу на передный буфер, то машина туда уже не заедет! А я это сделаю полюбому, так как это просто секс!

Поэтому занижение тоже возможно. Тем более, ты зне знаешь, я не пойду резать сток пружины, а поставлю спорт амморты, которые всегда можно будет снять.

Черные диски лучше смотрятся, поживем и увидим брат.

Кстати, походу кобец тоже знает о планах. Ты рассказал?

Знаю, что всё будет секс. Это всё к лету планируешь сделать или как получится? Поэтапно или всё одним разом?

Нет, Кобе я вообще ничего не говорил на эту тему :) Ты же знаешь, я особо не распространяюсь о твоих планах ) Забыл о сюрпризе века для Кобы прошлым летом? :)

Опубликовано:
Знаю, что всё будет секс. Это всё к лету планируешь сделать или как получится? Поэтапно или всё одним разом?

Нет, Кобе я вообще ничего не говорил на эту тему :) Ты же знаешь, я особо не распространяюсь о твоих планах ) Забыл о сюрпризе века для Кобы прошлым летом? :)

Это все постепенно, на свои деньги, и к лету думаю будет готово.

Все упирается в одно дело, если оно прогорит, то будет вообще классно.

Опубликовано:

а чо вы на меня гоните ? Я вообще про ббс ничего не говорил

Опубликовано:

Ewi ne obvesler?

Zirra BBSleri i posadka keyf ele ! ;)

Milli style :)

Опубликовано: (изменено)
69 йериваров) срочно нужен еще один)

hell olundu))))

Ewi ne obvesler?

Zirra BBSleri i posadka keyf ele ! ;)

Milli style ;)

+1

posadka + BBS = heyvan style(by_071)))))) ;):)

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:

Бахарыг, бир дяня бизнес план гурум :)

Опубликовано:

Аббас,ни в коем случае не занижай ниже 3, 2.5 максимум.Я не просто говорю,я занизил свою старушку 328 на -3-3.5 это нереально,я через неделю весь комплект кони спорт снял.Я тоже вроде катался в центре :)Привыкнуть может сможешь,но губу будет жалко,ты её спишешь 100%

Опубликовано:
Аббас,ни в коем случае не занижай ниже 3, 2.5 максимум.Я не просто говорю,я занизил свою старушку 328 на -3-3.5 это нереально,я через неделю весь комплект кони спорт снял.Я тоже вроде катался в центре :)Привыкнуть может сможешь,но губу будет жалко,ты её спишешь 100%

Спасибо за совет Маха, вообще я 50 раз подумаю, перед тем как принимать такие решения :)

ПОка только ББС ищу себе, все остальное потом.

Опубликовано:

Скоро на дороге удет еще одним азери стайлом больше

Опубликовано:
Скоро на дороге удет еще одним азери стайлом больше

Этим азери гагашем буду не я, все будет со вкусом иншАллах.

Опубликовано:

Кабриолет и "азери стайл" понятия не совместимые по любому :)

Опубликовано:
Кабриолет и "азери стайл" понятия не совместимые по любому :)

Саид последний мой ПМ получил?

Ждешь вторника? Произведем фуррор?

Опубликовано:
Саид последний мой ПМ получил?

Ждешь вторника? Произведем фуррор?

yes )) если что поёдет не так, то я тебе смс скину, мне могут просто раньше позвонить, как бы я не хозяин ситуации, но постараюсь до вторника протянуть этот вопрос :)

Опубликовано:
yes )) если что поёдет не так, то я тебе смс скину, мне могут просто раньше позвонить, как бы я не хозяин ситуации, но постараюсь до вторника протянуть этот вопрос :)

Гагаш, если так сделаем, это будет что-то.

Они ждут тебя по другому, а мы их схаваем своим появлением :))

там 143 лошади да, хябярюн вар?

Опубликовано:
Гагаш, если так сделаем, это будет что-то.

Они ждут тебя по другому, а мы их схаваем своим появлением :))

там 143 лошади да, хябярюн вар?

не, я вообще не в курсах об этом, кажется всего 129-130 ))

Опубликовано:

уже жаркаа....дрифт драг, аздрама ,аздырма ?)

Опубликовано:
уже жаркаа....дрифт драг, аздрама ,аздырма ?)

Да ээ Да, GL Bumper Magnet :)

Опубликовано:

Аббас чёрные диски подошли бы, но все равно это машина секси )

А это видео Посвещаю тебе )

Опубликовано:

Аббас,тебе привезли заказанные вещи с эбея? я могу потом глянуть на качество?

зы, сколько Эмооокк :)))или они по кругу крутятся? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...