Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2010 Автор Опубликовано: 19 января 2010 Тюнинг без занижения - деньги на ветер. Забудь про золото. ББС то что 008 поставил и посадка. Всё. Водка без пива, это деньги на ветер. А тюнинг без занижения это -Welcome to Baku Biatch! Аббас, помнишь в Бильгя на мойке еле еле машину ты загнал внутрь, там буквально 2 мм от пола было. Если ты её еще занизишь, то должен будешь обзавестись списком объектов, куда въезд будет воспрещен Кстати, черные диски ей кажись больше подойдут, чем золотистые. Но ты сам знаешь, я больше сторонник сток версии, поэтому воздержусь от советов Саид, если я закажу губу на передный буфер, то машина туда уже не заедет! А я это сделаю полюбому, так как это просто секс! Поэтому занижение тоже возможно. Тем более, ты зне знаешь, я не пойду резать сток пружины, а поставлю спорт амморты, которые всегда можно будет снять. Черные диски лучше смотрятся, поживем и увидим брат. Кстати, походу кобец тоже знает о планах. Ты рассказал?
DarkChild Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Саид, если я закажу губу на передный буфер, то машина туда уже не заедет! А я это сделаю полюбому, так как это просто секс!Поэтому занижение тоже возможно. Тем более, ты зне знаешь, я не пойду резать сток пружины, а поставлю спорт амморты, которые всегда можно будет снять. Черные диски лучше смотрятся, поживем и увидим брат. Кстати, походу кобец тоже знает о планах. Ты рассказал? Знаю, что всё будет секс. Это всё к лету планируешь сделать или как получится? Поэтапно или всё одним разом? Нет, Кобе я вообще ничего не говорил на эту тему Ты же знаешь, я особо не распространяюсь о твоих планах ) Забыл о сюрпризе века для Кобы прошлым летом?
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2010 Автор Опубликовано: 19 января 2010 Знаю, что всё будет секс. Это всё к лету планируешь сделать или как получится? Поэтапно или всё одним разом?Нет, Кобе я вообще ничего не говорил на эту тему Ты же знаешь, я особо не распространяюсь о твоих планах ) Забыл о сюрпризе века для Кобы прошлым летом? Это все постепенно, на свои деньги, и к лету думаю будет готово. Все упирается в одно дело, если оно прогорит, то будет вообще классно.
KGB Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 а чо вы на меня гоните ? Я вообще про ббс ничего не говорил
Rennfahrer Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 Ewi ne obvesler? Zirra BBSleri i posadka keyf ele ! Milli style
Mc-TuRBo Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) 69 йериваров) срочно нужен еще один) hell olundu)))) Ewi ne obvesler?Zirra BBSleri i posadka keyf ele ! Milli style +1 posadka + BBS = heyvan style(by_071)))))) Изменено 20 января 2010 пользователем Mc-TuRBo
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2010 Автор Опубликовано: 21 января 2010 Бахарыг, бир дяня бизнес план гурум
DPiero Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Аббас,ни в коем случае не занижай ниже 3, 2.5 максимум.Я не просто говорю,я занизил свою старушку 328 на -3-3.5 это нереально,я через неделю весь комплект кони спорт снял.Я тоже вроде катался в центре Привыкнуть может сможешь,но губу будет жалко,ты её спишешь 100%
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2010 Автор Опубликовано: 21 января 2010 Аббас,ни в коем случае не занижай ниже 3, 2.5 максимум.Я не просто говорю,я занизил свою старушку 328 на -3-3.5 это нереально,я через неделю весь комплект кони спорт снял.Я тоже вроде катался в центре Привыкнуть может сможешь,но губу будет жалко,ты её спишешь 100% Спасибо за совет Маха, вообще я 50 раз подумаю, перед тем как принимать такие решения ПОка только ББС ищу себе, все остальное потом.
Bus'ka Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Скоро на дороге удет еще одним азери стайлом больше
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2010 Автор Опубликовано: 21 января 2010 Скоро на дороге удет еще одним азери стайлом большеЭтим азери гагашем буду не я, все будет со вкусом иншАллах.
DarkChild Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Кабриолет и "азери стайл" понятия не совместимые по любому
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2010 Автор Опубликовано: 21 января 2010 Кабриолет и "азери стайл" понятия не совместимые по любому Саид последний мой ПМ получил? Ждешь вторника? Произведем фуррор?
DarkChild Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Саид последний мой ПМ получил?Ждешь вторника? Произведем фуррор? yes )) если что поёдет не так, то я тебе смс скину, мне могут просто раньше позвонить, как бы я не хозяин ситуации, но постараюсь до вторника протянуть этот вопрос
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2010 Автор Опубликовано: 21 января 2010 yes )) если что поёдет не так, то я тебе смс скину, мне могут просто раньше позвонить, как бы я не хозяин ситуации, но постараюсь до вторника протянуть этот вопрос Гагаш, если так сделаем, это будет что-то. Они ждут тебя по другому, а мы их схаваем своим появлением ) там 143 лошади да, хябярюн вар?
DarkChild Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Гагаш, если так сделаем, это будет что-то.Они ждут тебя по другому, а мы их схаваем своим появлением ) там 143 лошади да, хябярюн вар? не, я вообще не в курсах об этом, кажется всего 129-130 ))
097 Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 уже жаркаа....дрифт драг, аздрама ,аздырма ?)
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2010 Автор Опубликовано: 21 января 2010 уже жаркаа....дрифт драг, аздрама ,аздырма ?) Да ээ Да, GL Bumper Magnet
Akses Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Аббас чёрные диски подошли бы, но все равно это машина секси )А это видео Посвещаю тебе )
DPiero Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Аббас,тебе привезли заказанные вещи с эбея? я могу потом глянуть на качество? зы, сколько Эмооокк ))или они по кругу крутятся?
Рекомендуемые сообщения