Abbas_DXB Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 Ригшоты классно получились, хоть пока и не все обработал Узии, пару фоток уже повесь да! я заждался уже Реальный секс! Как-то раз видел ее в городе и долго на нее смотрел))) Правда тогда еще я не был участником форума)) Спасибо на добром слове )) Рад видеть новых биммероводов на форумов.
Uzi Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Узии, пару фоток уже повесь да! я заждался уже Все фотки готовы, они сейчас проходят цензуру Фариза))) 2
Популярный пост Uzi Опубликовано: 13 ноября 2011 Популярный пост Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Вот и долгожданные снимки Самые крутецкие ригшоты, сделанные в Азербайджане P.S.Аббас, уличные фотки будут завтра Изменено 13 ноября 2011 пользователем Uzi 25
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 OMG!Спасибо Узи, супер фотки!ауто.аз голограмму кто поставил?Без неее фотки пошли да мне Узи, плз. 1
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 OMG! Спасибо Узи, супер фотки! ауто.аз голограмму кто поставил? Без неее фотки пошли да мне Узи, плз. Не за что, снимки и впрямь от души получились голограмму сам сайт ставит автоматом( Позже тогда все снимки на депозитфайлс зальем и дадим ссылку 1
Турал Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Айайай ))) Бу неди ))) Гящянг!!Аббас диск сделал? и ты покрасил их?ББС башга шейди )))Узи фотки супер, Особенно последняя фотка сзади )))Там она будто на соберуне Лоу в Дусельдорфе )) 2
AVTOSUREN Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Узи фотки отличные! Молодец. Постобработку делал? Смотри как у меня. Сравни, там много изменений. ... 3
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Узи фотки отличные! Молодец. Постобработку делал? Смотри как у меня. Сравни, там много изменений. ... Спасибо, да, конечно, делал Насчет твоей обработки, то я всегда придерживаюсь критерия, что на снимке машина должна быть родного цвета+детали не должны теряться... 1
AVTOSUREN Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 . Во всех фотках пересвет, во первых. ИСО видимо много было. На машине более-менее детали на месте, а вот окружение немного исчезло, не из-за иоушена, а пересвета. Посмотри внимательно, тебе понравиться. там у меня и шарп правильный, и убран шум, и меного чего.. Ты с ноута обрабатываешь? Как то ты писал об этом.
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 . Во всех фотках пересвет, во первых. ИСО видимо много было. На машине более-менее детали на месте, а вот окружение немного исчезло, не из-за иоушена, а пересвета. Посмотри внимательно, тебе понравиться. там у меня и шарп правильный, и убран шум, и меного чего.. Ты с ноута обрабатываешь? Как то ты писал об этом. Пересвет, который к месту...ИСО у меня всегда на минимуме, то есть 100. Эти снимки именно такие, какими их я видел при съемке, то есть все устраивает.... На последнем снимке, где пересвет добавлен при обработке, пересвет прячет за собой стену, в которую летит машина, со стеной кадр дебильно смотрелся бы... а ты при обработке белый пересвет сделал каким-то синим туманом... Обрабатываю на ноуте, но потом дорабатывалось на компе Фариза+все просматривалось на айпаде и везде цвета устраивали.... Peace 2
V-zeer Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Фотки невероятные. Много язиййята вложили в них, но это того стоило! 2
097 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Uzi обрати внимание на люк бензобака и щели,там есть кое что) .
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Uzi обрати внимание на люк бензобака и щели,там есть кое что).что? где?
097 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) хотя вру..это не браш..а логотип))) логотип не в тему ээ) Работа очень чёткая,молодцы ребята...понравилось Узеир.яваш яваш чувствуется аа.) продолжайте в том же духе Изменено 14 ноября 2011 пользователем 097 2
Chamilion Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Uzi обрати внимание на люк бензобака и щели,там есть кое что).Да Узеир, там волос Аббаса застрял в щели))) ала бястирюн дя) одни критики))Узи, молодец, фотки супер) 5
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 хотя вру..это не браш..а логотип))) логотип не в тему ээ) Работа очень чёткая,молодцы ребята...понравилось Узеир.яваш яваш чувствуется аа.) продолжайте в том же духе Мой лого или авто.аз?)) Спасибо Да Узеир, там волос Аббаса застрял в щели))) ала бястирюн дя) одни критики)) Узи, молодец, фотки супер) ))) Спасибо,но там не только мои старания, но и Фариза 1
097 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Да Узеир, там волос Аббаса застрял в щели))) ала бястирюн дя) одни критики))Узи, молодец, фотки супер)кемперитто вышел из окопа?)
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Айайай )))Бу неди )))Гящянг!!Аббас диск сделал? и ты покрасил их?ББС башга шейди )))Узи фотки супер, Особенно последняя фотка сзади )))Там она будто на соберуне Лоу в Дусельдорфе ))Диски еще летом перекрасил, освежил.
MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Узи фотки супер ) Но ригшот надо было на улице сделать. Аббас дискилери вердин борту освежить елесин?
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Узи фотки супер ) Но ригшот надо было на улице сделать. Аббас дискилери вердин борту освежить елесин? Вахтым йохду Я бирдяфялик дам, когда покрышки новые куплю.
Рекомендуемые сообщения