Uzi Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ну заметь машина будет отличать от других))который ты показал,он на большинство есть,у и накладку можно будет потом поставить)))всё потихоньку,москва же не сразу построилась)))))) Зная манеру езды Гамида, в потоке ее легко можно будет узнать)))) А так, мне лично без этих ребер нравится.... + Как мне кажется, эти ребра, сделаны, для того, чтобы машина прямо ехала, если судить по аэродинамике и представить хвостовой руль самолета, следовательно Гамид не сможет с заносом в поворот войти, а это уже не есть хорошо )) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Uzi 2
Rashka Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 ты так говоришь,как будто он только дрифтует))он же не каждый день будет дрифтовать на ней) 2
Uzi Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 ты так говоришь,как будто он только дрифтует))он же не каждый день будет дрифтовать на ней)Он каждый день дрифтует,ахахаха)))))) 2
S.R.G Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 Зная манеру езды Гамида, в потоке ее легко можно будет узнать)))) А так, мне лично без этих ребер нравится.... + Как мне кажется, эти ребра, сделаны, для того, чтобы машина прямо ехала, если судить по аэродинамике и представить хвостовой руль самолета, следовательно Гамид не сможет с заносом в поворот войти, а это уже не есть хорошо )) Золотые слова ))) Узи вот пост Эльф-а меня расмешил )))) Рашка нет э лучше тот родной спойлер мы люди простые не хотим отличаться от др )) 2
Rashka Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 ну ну))если он каждый день дрифтовал,то на базаре бы покрышек не осталось бы)) 3
Uzi Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Золотые слова )))Узи вот пост Эльф-а меня расмешил ))))Рашка нет э лучше тот родной спойлер мы люди простые не хотим отличаться от др ))Про то, кто лучше дрифтует?))ну ну))если он каждый день дрифтовал,то на базаре бы покрышек не осталось бы))Он покрышки контейнерами заказывает)))Гамид, по ходу с моими этими постами, ты по популярности обойдешь Гамлета и смерть Тофика))))))))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Uzi 4
S.R.G Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 Про то, кто лучше дрифтует?))Он покрышки контейнерами заказывает)))Гамид, по ходу с моими этими постами, ты по популярности обойдешь Гамлета и смерть Тофика)))))))))Убииииил )))Хахахах не говори )))Да )))))) Я даж не сморел тот видео так как там никому не нравилась лайков не было после того поста самому было интересно посмореть по 100 раз посморел внимательно чтоб ловить момент дрифта но так и не увидел ))) 1
Uzi Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 а спонсор Монстер?? Не, вот эти ребята)) А вот и фанатки ))) Убииииил ))) Хахахах не говори ))) Да )))))) Я даж не сморел тот видео так как там никому не нравилась лайков не было после того поста самому было интересно посмореть по 100 раз посморел внимательно чтоб ловить момент дрифта но так и не увидел ))) Там он 25 кадром идет)) 3
Farhad Amirov Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Чётко выглядит. У нас мало кто со вкусом визально тюнингует. Но у тебя То ШО надо. еше бы фары тебе так. 1
S.R.G Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Чётко выглядит. У нас мало кто со вкусом визально тюнингует. Но у тебя То ШО надо. еше бы фары тебе так. Спс Братишка )
S.R.G Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 Когда э? Подожди дааа дай хоть на WRX пересяду потом уже STI ))) WRX & STI токо синего цвета ) 2
Driver502 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Подожди дааа дай хоть на WRX пересяду потом уже STI )))WRX & STI токо синего цвета )Давай дааа уже пересаживайся,она тебя как раз ждёт стоит в масазыре)))) 2
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Подожди дааа дай хоть на WRX пересяду потом уже STI ))) WRX & STI токо синего цвета ) ИншАллах и СТИ будет Причем ВРХ и СТИ только со скамейкой Давай дааа уже пересаживайся,она тебя как раз ждёт стоит в масазыре)))) Да, она уже заждалась его))) 1
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Подожди дааа дай хоть на WRX пересяду потом уже STI )))WRX & STI токо синего цвета )лучше Сразу СТИ) 1
S.R.G Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Давай дааа уже пересаживайся,она тебя как раз ждёт стоит в масазыре))))Демя ээ братишка озюдя синего цвета она )))Первом ж делом закажу скамеечку потом 4 выхлопа от СТИ и Койловеры )))И фотосет Focus Studio 3
S.R.G Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Гамид, ну как, к прилету увижу WRX? Думаю что нет (( Ниче лучше поздно чем никогда ) 1
Uzi Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Думаю что нет ((Ниче лучше поздно чем никогда )пИчалька(( 1
Рекомендуемые сообщения