Перейти к содержанию

Subaru Impreza 90-FE-886

S.R.G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Снег супер не? ))) гололед оказывается мне больше чем сухой асфальт нравится :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Снег супер не? ))) гололед оказывается мне больше чем сухой асфальт нравится :D

Субару создано для таких погодных условий

Бу гюн конкретно Di Key - нян Г.Джавид кругуну партладырдыг , красная Импреза супер подвеска + еще механика ее дает о себе знать водила тож хорош

Зия норм видео чякя бильдин ?))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Зия говорит, что завтра их наверно не будет...

Опубликовано:

Ребята вы молодцы,конкретно еее зажгли,а видео бабат чыхды особенно когда крассная импреза миллиметраж прошла с бардюром,водила что надо Халал олсун,а Гамид это все мы знаем Кен Блок просто,жалко что менты все испортили только))) :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята вы молодцы,конкретно еее зажгли,а видео бабат чыхды особенно когда крассная импреза миллиметраж прошла с бардюром,водила что надо Халал олсун,а Гамид это все мы знаем Кен Блок просто,жалко что менты все испортили только))) :)

Миллиметраж сойбяти ляззят этди когда с заднего зеркало сморел с другом дедик все да гирди )))

Спс родной )

Узеир а почему не получиться у них ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Миллиметраж сойбяти ляззят этди когда с заднего зеркало сморел с другом дедик все да гирди )))

Спс родной )

Узеир а почему не получиться у них ?

Зия говорит, что к мастеру нужно заехать... Ничего снимем только 886 ;)

Опубликовано:

Это кованые диски, даже боюсь представить какой у них ценник :-ооооо

Опубликовано:

Ну да да это я выкладывал и откуда ты нашел этот топ 5 ))) ?

так что ты решил ? )

Опубликовано:

Короче песню ещё не выбрал,

Забыл полностью Вегас(( Никто не напомнит, как ускорить определённый участок видео?

Опубликовано:

Uzik bayirdan chekseydi klipi lap zor olardi fikrimce :)

Дай Бог, завтра новый ролик будем снимать :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ready? :)

Then Check it!!!

Drift Party on Snow!!! Baku 2012!!!

Huseyn Cavid got bombed! :D

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Then Check it!!!

Шикаааарно плучилось видео,молодчик Зия!Uwaglara da halal olsun neyi var partlatdix особенно 2 субика вообще зажгли дааа,идеально вышло когда одовременно шли на 5-ой минуте видео 2 субика. :)

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Then Check it!!!

Ребята молодцы, синхронный дрифт тоже прикольный))

Жалко качество УГ :(

P.S. Сегодня тоже дрифтили)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Извинидааа, ББ 9780, не особо славится камерой))

Опубликовано:

Then Check it!!!

Спс за видео )

Ziya oz adimnan deiram ki sil getsin bunu хоть все наши были но видео не гуд , bu videoya baxanda etim tokuldu ))) Man buna durub deya bilmarim ki yaxwi videodu ka4estvaya zada gora demiram просто здесь кроме 3-х моментов ничего не было щас скажу какие моменты - Как видео начался Мурад в поворот хорошо зашел с дрифтом но когда уже машина в др сторону заносила эффекта не было скорости не было там ) потом след момент это на 4:29 минуте не там где Мурад передо мной не смог удержать машину а после когда я проехал а он миллиметраж поставил с бордюром потом я в поворот зашел с дрифтом а он за мной потом я остановился пропустил его вперед ( уже побоялся что сзади он едет ему та нечего терять ) а там эля за счет моего синхронного вождения круто вышла а так и там ничего особенного не было , еще Cerato Koup четко зашел на скорости в поворот с ручником , и в конце когда в поворот с дрифтом зашел а впереди мент был вот и все .

Вообще когда в машине сидишь deyirsan ala daxwat bu nai di ala но стороны та совсем др дело deyim naya gora ? там вообще скорости нету поэтому я ж говорил что на 2-ой скорости дрифт алынмыр а Мурад совсем др твердил )) там просто машину медленно медленно заносит и без всяких резких движений машину удерживать получаеться а дрифт в таком огоромном участке на медленной скорости это не дрифт это еще на полном приводе так я еще молчу о моно приводных машинах

Вообщем видео о разворотах на 180 градусов Мурада ( 020 ) и где еще раз потверждаеться АЛЛАХ сахлыянда сахлыйир адамы поэтому когда Мурад мою поводил я не зря сказал Мурад будь осторожен я даж не видел что его стоко раз разворачивала и чуть 2 раза не целовал передом бордюр токо щас увидел

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...