WOLF Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Снег супер не? ))) гололед оказывается мне больше чем сухой асфальт нравится 1
S.R.G Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Снег супер не? ))) гололед оказывается мне больше чем сухой асфальт нравится Субару создано для таких погодных условий Бу гюн конкретно Di Key - нян Г.Джавид кругуну партладырдыг , красная Импреза супер подвеска + еще механика ее дает о себе знать водила тож хорош Зия норм видео чякя бильдин ?)) 2
Uzi Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Зия говорит, что завтра их наверно не будет...
Driver502 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребята вы молодцы,конкретно еее зажгли,а видео бабат чыхды особенно когда крассная импреза миллиметраж прошла с бардюром,водила что надо Халал олсун,а Гамид это все мы знаем Кен Блок просто,жалко что менты все испортили только))) 2
S.R.G Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребята вы молодцы,конкретно еее зажгли,а видео бабат чыхды особенно когда крассная импреза миллиметраж прошла с бардюром,водила что надо Халал олсун,а Гамид это все мы знаем Кен Блок просто,жалко что менты все испортили только))) Миллиметраж сойбяти ляззят этди когда с заднего зеркало сморел с другом дедик все да гирди ))) Спс родной ) Узеир а почему не получиться у них ? 1
Uzi Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Миллиметраж сойбяти ляззят этди когда с заднего зеркало сморел с другом дедик все да гирди ))) Спс родной ) Узеир а почему не получиться у них ? Зия говорит, что к мастеру нужно заехать... Ничего снимем только 886
fatBoy Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Это кованые диски, даже боюсь представить какой у них ценник :-ооооо
West Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Videonu duzeldirem... Track 1 dene bombavoy kintedaa...
Турал Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну да да это я выкладывал и откуда ты нашел этот топ 5 ))) ? так что ты решил ? )
West Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ищю, хочу смешать house and dubstepgəşəəəənghttp://www.youtube.com/watch?v=PYVCHtl02Es 2
West Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Короче песню ещё не выбрал,Забыл полностью Вегас(( Никто не напомнит, как ускорить определённый участок видео?
Cafarli_Seymur Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Uzik bayirdan chekseydi klipi lap zor olardi fikrimce 1
Uzi Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Uzik bayirdan chekseydi klipi lap zor olardi fikrimce Дай Бог, завтра новый ролик будем снимать 1
West Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Biz chekdiyimiz videolar hamsi bayirdandi Videonu yigmaq lazimdi..
West Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ready? Then Check it!!! Drift Party on Snow!!! Baku 2012!!! Huseyn Cavid got bombed! 5
Driver502 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ready? Then Check it!!! Drift Party on Snow!!! Baku 2012!!! Huseyn Cavid got bombed! Шикаааарно плучилось видео,молодчик Зия!Uwaglara da halal olsun neyi var partlatdix особенно 2 субика вообще зажгли дааа,идеально вышло когда одовременно шли на 5-ой минуте видео 2 субика. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Driver502
Uzi Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ready? Then Check it!!! Drift Party on Snow!!! Baku 2012!!! Huseyn Cavid got bombed! Ребята молодцы, синхронный дрифт тоже прикольный)) Жалко качество УГ P.S. Сегодня тоже дрифтили))) 1
West Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Извинидааа, ББ 9780, не особо славится камерой))
S.R.G Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Ready? Then Check it!!! Drift Party on Snow!!! Baku 2012!!! Huseyn Cavid got bombed! Спс за видео ) Ziya oz adimnan deiram ki sil getsin bunu хоть все наши были но видео не гуд , bu videoya baxanda etim tokuldu ))) Man buna durub deya bilmarim ki yaxwi videodu ka4estvaya zada gora demiram просто здесь кроме 3-х моментов ничего не было щас скажу какие моменты - Как видео начался Мурад в поворот хорошо зашел с дрифтом но когда уже машина в др сторону заносила эффекта не было скорости не было там ) потом след момент это на 4:29 минуте не там где Мурад передо мной не смог удержать машину а после когда я проехал а он миллиметраж поставил с бордюром потом я в поворот зашел с дрифтом а он за мной потом я остановился пропустил его вперед ( уже побоялся что сзади он едет ему та нечего терять ) а там эля за счет моего синхронного вождения круто вышла а так и там ничего особенного не было , еще Cerato Koup четко зашел на скорости в поворот с ручником , и в конце когда в поворот с дрифтом зашел а впереди мент был вот и все . Вообще когда в машине сидишь deyirsan ala daxwat bu nai di ala но стороны та совсем др дело deyim naya gora ? там вообще скорости нету поэтому я ж говорил что на 2-ой скорости дрифт алынмыр а Мурад совсем др твердил )) там просто машину медленно медленно заносит и без всяких резких движений машину удерживать получаеться а дрифт в таком огоромном участке на медленной скорости это не дрифт это еще на полном приводе так я еще молчу о моно приводных машинах Вообщем видео о разворотах на 180 градусов Мурада ( 020 ) и где еще раз потверждаеться АЛЛАХ сахлыянда сахлыйир адамы поэтому когда Мурад мою поводил я не зря сказал Мурад будь осторожен я даж не видел что его стоко раз разворачивала и чуть 2 раза не целовал передом бордюр токо щас увидел 1
Рекомендуемые сообщения