Перейти к содержанию

Subaru Impreza 90-FE-886

S.R.G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Чип и Дейл они

Не... Мы роботы из Star Wars, R2-D2 и C3PO, кто есть кто, догадайтесь сами ))))

r2d2_c3po.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Чёткая машина, фотографии тоже хорошие получились.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Узи, фотки отличные! молодцы ребятя!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Какие + какие - ты заметил за все время вождения Субару ?

Говорят она очень мягкая :)

Почему именно хетч, а не седан ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Какие + какие - ты заметил за все время вождения Субару ?

Говорят она очень мягкая :)

Почему именно хетч, а не седан ?

Ну брат здесь недостатки взаимосвязаны т.е тупая коробка нету переключателя т.е постоянный полный привод результат кот жрет не мало бензина при самом медленном езде в городе 15.2 л , не тянет хотя это не очень и волнует меня ну еще могу сказать что сверчки есть в салоне все шумит машина филармония но это моя вина ... и конечно ж маленький багажник

Насчет плюсов то что салон просторный , управление на высоте , мягкая подвеска , и самое главное это машина ТАНК не буду говорить почему я называю Танком ...

Насчет кузова когда я брал ее а это было 3 года назад седанов не была да и самому не нравиться седан у нее плюс токо в том что вместительный багаж и все )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну брат здесь недостатки взаимосвязаны т.е тупая коробка нету переключателя т.е постоянный полный привод результат кот жрет не мало бензина при самом медленном езде в городе 15.2 л , не тянет хотя это не очень и волнует меня ну еще могу сказать что сверчки есть в салоне все шумит машина филармония но это моя вина ... и конечно ж маленький багажник

Насчет плюсов то что салон просторный , управление на высоте , мягкая подвеска , и самое главное это машина ТАНК не буду говорить почему я называю Танком ...

Насчет кузова когда я брал ее а это было 3 года назад седанов не была да и самому не нравиться седан у нее плюс токо в том что вместительный багаж и все )

+ двойные трубы выхлопа :)

• Yeri var! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Немного покатались вечером :)

Понравилось?)) Почувствовал как это бывает или уже не впервой?))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спс Фаризу и Узеиру составили компанию )) Ждем 7-ое число обещали снег )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

2 субика нужно встретится и заснять дрифт! :) У мя похожее видео есть с 020.

Гамид, оставь номер.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гамид, оставь номер.

А кто вас держит ?)) Как снег меня в городе можно встретить ... Вот мой номер 050-316-27-74

Опубликовано:

буфер саламатду?

Ялбятдя )

Кстати в этот раз че то вашу зону быстро почистили от снега )) тапшырмысан ?)))

Опубликовано:

У него машина в писе только :) Габагда запаска, 2 крыла битые и задняя дверь)) До снега это всё было, не подумайте, что от дрифта)

Опубликовано:

Понравилось?)) Почувствовал как это бывает или уже не впервой?))

А как же)) я вообще люблю кататься с Гамидом :)

Спс Фаризу и Узеиру составили компанию )) Ждем 7-ое число обещали снег )

Взаимно :)

да,надеюсь скоооользко будет

Кстати, можно организовать субару собирун, ведь субару же не бейби как МБ и БМВ, которые все переносят дату)))))))))))

Гамид, оставь номер.

Можно)

Только лучше днем, чтобы на видео нормально смотрелось :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А как же)) я вообще люблю кататься с Гамидом :)

Взаимно :)

да,надеюсь скоооользко будет

Кстати, можно организовать субару собирун, ведь субару же не бейби как МБ и БМВ, которые все переносят дату)))))))))))

Можно)

Только лучше днем, чтобы на видео нормально смотрелось :)

Нам надо узнать номера всех субаревцев города ( так как на форуме всего 2-3 субиков и все ) и всем скинуть смс-ки что собирун будет ))

Завтра постараюсь поехать в сервис с ручником разобраться а то и на льду она почти не ловит

Ну еси снег пойдет как в тот день то тогда вообщ супер будет а то вчера еще не так уж скользко было да еще когда снег и машин мало будет и ментов )))

Опубликовано: (изменено)

Нам надо узнать номера всех субаревцев города ( так как на форуме всего 2-3 субиков и все ) и всем скинуть смс-ки что собирун будет ))

Завтра постараюсь поехать в сервис с ручником разобраться а то и на льду она почти не ловит

Ну еси снег пойдет как в тот день то тогда вообщ супер будет а то вчера еще не так уж скользко было да еще когда снег и машин мало будет и ментов )))

Бери самый прочный трос))))

+ про подкрыльник не забудь ;)

Обалдел, когда посмотрел этот ролик....эту машину ничем не остановить....

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...