V-zeer Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Чип и Дейл они Не... Мы роботы из Star Wars, R2-D2 и C3PO, кто есть кто, догадайтесь сами )))) 5
Назим Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Чёткая машина, фотографии тоже хорошие получились. 2
AVTOSUREN Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Узи, фотки отличные! молодцы ребятя! 2
Турал Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Какие + какие - ты заметил за все время вождения Субару ? Говорят она очень мягкая Почему именно хетч, а не седан ? 1
S.R.G Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Какие + какие - ты заметил за все время вождения Субару ? Говорят она очень мягкая Почему именно хетч, а не седан ? Ну брат здесь недостатки взаимосвязаны т.е тупая коробка нету переключателя т.е постоянный полный привод результат кот жрет не мало бензина при самом медленном езде в городе 15.2 л , не тянет хотя это не очень и волнует меня ну еще могу сказать что сверчки есть в салоне все шумит машина филармония но это моя вина ... и конечно ж маленький багажник Насчет плюсов то что салон просторный , управление на высоте , мягкая подвеска , и самое главное это машина ТАНК не буду говорить почему я называю Танком ... Насчет кузова когда я брал ее а это было 3 года назад седанов не была да и самому не нравиться седан у нее плюс токо в том что вместительный багаж и все ) 1
Uzi Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Ну брат здесь недостатки взаимосвязаны т.е тупая коробка нету переключателя т.е постоянный полный привод результат кот жрет не мало бензина при самом медленном езде в городе 15.2 л , не тянет хотя это не очень и волнует меня ну еще могу сказать что сверчки есть в салоне все шумит машина филармония но это моя вина ... и конечно ж маленький багажник Насчет плюсов то что салон просторный , управление на высоте , мягкая подвеска , и самое главное это машина ТАНК не буду говорить почему я называю Танком ... Насчет кузова когда я брал ее а это было 3 года назад седанов не была да и самому не нравиться седан у нее плюс токо в том что вместительный багаж и все ) + двойные трубы выхлопа 1
moFF Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Немного покатались вечером Понравилось?)) Почувствовал как это бывает или уже не впервой?)) 2
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 Спс Фаризу и Узеиру составили компанию )) Ждем 7-ое число обещали снег ) 2
West Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 2 субика нужно встретится и заснять дрифт! У мя похожее видео есть с 020. Гамид, оставь номер. 1
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 2 субика нужно встретится и заснять дрифт! У мя похожее видео есть с 020. Гамид, оставь номер. А кто вас держит ?)) Как снег меня в городе можно встретить ... Вот мой номер 050-316-27-74
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 буфер саламатду?Ялбятдя )Кстати в этот раз че то вашу зону быстро почистили от снега )) тапшырмысан ?)))
West Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 У него машина в писе только Габагда запаска, 2 крыла битые и задняя дверь)) До снега это всё было, не подумайте, что от дрифта)
Uzi Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Понравилось?)) Почувствовал как это бывает или уже не впервой?)) А как же)) я вообще люблю кататься с Гамидом Спс Фаризу и Узеиру составили компанию )) Ждем 7-ое число обещали снег ) Взаимно да,надеюсь скоооользко будет Кстати, можно организовать субару собирун, ведь субару же не бейби как МБ и БМВ, которые все переносят дату))))))))))) 2 субика нужно встретится и заснять дрифт! У мя похожее видео есть с 020. Гамид, оставь номер. Можно) Только лучше днем, чтобы на видео нормально смотрелось 2
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 А как же)) я вообще люблю кататься с Гамидом Взаимно да,надеюсь скоооользко будет Кстати, можно организовать субару собирун, ведь субару же не бейби как МБ и БМВ, которые все переносят дату))))))))))) Можно) Только лучше днем, чтобы на видео нормально смотрелось Нам надо узнать номера всех субаревцев города ( так как на форуме всего 2-3 субиков и все ) и всем скинуть смс-ки что собирун будет )) Завтра постараюсь поехать в сервис с ручником разобраться а то и на льду она почти не ловит Ну еси снег пойдет как в тот день то тогда вообщ супер будет а то вчера еще не так уж скользко было да еще когда снег и машин мало будет и ментов )))
Uzi Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Нам надо узнать номера всех субаревцев города ( так как на форуме всего 2-3 субиков и все ) и всем скинуть смс-ки что собирун будет )) Завтра постараюсь поехать в сервис с ручником разобраться а то и на льду она почти не ловит Ну еси снег пойдет как в тот день то тогда вообщ супер будет а то вчера еще не так уж скользко было да еще когда снег и машин мало будет и ментов ))) Бери самый прочный трос)))) + про подкрыльник не забудь Обалдел, когда посмотрел этот ролик....эту машину ничем не остановить.... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Uzi 1
Рекомендуемые сообщения