Перейти к содержанию

Subaru Impreza 90-FE-886

S.R.G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В этом и весь кайф фоток...

Вообще у нас правильные автомобильные фото мало кто понимает (( Нашим только HDR подавай )

Фариз, опять таки я написал что возможно то, что вы сделали это правильно и очень круто. Только мне кажеться когда фото естественнее - тогда круче. Честно говорю это не с той целью чтобы за*рать ваши труды , только имхо и ничего более. В любом случае вы звери, т.к. до этого ничего подобного я не видел.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

:)

P.S.И как всегда, форум убил контрастность и качество.... :(

Я могу токо поблагодарить Узеира и Фариза спс вам ребята вы реально хорошая команда

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Молодцы ребята!Клево получилось,Узеир молодчик,а место чья идея была? :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

:)

P.S.И как всегда, форум убил контрастность и качество.... :(

Фотки выгледит как на сайте netcarshow. ;)

Мне понравилось.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Я могу токо поблагодарить Узеира и Фариза спс вам ребята вы реально хорошая команда

Спасибо, но главное тебе спасибо, что снова согласился ;)

P.S. Докажи, что на диске снимки, намного качественнее тех, что тут на форуме...?

Спасибо, не скажу))))

P.S.+ Фариз

Фотки выгледит как на сайте netcarshow. ;)

Мне понравилось.

Мы давно решили, что в фотографии, пойдем по западному направлению, к чему и стремимся :)

Фариз, опять таки я написал что возможно то, что вы сделали это правильно и очень круто. Только мне кажеться когда фото естественнее - тогда круче. Честно говорю это не с той целью чтобы за*рать ваши труды , только имхо и ничего более. В любом случае вы звери, т.к. до этого ничего подобного я не видел.

Нам важно мнение каждого! :)

А так, эти снимки, что не на есть самые естественные снимки черной (именно черной) машины ночью, можно на оффициальные снимки производителей посмотреть и там увидеть, похожую картину :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Про Фариза тож не забудь ))

Место точно не моя идея )

Блин сморю на фотки все хорошо токо диски нужно срочно поменять

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Про Фариза тож не забудь ))

Место точно не моя идея )

Блин сморю на фотки все хорошо токо диски нужно срочно поменять

В прошлый раз занижение, теперь диски....Давай WRX ;) ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Даа не говори ))

Фотки очень четкие то что выложил сюда уступает тем кот у меня на диск записан ( на диске те ж фотки просто контрастность и т.д на диске лучше ) похвально что меняете стиль фоток скажем так выходим из толпы однотипных фотографов нужно развиваться

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пофоткай красный Субик моего друга и успокойся)) Там механика, он тебе даже поводить даст))) Надеюсь ты умеешь на механике ездить))

Гамид, давайте Субик Сешн один сделаем!!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Даа не говори ))

Фотки очень четкие то что выложил сюда уступает тем кот у меня на диск записан ( на диске те ж фотки просто контрастность и т.д на диске лучше ) похвально что меняете стиль фоток скажем так выходим из толпы однотипных фотографов нужно развиваться

))

Спасибо, тут даже обидно, что именно наш форум так поступает со снимками, на фейсбуке с этим немного лучше))

Всегда ищем что-нибудь интересное, не стандартное :)

Пофоткай красный Субик моего друга и успокойся)) Там механика, он тебе даже поводить даст))) Надеюсь ты умеешь на механике ездить))

Гамид, давайте Субик Сешн один сделаем!!!

Повожу, но боюсь сцепление сожгу))))

Опубликовано:

Даааа) по аккуратней Узи, 900 азн стоит новое)

Опубликовано:

Даааа) по аккуратней Узи, 900 азн стоит новое)

Смотрел фильм "Время"? Там все оценивается во времени (кофе 5 минут и т.д.), а у меня все оценивается фотосессиями, расплатимся ими))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Смотрел фильм "Время"? Там все оценивается во времени (кофе 5 минут и т.д.), а у меня все оценивается фотосессиями, расплатимся ими))))

Ты хочешь всю свою жизнь его фоткать?)))Мы уже оффтопим))) Гамид, ну так как насчет фотосессии? Если Узи не согласиться бесплатно фоткать могу достать фотик)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты хочешь всю свою жизнь его фоткать?)))Мы уже оффтопим))) Гамид, ну так как насчет фотосессии? Если Узи не согласиться бесплатно фоткать могу достать фотик)

Почему всю жизнь? Раз 10 хватит)) Ок, дальше переходим в тему про оффтоп :)

Опубликовано:

Я токо за , еси даж у меня не получится приезжай возьми машину сделай фотосет сонра гятир обратно )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Молодец Узи! Самое главное, не останавливайся, иди вперед! Всегда вноси новшества.

А на Фобию не обращай внимание, он постарел уже :) До него такие современные вещи не дойдут :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Я токо за , еси даж у меня не получится приезжай возьми машину сделай фотосет сонра гятир обратно )

Kороче обговорим)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Молодец Узи! Самое главное, не останавливайся, иди вперед! Всегда вноси новшества.

А на Фобию не обращай внимание, он постарел уже :) До него такие современные вещи не дойдут :)

У Фобии фотофобия)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Да э Джавид гардаш правильно сказал сяо, для меня статичное фото, мрачные тона, HDR-ное небо больше ниче не надо )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Чип и Дейл они

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...